![]() |
Дана
|
10.10.06 - 18:33
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
есть моя половиночка:)
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
10.10.06 - 18:35
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Chen @ 10.10.06 - 18:25 ) А у Марго другой случай... Вот с этим-то уж точно никто не спорит! Марго - я не сказал "не мешайте": помешать такому чувству действительно, нельзя. Ну или очень трудно - для этого надо быть "категоричным до предела". Я сказал "дайте возможность", потому что разговор шел именно об этом - но случились "проповеди"... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
10.10.06 - 18:41
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Дана @ 10.10.06 - 22:33 ) есть моя половиночка:) с Вами , мадумуазЭль все итак ясно :) |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MarGo
|
10.10.06 - 18:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Margo Город: Moscow Машина: Opel Meriva Репутация: 9 |
Цитата(Chen @ 10.10.06 - 18:25 ) Вот чего я тут не вижу, так это феминизма. Основа феминистской идеологии — права, привилегии и положение в обществе не должны определяться половой принадлежностью. А у Марго другой случай... Да нет уж, феминизм только по словарю включает в себя такую скромную идеологию, как права, привелегии и положение женщин в обществе. Я не из "тех" фемилинсток, с реалиями Фридан 63-х годов :) Я из дня сегодняшнего, по крайней мере из 80-90... Я сепаратистская феминистка Впрочем, это уже всё флуд. |
|||
Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
10.10.06 - 18:46
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
налетели на Марго... ну вот... двайте уважительно относиться к чужому мнению! высказалась она- спасибо огромное, что сделала это. Несмотря на то, что для многих ее позиция неприемлима- она ее все-таки. И имеет полное право на равне со всеми на свое существование. в конце-концов, сколько людей, столько и мнений... :) ура! главное чтобы было побольше счастливых людей. А свое счастье мы делаем сами:) |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
10.10.06 - 18:49
|
|||
Цитата(Denya @ 10.10.06 - 18:41 ) Цитата(Дана @ 10.10.06 - 22:33 ) есть моя половиночка:) с Вами , мадумуазЭль все итак ясно :) погоди, я тебе еще и в личку каждый день письма слать буду, и смски, и звонить и еще... еще.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MarGo
|
10.10.06 - 18:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Margo Город: Moscow Машина: Opel Meriva Репутация: 9 |
Цитата(Mayjor @ 10.10.06 - 18:35 ) Цитата(Chen @ 10.10.06 - 18:25 ) А у Марго другой случай... Вот с этим-то уж точно никто не спорит! Марго - я не сказал "не мешайте": помешать такому чувству действительно, нельзя. Ну или очень трудно - для этого надо быть "категоричным до предела". Я сказал "дайте возможность", потому что разговор шел именно об этом - но случились "проповеди"... Мне кажется, или я вижу попытку нахамить? Ваше право, сударь, показывать себя. Я рада, что мои высказывания настолько понятны, что Вы их занесли в классификацию "проповеди". Вы можете их не читать. Вы же модератор, Вы знаете это золотое правило: "не нравится - не читай!". У Вас есть ко мне личностные претензии? - пишите в личку, сударь. Последнее слово будет за Вами, но оно будет явно ошибочным |
|||
Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
10.10.06 - 18:56
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Ну свободу никто еще не отменял. Каждый живет как хочет... Прости, Марго, если что не так... :huh: |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
10.10.06 - 19:03
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
нет....да кому я нужен в таком возрасте |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
10.10.06 - 19:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Цитата(Рихард @ 10.10.06 - 00:41 ) Сегодня шёл домой из гаража и задумался,вот вродебы всё есть квартира,машина,дача,любимое занятие,хорошие знакомые,деньги,немного но хватает,а вот всё равно чего-то не хватает.Как иногда хочется идти домой и осознавать что тебя ждут,прийти домой и обнять любимую девушку.Я незнаю как у вас но у меня всё чаще появляется желание прижатся к женской груди и сказать "да пропади эта холостятская жизнь пропадом".Всё выше написанное это мои мысли вслух,а теперь опрос. Так в чем проблема? Насколько я знаю чтобы прижатся к женской груди не обязательно сначала и женится(Иначе яб уже в 16 был женат),поверь,еще успеешь,половину надо искать не потомучто ОДИНОКО а для того чтоб найти ту единственную,а к груди прижатся и не только, в наше время темболее учитывая что машина\квартира\деньги у тебя есть я думаю не проблема. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
10.10.06 - 19:11
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(darkwish @ 11.10.06 - 00:10 ) Цитата(Рихард @ 10.10.06 - 00:41 ) Сегодня шёл домой из гаража и задумался,вот вродебы всё есть квартира,машина,дача,любимое занятие,хорошие знакомые,деньги,немного но хватает,а вот всё равно чего-то не хватает.Как иногда хочется идти домой и осознавать что тебя ждут,прийти домой и обнять любимую девушку.Я незнаю как у вас но у меня всё чаще появляется желание прижатся к женской груди и сказать "да пропади эта холостятская жизнь пропадом".Всё выше написанное это мои мысли вслух,а теперь опрос. Так в чем проблема? Насколько я знаю чтобы прижатся к женской груди не обязательно сначала и женится(Иначе яб уже в 16 был женат),поверь,еще успеешь,половину надо искать не потомучто ОДИНОКО а для того чтоб найти ту единственную,а к груди прижатся и не только, в наше время темболее учитывая что машина\квартира\деньги у тебя есть я думаю не проблема. Ты ему еще объявление в газету дать посоветуй |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
