Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   

> Есть ли у вас ваша вторая половина? Не Хонда а любимый человек
Есть ли у вас ваша вторая половина?
Есть ли у вас ваша вторая половина?
Да [ 110 ] ** [69,62%]
Нет [ 48 ] ** [30,38%]
Всего голосов: 158
Гости не могут голосовать 
 Дана
сообщение 10.10.06 - 18:33
Сообщение #61

Бегущая с волками

Машина: Lexus RX-300 Алёшка:)

есть моя половиночка:)

®
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...

Mayjor
сообщение 10.10.06 - 18:35
Сообщение #62

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

Цитата(Chen @ 10.10.06 - 18:25 )
А у Марго другой случай...

Вот с этим-то уж точно никто не спорит!

Марго - я не сказал "не мешайте": помешать такому чувству действительно, нельзя. Ну или очень трудно - для этого надо быть "категоричным до предела".
Я сказал "дайте возможность", потому что разговор шел именно об этом - но случились "проповеди"...

®
http://tavernabillybonsa.ru/

Denya
сообщение 10.10.06 - 18:41
Сообщение #63

Почти японец

Машина: Бумерок Х3

Цитата(Дана @ 10.10.06 - 22:33 )

с Вами , мадумуазЭль все итак ясно :)

®
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц)
http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg

MarGo
сообщение 10.10.06 - 18:46
Сообщение #64

Хондавод
*

Машина: Opel Meriva

Вот чего я тут не вижу, так это феминизма.
Основа феминистской идеологии — права, привилегии и положение в обществе не должны определяться половой принадлежностью.

Да нет уж, феминизм только по словарю включает в себя такую скромную идеологию, как права, привелегии и положение женщин в обществе. Я не из "тех" фемилинсток, с реалиями Фридан 63-х годов :) Я из дня сегодняшнего, по крайней мере из 80-90... Я сепаратистская феминистка biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Впрочем, это уже всё флуд. ranting2.gif

®
Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн

Дана
сообщение 10.10.06 - 18:46
Сообщение #65

Бегущая с волками

налетели на Марго...
ну вот...
двайте уважительно относиться к чужому мнению! высказалась она- спасибо огромное, что сделала это. Несмотря на то, что для многих ее позиция неприемлима- она ее все-таки. И имеет полное право на равне со всеми на свое существование.
в конце-концов, сколько людей, столько и мнений...
:) ура!
главное чтобы было побольше счастливых людей. А свое счастье мы делаем сами:)

®
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...

Дана
сообщение 10.10.06 - 18:49
Сообщение #66

Бегущая с волками

Цитата(Denya @ 10.10.06 - 18:41 )
Цитата(Дана @ 10.10.06 - 22:33 )

с Вами , мадумуазЭль все итак ясно :)

погоди, я тебе еще и в личку каждый день письма слать буду, и смски, и звонить и еще... еще.. laugh.gif

®

MarGo
сообщение 10.10.06 - 18:55
Сообщение #67

Хондавод
*

Машина: Opel Meriva

Цитата(Mayjor @ 10.10.06 - 18:35 )

Марго - я не сказал "не мешайте": помешать такому чувству действительно, нельзя. Ну или очень трудно - для этого надо быть "категоричным до предела".
Я сказал "дайте возможность", потому что разговор шел именно об этом - но случились "проповеди"...

Мне кажется, или я вижу попытку нахамить? Ваше право, сударь, показывать себя. biggrin.gif

Я рада, что мои высказывания настолько понятны, что Вы их занесли в классификацию "проповеди". Вы можете их не читать. Вы же модератор, Вы знаете это золотое правило: "не нравится - не читай!". biggrin.gif Только на личности не надо переходить. А то ведь "танки грязи не боятся" :) А в такой теме отвечать Вам взаимностью мне совершенно не хочется.
У Вас есть ко мне личностные претензии? - пишите в личку, сударь. grin.gif
Последнее слово будет за Вами, но оно будет явно ошибочным biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

®
Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн

Chen
сообщение 10.10.06 - 18:56
Сообщение #68

Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf.

