![]() |
AK.Spyder
|
11.10.06 - 07:48
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Сразу после ДТП останавливается проезжавший мимо CR-Vант, выходит и предлагает свою помощь! Вроде мелочь, а приятно блин! Может конечно это и совпадение было что именно на хонде он был, а может и нет ... |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
11.10.06 - 07:55
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Надо было его в погоню отправить! :)
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
11.10.06 - 08:07
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(Zerg @ 11.10.06 - 07:55 ) Надо было его в погоню отправить! :) Какая етить погоня на серванте? харош угарать ... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
11.10.06 - 08:10
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Цитата(NetSpider @ 11.10.06 - 12:07 ) Цитата(Zerg @ 11.10.06 - 07:55 ) Надо было его в погоню отправить! :) Какая етить погоня на серванте? харош угарать ... Не понял! Чо СРВ не едет чтоли? |
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
11.10.06 - 08:10
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(NetSpider @ 11.10.06 - 08:07 ) Цитата(Zerg @ 11.10.06 - 07:55 ) Надо было его в погоню отправить! :) Какая етить погоня на серванте? харош угарать ... Ты хочешь сказать срв не догнала бы покоцаный таз? Базар фильтруй! |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
11.10.06 - 08:18
|
|||
Таз был бухой насмерть или обдолбаный, а посему нещадно валил. СРВант едет если вваливать хорошо ему, а поскольку мужик был в возрасте, то врядли он смог/захотел шатать свой аппарат. Да и поздно ломиться было уже ...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
11.10.06 - 08:19
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(NetSpider @ 11.10.06 - 08:48 ) Сразу после ДТП останавливается проезжавший мимо CR-Vант, выходит и предлагает свою помощь! Вроде мелочь, а приятно блин! Может конечно это и совпадение было что именно на хонде он был, а может и нет ... Еду я по дороге в Апрелевке (Московкая область), две полосы, одна в одну сторону, другая в другую сторону. Тут вижу съезд во двор, куда мне надо, но чтобы туда повернуть, я должен пересечь встречку. По встречке поток идёт и идет. Стою, моргаю поворотником, никто не пускает, медленно едут в притык друг к другу. Сзади меня уже сигналят и хвост образовался. Тут смотрю, синий сервант останавливается и моргает мне фарами, пропускает. Тоже, совпадение или нет, но радует такое отношение. п.с. рамок и наклейки ХМ у него небыло. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
11.10.06 - 08:22
|
|||
Цитата(Shnur @ 11.10.06 - 08:19 ) Цитата(NetSpider @ 11.10.06 - 08:48 ) Сразу после ДТП останавливается проезжавший мимо CR-Vант, выходит и предлагает свою помощь! Вроде мелочь, а приятно блин! Может конечно это и совпадение было что именно на хонде он был, а может и нет ... Еду я по дороге в Апрелевке (Московкая область), две полосы, одна в одну сторону, другая в другую сторону. Тут вижу съезд во двор, куда мне надо, но чтобы туда повернуть, я должен пересечь встречку. По встречке поток идёт и идет. Стою, моргаю поворотником, никто не пускает, медленно едут в притык друг к другу. Сзади меня уже сигналят и хвост образовался. Тут смотрю, синий сервант останавливается и моргает мне форами, пропускает. Тоже, совпадение или нет, но радует такое отношение. п.с. рамок и наклейки ХМ у него небыло. Я и говорю: Мелочь а приятно! :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
11.10.06 - 08:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Да СРВ вообще очень много вежливых водителей.Я заметил,что и сам стал гораздо чаще пропускать и т.п. после того как на СРВ сел!
