![]() |
peress
|
10.10.06 - 09:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
отзыв Вот собственно о чем пойдет речь. Давно он меня терзает этот отзыв и мозолит глаза. С момента своего появления на форуме. Дело здесь не в том, что автор склоняет неплохой вобщем то автомобиль, а в том как он это делает и в том, что не за дело по большей части. Особенно убивает мысль автора про выхлопную трубу, которую японские инженеры по НЕЛЕПОЙ ОШИБКЕ перекрестили с карданным валом. Они специально ее перекрестили, т.к. тоннеля для кардана нет, а защищать кардан как то надо. а то бы измятым как у автора была уже не труба выхлопа, а сам кардан, стоимостью 800 ойро. Я скорее всего не прав конечно, тем более свой отзыв я так и закончить немогу никак, хотя у меня уже четвертая по счету црв, и рассказать то есть чего, и не все самое хорошее, хотя и хорошего тоже хватает. Вобщем голосование все решит, но и тут не факт, что допустим при решении отзыв удалить, модераторы его возьмут и удалят. Но блин про трубу не могу терпеть больше. Ну и с фордом сьерра тоже конечно сравнение сильное. Под угрозой мое психическое здоровье. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
10.10.06 - 09:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Согласен,что CRV не идеал.Но отзыв не отражает её сущность,а обо |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
10.10.06 - 09:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Я думаю что каждое мнение имеет право на жизнь... А то как то не демократично будет его стереть нафиг.
|
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
10.10.06 - 09:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Цитата(Morfan @ 10.10.06 - 09:29 ) Я думаю что каждое мнение имеет право на жизнь... А то как то не демократично будет его стереть нафиг. Демократичные вы наши. А вот напрмер, что в машине отсутствует теплоизоляция, это как? Я в -36 по трассе ехал 90-110 (аммортизаторы берег, можно и быстрее было) одетый в ветровку, без шапки и перчаток. Там просто фильтр салонный менять надо почаще, или хотя бы пылесосить его. Тоже, пустячек, а необъективно. И пороги там не выше, чем в цивике, счастливым обладателем которого автор был. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
10.10.06 - 09:47
|
|||
Цитата(Morfan @ 10.10.06 - 09:29 ) Я думаю что каждое мнение имеет право на жизнь... А то как то не демократично будет его стереть нафиг. И вообще, ты не владелец хонд ЦРВ! |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
10.10.06 - 09:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
я против необъективности и предвзятости.
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
10.10.06 - 09:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
кстати,есть и похлеще предвзятость в отзывах! вот здесь я сам эксплуатирую такую машину и ни с ОДНИМ ПУНКТОМ автора не согласен!(кроме противотуманных фар.но я их просто в сырую погоду не включаю.у меня-не лопались) |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pivechko
|
10.10.06 - 10:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 378 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Outlander XL 2,4 CVT 2008 Репутация: 6 |
Цитата(Ю.Ю. @ 10.10.06 - 10:59 ) кстати,есть и похлеще предвзятость в отзывах! вот здесь я сам эксплуатирую такую машину и ни с ОДНИМ ПУНКТОМ автора не согласен!(кроме противотуманных фар.но я их просто в сырую погоду не включаю.у меня-не лопались) Насчет CR-V действительно негативный отзыв, но вот по аккорду то вообще п Цитата Цр-в это просто мелкая легковая машина с увеличенным салоном Насчет мелкой не согласен. Легковая с увеличенным клиренсом и полным приводом - это пожалуй правда. Мне так про нее в салоне рассказывали. |
|||
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "Хе:censoree:ня, зато дешево"...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
10.10.06 - 10:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Про аккорд понятно-новая машина.Есть такой тип клиентов из любой проблемы трагедия.У меня знакомый 220-го мерина ещё хуже поносит.Но про CRV от её как класс авто приговорил-вот что беспокоит-к тому же несправедливо.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
10.10.06 - 10:35
|
|||
Цитата(vvf21 @ 10.10.06 - 10:29 ) Про аккорд понятно-новая машина.Есть такой тип клиентов из любой проблемы трагедия.У меня знакомый 220-го мерина ещё хуже поносит.Но про CRV от её как класс авто приговорил-вот что беспокоит-к тому же несправедливо. беспокоит то что автор на форде сьерра везде мог проехать, а вот црв видители из оцинковки там все. опять таки было дело я на 90 кмч с поребрика спрыгивал с 30 см. заехал на сервис - нормально все говорят, не было ничего. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