Ну свободу никто еще не отменял. Каждый живет как хочет...
Прости, Марго, если что не так... :huh:

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

Grandsire
сообщение 10.10.06 - 19:03
Сообщение #69

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

нет....да кому я нужен в таком возрасте biggrin.gif Ведь никто не знает что я многое мог бы)))))))))))Вот тока ловить за руку и спрашивать который час-не умею)))) rolleyes.gif

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

darkwish
сообщение 10.10.06 - 19:10
Сообщение #70

Хондавод
*

Машина: Citroёn

Цитата(Рихард @ 10.10.06 - 00:41 )
Сегодня шёл домой из гаража и задумался,вот вродебы всё есть квартира,машина,дача,любимое занятие,хорошие знакомые,деньги,немного но хватает,а вот всё равно чего-то не хватает.Как иногда хочется идти домой и осознавать что тебя ждут,прийти домой и обнять любимую девушку.Я незнаю как у вас но у меня всё чаще появляется желание прижатся к женской груди и сказать "да пропади эта холостятская жизнь пропадом".Всё выше написанное это мои мысли вслух,а теперь опрос.

Так в чем проблема?
Насколько я знаю чтобы прижатся к женской груди не обязательно сначала и женится(Иначе яб уже в 16 был женат),поверь,еще успеешь,половину надо искать не потомучто ОДИНОКО а для того чтоб найти ту единственную,а к груди прижатся и не только, в наше время темболее учитывая что машина\квартира\деньги у тебя есть я думаю не проблема.

®
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson
Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая!

Chen
сообщение 10.10.06 - 19:11
Сообщение #71

Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf.

Цитата(darkwish @ 11.10.06 - 00:10 )
Сегодня шёл домой из гаража и задумался,вот вродебы всё есть квартира,машина,дача,любимое занятие,хорошие знакомые,деньги,немного но хватает,а вот всё равно чего-то не хватает.Как иногда хочется идти домой и осознавать что тебя ждут,прийти домой и обнять любимую девушку.Я незнаю как у вас но у меня всё чаще появляется желание прижатся к женской груди и сказать "да пропади эта холостятская жизнь пропадом".Всё выше написанное это мои мысли вслух,а теперь опрос.

Так в чем проблема?
Насколько я знаю чтобы прижатся к женской груди не обязательно сначала и женится(Иначе яб уже в 16 был женат),поверь,еще успеешь,половину надо искать не потомучто ОДИНОКО а для того чтоб найти ту единственную,а к груди прижатся и не только, в наше время темболее учитывая что машина\квартира\деньги у тебя есть я думаю не проблема.

Ты ему еще объявление в газету дать посоветуй biggrin.gif

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

Salita
сообщение 10.10.06 - 19:14
Сообщение #72

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Jazz'07 Sport

Цитата(MarGo @ 10.10.06 - 19:55 )
Цитата(Mayjor @ 10.10.06 - 18:35 )

Мне кажется, или я вижу попытку нахамить? Ваше право, сударь, показывать себя. biggrin.gif

Я рада, что мои высказывания настолько понятны, что Вы их занесли в классификацию "проповеди". Вы можете их не читать. Вы же модератор, Вы знаете это золотое правило: "не нравится - не читай!". biggrin.gif Только на личности не надо переходить. А то ведь "танки грязи не боятся" :) А в такой теме отвечать Вам взаимностью мне совершенно не хочется.
У Вас есть ко мне личностные претензии? - пишите в личку, сударь. grin.gif
Последнее слово будет за Вами, но оно будет явно ошибочным biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А ведь умница :) Достойный отпор чужому навязчивому мнению ok.gif

®
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!

