![]() |
Артур Павлович
|
11.10.06 - 09:43
|
|
|
Guests |
Дабы не сочли за рекламу - сайт не указываю. Случилось следующее: знакомые вписали нас в список проведения демонстрации мегапылесоса - якобы очищает так, как вам и не снилось. Ведущий адски прыгал и всячески исполнял. Ребёнок плакал и боялся, мы были просто в шоке (подробности писать лень). Пылесос с ведущим произвели неизгладимое впечатление, и вчера, несмотря на ценник (104 000 руб), я его чуть было не купил. Но я был бы не я, если бы повёлся на это шоу и купил бы его в тот же день (пылесос, несмотря на шоу, и правда хорош). Теперь вот терзают смутные сомнения, и хочется узнать у общественности, есть ли у кого такая штука и какое сложилось мнение о соотношении эффект/цена. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Слава
|
11.10.06 - 09:50
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Думаю, что если предложить иностранцу выложить за пылесос (даже очень хороший) $3850, то он точно у виска покрутит пальцем. Но это Россия. А цель оправдывает средства? Кстати, подобный вопрос и интерес к пылессам был у Eagle (Иван), если не ошибаюсь. Чем тогда дело закончилось не помню, но интересно было бы узнать его мнение, так как время от временя моя половина поднимает суперпылесосный вопрос. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
11.10.06 - 09:52
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Палыч продис ПОИСКОМ. я тоже прагл и бегал,НО!! тему раскрыл полностью. Этот пылесос не СТОИТ того 100% Он канешно СУПЕР и т.п. Но очень похож на ... гербалайф. Даже друзей в америке напряг. Посмотри в инете. там ТАКОГО чуда БУ полно за 700 грина!!!! У моей сестры такой ЕСТЬ!!! Полное г... их сервис и ГАРАНТИИ. Главное бабла срубить побырому!!! |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
11.10.06 - 09:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Короче цена в штатах этого пылесоса 600 у.е . и это цена за которую его можно купить, не больше. Ко мне приезжали эти хлопцы , потом начили навязывать его . Потом чето разговарились с ними нормальные ребята оказалисьЮ они мне и назвали его реальную сумму.
|
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
||||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
104 000 руб за пулесос???? |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
11.10.06 - 10:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
У меня что-то из этой серии есть.. называецо Rainbow. Только его подарли отцу давно еще, в году так 97. Стоил он тогда в районе 3 тыс как раз.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
11.10.06 - 10:18
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
За 104 тыра я се лучше тюнинг нехилый сделаю и куплю пылесос самый простой за 100 баксов и буду в течении года лично пылесосить.
|
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
11.10.06 - 10:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Цитата(DejaVu @ 11.10.06 - 10:00 ) У меня что-то из этой серии есть.. называецо Rainbow. Только его подарли отцу давно еще, в году так 97. Стоил он тогда в районе 3 тыс как раз. ща за 18 р можно взять, хороший пылесосек |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
11.10.06 - 10:22
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(DejaVu @ 11.10.06 - 15:00 ) У меня что-то из этой серии есть.. называецо Rainbow. Только его подарли отцу давно еще, в году так 97. Стоил он тогда в районе 3 тыс как раз. Около 2кб Rainbow тогда стоил. У меня (тогда еще студента) приятель (такой же студент) барыжил этим чудом техники. Около десятка экземпляров за полгода втюхал Лично я не вижу особой целесообразности в покупке такого пылесоса. Филипс триатлон вполне справляется с делами домашними. А если посчитать сколько лет раз в полгода можно вызывать специалистов из клиниговых фирм на эти деньги... дык нафиг тогда это надо: купить пылесос и самому же им пылесосить.. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
11.10.06 - 10:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Ко мне тоже приезжала пара хлопцев по весне но за этот пылесос просили если не ошибаюсь около 80тыс.руб. И ещё предлагали взять его в рассрочку на 4 месяца.
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zheka
|
11.10.06 - 11:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 551 Имя: зхека Город: кемерово Машина: Honda Fit 2003 GD3, Honda CR-V 2008 RE3 Репутация: 12 |
пульните мне в личку линк, а... тут знакомые олегархи купили 2 каких то мегапылесоса кажный по 70т.р. понять не могу как он должен сосать на такие деньги |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
11.10.06 - 11:06
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Мда..явно не за копейки сосет
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
11.10.06 - 11:30
|
|
|
Guests |
Так... жду отзывов реальных юзверей... Один есть... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Артур Павлович
|
11.10.06 - 11:45
|
|
|
Guests |
Блин, опять ничего неясно... Хычник, прочитал твою тему... если отбросить мусор из серии "я пепси не пил, но мой брат видел, как пьют", получается, что штуковина эта всё-таки работает... все сентенции про цвет демо-фильтров и пр - побоку, т.к. фильтры были белые ну и т.д. Остался вопрос - как прибить цену. На 12 месяцев расрочки без удорожания я утоптал их ещё вчера... Аппараты в сети покупать боязно... они там б/у все... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Voleg
|
11.10.06 - 12:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
знакомый на работе взял себе, говорит, дети и все такое сначала доволен был щас полгода прошло, говорит - дорого, не стоит этих денег |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Артур Павлович
|
11.10.06 - 12:13
|
|
|
Guests |
Отлично... а я как раз нашёл вариант покупки нового за ~1000 уе... Это уже гораздо интересней :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Слава
|
11.10.06 - 12:28
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Я понимаю 30%, ну 50% - рентабельность и всё такое. И д же 100% надбавки на цену можно понять и объяснить, но 380% и больше - это как обнаглеть надо?
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
11.10.06 - 12:33
|
|||
Цитата(Артур Павлович @ 11.10.06 - 12:13 ) Отлично... а я как раз нашёл вариант покупки нового за ~1000 уе... Это уже гораздо интересней :) Палыч Это намного интересней. По сабжу скажу так. Это мая ИМХА. Привод щетки от турбины канешно ГУУД. Остался открытым только один вопрос насколько БЫСТРО такая щетка убьет ковер и прочие поверхности? До конца не поверил что супер пупер мягкая щетина, которая не вредит сигаретной бумаге, все же ТАК невинна? Ковер и прочее она протсо ВЫБИВАЕТ!!! 2. Куча насадок - бесполезна. Не думаю что буду таскать его в гараж и тем более делать МАССАЖ или юзать шлифмашинку. и 3. самое главное. все же мощность ВСАСЫВАНИЯ у него не супер. Тем более он при мне НЕ СОСАЛ в мешок, а только в демо фильры которые менялись как патроны в АК при беглой стрельбе. ПолАккорда моего он явно не стоит. Хотя некие НОУ ХАУ и высокие технологии в нем имеют место быть!!! ЗЫ Друзья в США такого не видели и не слышали!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
11.10.06 - 12:35
|
|||
По сИркету скажу, что спросив у другана, который занимаеться БЕЛОЙ техникой аж с 1993 года. Он в жЫзни не видел пылесоса ДОРОЖЕ 50 кило рублей!!! Вкл. профессиональные.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.07.26 - 12:55 |