10.10.06 - 19:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(MarGo @ 10.10.06 - 19:55 ) Цитата(Mayjor @ 10.10.06 - 18:35 ) Цитата(Chen @ 10.10.06 - 18:25 ) А у Марго другой случай... Вот с этим-то уж точно никто не спорит! Марго - я не сказал "не мешайте": помешать такому чувству действительно, нельзя. Ну или очень трудно - для этого надо быть "категоричным до предела". Я сказал "дайте возможность", потому что разговор шел именно об этом - но случились "проповеди"... Мне кажется, или я вижу попытку нахамить? Ваше право, сударь, показывать себя. Я рада, что мои высказывания настолько понятны, что Вы их занесли в классификацию "проповеди". Вы можете их не читать. Вы же модератор, Вы знаете это золотое правило: "не нравится - не читай!". У Вас есть ко мне личностные претензии? - пишите в личку, сударь. Последнее слово будет за Вами, но оно будет явно ошибочным А ведь умница :) Достойный отпор чужому навязчивому мнению |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Рихард
|
10.10.06 - 20:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 833 Имя: Евгений Город: Минск Машина: BMW 525i E34 Репутация: 11 |
Цитата(MarGo @ 10.10.06 - 17:38 ) Я разве кому-то мешаю наслаждаться счастьем? Неужели такое событие, как несогласие с чьим-то мнением может украсть у Вас эти ощущения счастья? :) Странно.... что бы не тупо идти от гаража домой и знать, что дома никто не ждёт или ждёт дома мигера (мигер), которому надо подтереть носик, пострать носочки, покормить с ложки, потому что оно устало Может ты и не лишаешь никого счастья,но любовь есть,и некоторые люди на данном форуме её испытывают,а ты утверждаешь что её нет,это подобно тому как глухой который никогда не слышал музыки будет утверждать что музыки нет,но то что он её не слышыт не значит что её нет. А вот тут мне кажется кто-то пытается меня оскорбить.Да и потом я не говорил что мне нужна девушка сопливая,с грязными носками,и без рукая которая не может себя покормить.Если у тебя был такой муж то не надо его ровнять на всех. |
|||
Honda Civic>Audi A6>BMW 320i>BMW 328i>Honda Civic>BMW 735i>BMW 524td>Audi S6>BMW 520i>BMW 328i>BMW 530i>BMW 318 TDS>Audi A6>BMW 316i>BMW 325i>BMW 525i
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Рихард
|
10.10.06 - 20:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 833 Имя: Евгений Город: Минск Машина: BMW 525i E34 Репутация: 11 |
Цитата(darkwish @ 10.10.06 - 19:10 ) Цитата(Рихард @ 10.10.06 - 00:41 ) Сегодня шёл домой из гаража и задумался,вот вродебы всё есть квартира,машина,дача,любимое занятие,хорошие знакомые,деньги,немного но хватает,а вот всё равно чего-то не хватает.Как иногда хочется идти домой и осознавать что тебя ждут,прийти домой и обнять любимую девушку.Я незнаю как у вас но у меня всё чаще появляется желание прижатся к женской груди и сказать "да пропади эта холостятская жизнь пропадом".Всё выше написанное это мои мысли вслух,а теперь опрос. Так в чем проблема? Насколько я знаю чтобы прижатся к женской груди не обязательно сначала и женится(Иначе яб уже в 16 был женат),поверь,еще успеешь,половину надо искать не потомучто ОДИНОКО а для того чтоб найти ту единственную,а к груди прижатся и не только, в наше время темболее учитывая что машина\квартира\деньги у тебя есть я думаю не проблема. Жениться я пока несобираюсь,дело в том что я и хочу ЕДИНСТВЕННУЮ.Ребята давайте не будем искать во фразе "прижатся к женской груди"сексуальный подтекст. |
|||
Honda Civic>Audi A6>BMW 320i>BMW 328i>Honda Civic>BMW 735i>BMW 524td>Audi S6>BMW 520i>BMW 328i>BMW 530i>BMW 318 TDS>Audi A6>BMW 316i>BMW 325i>BMW 525i
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
10.10.06 - 21:49
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Рихард @ 10.10.06 - 20:40 ) ...Ребята давайте не будем искать во фразе "прижатся к женской груди"сексуальный подтекст. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Рихард
|
10.10.06 - 22:00
|
|||
Цитата(bad13 @ 10.10.06 - 21:49 ) Цитата(Рихард @ 10.10.06 - 20:40 ) ...Ребята давайте не будем искать во фразе "прижатся к женской груди"сексуальный подтекст. Неужели вы думаете что я не в состоянии найти какую нибудь шлюху???Мне просто P.S.Извиняюсь за столь резкие слова. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
10.10.06 - 22:30
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Рихард @ 10.10.06 - 23:00 ) Неужели вы думаете что я не в состоянии найти какую нибудь шлюху???Мне просто P.S.Извиняюсь за столь резкие слова. Я такой был после армии, лишь бы.... Сейчас так приятно чувствовать тепло в той же пастели, но тепло ЛЮБИМОГО человека. Приятно приходить домой, когда знаешь, что тебя там ждут и любят. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
10.10.06 - 22:32
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Рихард @ 10.10.06 - 22:00 ) Цитата(bad13 @ 10.10.06 - 21:49 ) Цитата(Рихард @ 10.10.06 - 20:40 ) ...Ребята давайте не будем искать во фразе "прижатся к женской груди"сексуальный подтекст. Неужели вы думаете что я не в состоянии найти какую нибудь шлюху???Мне просто P.S.Извиняюсь за столь резкие слова. на что поменяешь вот этот вот набор? любви нет свободной-сразу говорю :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Рихард
|
10.10.06 - 22:39
|
|||
А ты думаешь если я найду единственную мне это всё надо будет???Оно уже мне надоело,я уже с водкой завязал,ваще теперь её не пью.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
10.10.06 - 22:40
|
|
о боже, в ветке ЮЮра, не давайте ему отписывать :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 14:19 |