Рихард
сообщение 10.10.06 - 20:35
Сообщение #73

Хондавод
*

Машина: BMW 525i E34

Цитата(MarGo @ 10.10.06 - 17:38 )
Я разве кому-то мешаю наслаждаться счастьем? Неужели такое событие, как несогласие с чьим-то мнением может украсть у Вас эти ощущения счастья? :) Странно.... grin.gif

что бы не тупо идти от гаража домой и знать, что дома никто не ждёт или ждёт дома мигера (мигер), которому надо подтереть носик, пострать носочки, покормить с ложки, потому что оно устало

Может ты и не лишаешь никого счастья,но любовь есть,и некоторые люди на данном форуме её испытывают,а ты утверждаешь что её нет,это подобно тому как глухой который никогда не слышал музыки будет утверждать что музыки нет,но то что он её не слышыт не значит что её нет.

А вот тут мне кажется кто-то пытается меня оскорбить.Да и потом я не говорил что мне нужна девушка сопливая,с грязными носками,и без рукая которая не может себя покормить.Если у тебя был такой муж то не надо его ровнять на всех.

®
Honda Civic>Audi A6>BMW 320i>BMW 328i>Honda Civic>BMW 735i>BMW 524td>Audi S6>BMW 520i>BMW 328i>BMW 530i>BMW 318 TDS>Audi A6>BMW 316i>BMW 325i>BMW 525i

Рихард
сообщение 10.10.06 - 20:40
Сообщение #74

Хондавод
*

Цитата(darkwish @ 10.10.06 - 19:10 )

Так в чем проблема?

Жениться я пока несобираюсь,дело в том что я и хочу ЕДИНСТВЕННУЮ.Ребята давайте не будем искать во фразе "прижатся к женской груди"сексуальный подтекст.

®
Honda Civic>Audi A6>BMW 320i>BMW 328i>Honda Civic>BMW 735i>BMW 524td>Audi S6>BMW 520i>BMW 328i>BMW 530i>BMW 318 TDS>Audi A6>BMW 316i>BMW 325i>BMW 525i

bad13
сообщение 10.10.06 - 21:49
Сообщение #75

Ветеран форума II-й степени

Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит

Цитата(Рихард @ 10.10.06 - 20:40 )
...Ребята давайте не будем искать во фразе "прижатся к женской груди"сексуальный подтекст.

shok.gif а какой!?! swoon.gif

Рихард
сообщение 10.10.06 - 22:00
Сообщение #76

Хондавод
*

Цитата(bad13 @ 10.10.06 - 21:49 )
...Ребята давайте не будем искать во фразе "прижатся к женской груди"сексуальный подтекст.

Неужели вы думаете что я не в состоянии найти какую нибудь шлюху???Мне просто ranting2.gif надоело,надоели дачи,водка и наркотики.Хочется простой нежности со стороны девушки которая тебя любит.
P.S.Извиняюсь за столь резкие слова. BABY.GIF

®

Shnur
сообщение 10.10.06 - 22:30
Сообщение #77

Бродит по мандариновому саду

Машина: не Хонда :(

Цитата(Рихард @ 10.10.06 - 23:00 )
Неужели вы думаете что я не в состоянии найти какую нибудь шлюху???Мне просто ranting2.gif надоело,надоели дачи,водка и наркотики.Хочется простой нежности со стороны девушки которая тебя любит.

Я такой был после армии, лишь бы.... ranting2.gif
Сейчас так приятно чувствовать тепло в той же пастели, но тепло ЛЮБИМОГО человека.
Приятно приходить домой, когда знаешь, что тебя там ждут и любят. yahoo.gif

bad13
сообщение 10.10.06 - 22:32
Сообщение #78

Цитата(Рихард @ 10.10.06 - 22:00 )
Цитата(bad13 @ 10.10.06 - 21:49 )

на что поменяешь вот этот вот набор? любви нет свободной-сразу говорю :)

Рихард
сообщение 10.10.06 - 22:39
Сообщение #79

Хондавод
*

А ты думаешь если я найду единственную мне это всё надо будет???Оно уже мне надоело,я уже с водкой завязал,ваще теперь её не пью.

®

bad13
сообщение 10.10.06 - 22:40
Сообщение #80

о боже, в ветке ЮЮра, не давайте ему отписывать :)

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.10.26 - 14:19