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
11.10.06 - 08:27
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(vvf21 @ 11.10.06 - 09:24 ) Да СРВ вообще очень много вежливых водителей.Я заметил,что и сам стал гораздо чаще пропускать и т.п. после того как на СРВ сел! Если говорить про вежливость, то я заметил особо "прыткие" и наглые, владельцы наших, ВАЗовских 8-к, 9-к, и т.п., а так же Бумероводы (не в обиду Павлику |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BadBoy
|
11.10.06 - 10:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
Цитата(Shnur @ 11.10.06 - 08:27 ) Цитата(vvf21 @ 11.10.06 - 09:24 ) Да СРВ вообще очень много вежливых водителей.Я заметил,что и сам стал гораздо чаще пропускать и т.п. после того как на СРВ сел! Если говорить про вежливость, то я заметил особо "прыткие" и наглые, владельцы наших, ВАЗовских 8-к, 9-к, и т.п., а так же Бумероводы (не в обиду Павлику Да это от автомобиля никак не зависит... Я вот пропускаю часто в пробках, только не когда пытаются нагло влезть, а когда поворот включат и мирно ждут. Остановлюсь всегда если чего случилось, особенно на трассе. Недавно в новосибирскую область ездил, мазду демио с кювета достал. Около мазды той собралось куча народу, а сделать никто ничего не может, кювет крутой очень и от асфальта далеко улетела. А у меня с собой трос всегда метров 20, выдернул и дальше порулил. А ездил я на хонде, девятке, щас вот вообще джип. Так что всезависит не от машины, а от водителя... |
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
11.10.06 - 10:55
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(vvf21 @ 11.10.06 - 12:24 ) Да СРВ вообще очень много вежливых водителей.Я заметил,что и сам стал гораздо чаще пропускать и т.п. после того как на СРВ сел! а еще они очень скромные |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
11.10.06 - 10:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(BadBoy @ 11.10.06 - 11:43 ) Цитата(Shnur @ 11.10.06 - 08:27 ) Цитата(vvf21 @ 11.10.06 - 09:24 ) Да СРВ вообще очень много вежливых водителей.Я заметил,что и сам стал гораздо чаще пропускать и т.п. после того как на СРВ сел! Если говорить про вежливость, то я заметил особо "прыткие" и наглые, владельцы наших, ВАЗовских 8-к, 9-к, и т.п., а так же Бумероводы (не в обиду Павлику Да это от автомобиля никак не зависит... Я вот пропускаю часто в пробках, только не когда пытаются нагло влезть, а когда поворот включат и мирно ждут. Остановлюсь всегда если чего случилось, особенно на трассе. Недавно в новосибирскую область ездил, мазду демио с кювета достал. Около мазды той собралось куча народу, а сделать никто ничего не может, кювет крутой очень и от асфальта далеко улетела. А у меня с собой трос всегда метров 20, выдернул и дальше порулил. А ездил я на хонде, девятке, щас вот вообще джип. Так что всезависит не от машины, а от водителя... А как же владельцы СУБАР.Такое впечатление что у них комплекс - сроду не пропустят! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pivechko
|
11.10.06 - 11:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 378 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Outlander XL 2,4 CVT 2008 Репутация: 6 |
Да мелочь, а приятно. Всегда приятно когда тебе помогают, когда тебя пропускают в пробке (и необязательно в пробке) и особенно приятно когда ты пропустил, а тебе мигнули аварийкой поблагодарили. Вот пару дней назад в Химках пропустил аккорд с номером 777 и с рамками управление ГАИ-ГИБДД (не наш это кто-то случайно?) и он помигал аварийкой. Мелочь, а приятно. |
|||
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "Хе:censoree:ня, зато дешево"...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Artemy
|
11.10.06 - 11:30
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Артем Город: Москва Машина: CiviC, а также Метро, лифт Репутация: 3 |
Все таки машина меняет водителя, про СУБАРУводов согласен на 100%, друг недавно взял ВРХ, теперь у него все кто спереди - враги, никого никогда не пропустит, всех режет, а если кто-то его подрежет будет гнаться и зажимать.... и это не единичный пример Недавно пытался выехать из двора, как раз пробка уже собралась, плотный поток... БМВ 5 свежая единственная кто пустил...Сзади Волга стояла, долго еще сигналила бумероводу, мол нечего пускать кого попало я, если честно, в пробке часто "влезаю" в другие ряды, с поворотниками естесственно, как удачно перестроюсь всегда аварийкой моргну. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
11.10.06 - 11:46
|
|||
Цитата(Shnur @ 11.10.06 - 09:27 ) особо "прыткие" и наглые, владельцы наших, ВАЗовских 8-к, 9-к, и т.п., а так же Бумероводы (не в обиду Павлику Можно вообще отдельную тему открывать: например ГазЕЛисты Аудисты водители ВАЗ-04 Волга-суперррр!!! А самых"заслуженных" из них сажают на междугородние автобусы. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
11.10.06 - 12:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Еду ли я на Одиссее, или на ОКЕ, стиль езды и поведение моё от этого не меняются. Хоть Хондист, хоть ОКА-ист |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
11.10.06 - 12:44
|
|||
Цитата(ledakol @ 11.10.06 - 13:07 ) Еду ли я на Одиссее, или на ОКЕ, стиль езды и поведение моё от этого не меняются. Хоть Хондист, хоть ОКА-ист Свое поведение обьективно оценить невозможно.Это может сделать только кто-то со стороны. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
11.10.06 - 13:11
|
|||
Да суть не в том какие марки пропускают, а в том что чел остановился, когда все остальные просто мимо проезжали и лишь смотрели че случилось. Если бы этот чел видел само ДТП думаю он бы запомнил номер и остановился бы. Ведь ниодна сволочь не остановилась сказать номер, хотя кто-то его 100-пудово видел! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
13.10.06 - 08:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(Denya @ 11.10.06 - 10:55 ) Цитата(vvf21 @ 11.10.06 - 12:24 ) Да СРВ вообще очень много вежливых водителей.Я заметил,что и сам стал гораздо чаще пропускать и т.п. после того как на СРВ сел! а еще они очень скромные Потому что очень важные... |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 19:50 |