10.10.06 - 10:45
|
|||
Цитата(Ю.Ю. @ 10.10.06 - 09:55 ) я против необъективности и предвзятости. Я тоже.Поэтому проголосовал за удаление.Если есть негатив-аргументы должны быть,а не эмоции типа"когда первый раз загнал Хонду на смотровую яму, валялся на полу и ржал от размеров всего что снизу" |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
10.10.06 - 10:54
|
|||
Цитата(vvf21 @ 10.10.06 - 10:45 ) Цитата(Ю.Ю. @ 10.10.06 - 09:55 ) я против необъективности и предвзятости. Я тоже.Поэтому проголосовал за удаление.Если есть негатив-аргументы должны быть,а не эмоции типа"когда первый раз загнал Хонду на смотровую яму, валялся на полу и ржал от размеров всего что снизу" я честно говоря после тойоты кроун тоже когда црв снизу увидел ржал. потом понял просто, что это все объяснимо, обосновано и представляет собой высокотехнологичный продукт, где прочность есть не следствие толщины железа, а инженерной мысли. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
10.10.06 - 10:55
|
|||
Цитата(peress @ 10.10.06 - 10:54 ) Цитата(vvf21 @ 10.10.06 - 10:45 ) Цитата(Ю.Ю. @ 10.10.06 - 09:55 ) я против необъективности и предвзятости. Я тоже.Поэтому проголосовал за удаление.Если есть негатив-аргументы должны быть,а не эмоции типа"когда первый раз загнал Хонду на смотровую яму, валялся на полу и ржал от размеров всего что снизу" я честно говоря после тойоты кроун тоже когда црв снизу увидел ржал. потом понял просто, что это все объяснимо, обосновано и представляет собой высокотехнологичный продукт, где прочность есть не следствие толщины железа, а инженерной мысли. а rav4 видел ??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurikello
|
10.10.06 - 11:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Александр Город: Питер Машина: CR-V, 2001, Европеец Репутация: 10 |
Ребята, считаю, что нельзя удалять ничего, что не противоречит правилам размещения информации. Мне лично, например, было очень интересно почитать этот в целом не очень лестный отзыв, когда я занимался выбором машины (выбрал всё-равно ЦР-В). Если оставлять только хвалебные отзывы, а остальные сливать, то мы получим ту же ситуацию, что и на ТВ и в газетах. Любое мнение имеет право на публикацию, даже негативное! Лично мне интересно читать всё, что наболело у владельцев, а не только радостные отзывы, типа "как я на своей машине порвал всех этих долбаных чайников на БМВ и Мерсах". :) |
|||
На пустой желудок думается куда лучше, чем на пустую голову.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
10.10.06 - 11:22
|
|||
Может тогда есть смысл разделить отзывы на положительные и отрицательные.И кто хочет негатива-пусть смотрит негатив.Просто при выборе машины кого-то незаслуженная необьективная и необоснованная критика может сбить(понапрасну)с понтолыку...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
10.10.06 - 11:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
я бы удалил может сбить с толку при выборе машины |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
10.10.06 - 11:41
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Тим - возмущение твое поддерживаю. Но - удалять бы не стал. Я, например, как ты заметил, делаю по-другому: если в отзыве есть информация, которую я вижу совершенно иначе, я просто предельно кратко и аргументированно дописываю это в отзыве. Учитывая твою техническую грамотность, ты это можешь сделать еще лучше - прямо в отрицательном отзыве, хая не хозяина, а его ошибку. Если писать все только хорошее - ну не знаю: слишком все хорошее получается, неправдоподобно хорошее. ИМХО. Респект за поднятый вопрос: мы оба любим наших сервантиков!!! |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
10.10.06 - 11:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Кто его знает други, нет ничего идеального, наверняка всякое бывает и мнения бывают разные - пусть будут, что уж теперь.
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
10.10.06 - 21:33
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Титмофей, я за то что бы оставить. Любое мнение имеет право жить. Каждый оценивает так как он это видит. Мне тоже кое-что не нравится в CRV, хотя бы тот же глушитель, те же дурацки расположенные кнопки стеклоподъемников, та же кочерга с тугой фиксацией режимов, дергая которую, думаешь, не проскочить бы на тройку или двойку. Остальное в ней меня все устраивает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
10.10.06 - 21:41
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
оставить потмоу как автор сам написал что он 1) стал случайным обладателем 2) это его личное мнение
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 02:23 |