Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  

> Есть ли у вас ваша вторая половина? Не Хонда а любимый человек
Есть ли у вас ваша вторая половина?
Есть ли у вас ваша вторая половина?
Да [ 110 ] ** [69,62%]
Нет [ 48 ] ** [30,38%]
Всего голосов: 158
Гости не могут голосовать 
 Faust
сообщение 13.10.06 - 09:05
Сообщение #101

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord CF4

Нет.

®
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4

Salita
сообщение 13.10.06 - 09:11
Сообщение #102

**

Машина: Honda Jazz'07 Sport

Цитата(r-aleksandr @ 13.10.06 - 09:38 )
Пы.Сы. Про Марго - у меня в рабочем коллективе аж сразу 3 (три) таких вот "самодостаточных" особи ж.пола (извините, но я таких людей дамами не могу назвать) так вот у всех одна и таже история ( А-А-А это клоны Марго!!!) и еженедельный треп о том как им сейчас в одиночку хорошо, постоянное прикрытие своей ущербности обстановкой в обществе, циннизмом окружающих и т.д. Так вот бедные их дети!!! Мне их очень жаль - ибо эти горе-матери вдалбливают им изначально ущербное видение этого мира!

Зы Марго - внимательно прочти мою подпись! (особенно концовку)

Ребят, давайте не будем переходить на оскорбления, пожалуйста. У всех своя жизнь и взгляды. Каждый пишет то, что думает. Я тоже с Марго не согласна, но у нее все сложилось ВОТ ТАК. А то получается, что все друг другу навязывают свое мнение.

®
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!

Galynja
сообщение 13.10.06 - 09:13
Сообщение #103

Guests

Есть, и уже 5 лет одна и таже половинка, плин поизносилась. Но что меня удивляет, отношения как в первый месяц. Надолго ли? Надо у него спросить сегодня!

Galynja
сообщение 13.10.06 - 09:18
Сообщение #104

Guests

Цитата(r-aleksandr @ 13.10.06 - 09:38 )
Пы.Сы. Про Марго - у меня в рабочем коллективе аж сразу 3 (три) таких вот "самодостаточных" особи ж.пола (извините, но я таких людей дамами не могу назвать) так вот у всех одна и таже история ( А-А-А это клоны Марго!!!) и еженедельный треп о том как им сейчас в одиночку хорошо, постоянное прикрытие своей ущербности обстановкой в обществе, циннизмом окружающих и т.д. Так вот бедные их дети!!! Мне их очень жаль - ибо эти горе-матери вдалбливают им изначально ущербное видение этого мира!

Зы Марго - внимательно прочти мою подпись! (особенно концовку)

Зря вы так. Марго просто сказала что думала. И между прочим в жизни она очень классная и замечательная девушка. А дети тут совсем не причем, не каждой женщине они нужны. Но практика показывает, что именно такие женщины волевые и самодостаточные, как вы говорите становятся хорошими матерями, пусть даже без отца, потому что способны полностью взять на себя эту ответственность и обеспечить своего ребенка. BABY.GIF

Слава
сообщение 13.10.06 - 09:43
Сообщение #105

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(Galynja @ 13.10.06 - 10:18 )
А дети тут совсем не причем, не каждой женщине они нужны. Но практика показывает, что именно такие женщины волевые и самодостаточные, как вы говорите становятся хорошими матерями, пусть даже без отца, потому что способны полностью взять на себя эту ответственность и обеспечить своего ребенка. BABY.GIF

Ну и о чём тут говорить?
Но вот как показывает практика, именно в неполноценной семье растут дети с различными моральными отклонениями (к сожалению).

И уж если говорить о навязывании мнений, то именно Марго навязала своё мнение, а мы (её оппоненты) пытались сказать, что не правильно считать себя истиной в последнеё инстанции руководствуясь лишь примером из своей личной жизни. Возможно такие люди и гордятся своим образом жизни и отношением к окружающим (а ночами ревут в подушку), но скажите мне, что может быть выше настоящего семейного счастья? Подруги, с сигаретами и кофем на кухне? Мимолётные романы? Работа с утра до вечера, что бы одной вытянуть детей? А может быть всё дело именно в натуре таких людей. В их излишней принципиальности, нежелании идти на компромисс, выдвижении своего ЭГО и своего Я на первое место? А что дальше? Дети хорошо - плохо вырастут и разлетятся.
А кто стакан воды подаст? Хотя вряд ли пить захотеся. biggrin.gif

И боже упаси вас опять сказать, что я навязываю своё мнение. Я его только высказываю.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Salita
сообщение 13.10.06 - 09:53
Сообщение #106

**

Ну тогда и нечего создавать такие темы, раз мы не у меем слушать и уважать друг друга. ИМХО.

®
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!

Шаман
сообщение 13.10.06 - 09:54
Сообщение #107

Ветеран форума I-й степени

Машина: Ford

Цитата(Слава @ 13.10.06 - 09:43 )
Цитата(Galynja @ 13.10.06 - 10:18 )
А дети тут совсем не причем, не каждой женщине они нужны. Но практика показывает, что именно такие женщины волевые и самодостаточные, как вы говорите становятся хорошими матерями, пусть даже без отца, потому что способны полностью взять на себя эту ответственность и обеспечить своего ребенка.  BABY.GIF

Ну и о чём тут говорить?
Но вот как показывает практика, именно в неполноценной семье растут дети с различными моральными отклонениями (к сожалению).

И уж если говорить о навязывании мнений, то именно Марго навязала своё мнение, а мы (её оппоненты) пытались сказать, что не правильно считать себя истиной в последнеё инстанции руководствуясь лишь примером из своей личной жизни. Возможно такие люди и гордятся своим образом жизни и отношением к окружающим (а ночами ревут в подушку), но скажите мне, что может быть выше настоящего семейного счастья? Подруги, с сигаретами и кофем на кухне? Мимолётные романы? Работа с утра до вечера, что бы одной вытянуть детей? А может быть всё дело именно в натуре таких людей. В их излишней принципиальности, нежелании идти на компромисс, выдвижении своего ЭГО и своего Я на первое место? А что дальше? Дети хорошо - плохо вырастут и разлетятся.
А кто стакан воды подаст? Хотя вряд ли пить захотеся. biggrin.gif

И боже упаси вас опять сказать, что я навязываю своё мнение. Я его только высказываю.

Слав, согласна на 200%!!!!!!!
И кстати, у дам, сделавших отличную карьеру дети всегда с нянями сидят. А я например не хочу, чтобы мои дети свои первые ссслова говорили няне, свои первые рисунки, такие трогательные, посвящали няне, и смешные свои находки вроде жука на улице показывали няне, это же все освсем неравноценно! С этим чудесным счастьем не сравнится никакая карьера и никакая зарплата, никакое самоутверждение, нет равных этому! ИМХО

®
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)

Прохожий
сообщение 13.10.06 - 10:24
Сообщение #108

Встречает восход у Фудзи

Машина: Outlander XL 2012

половинка есть, и я очень этому рад
она у меня самая лучшая.....хотя иногда готов ее задушить

Володенька
сообщение 13.10.06 - 10:26
Сообщение #109

Ветеран форума II-й степени

Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик

ткнул что ДА, но в чем она виновата до сих пор не распознал))))

®
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.

Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу.

76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова)

kat
сообщение 13.10.06 - 12:55
Сообщение #110

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio 2000г Vi-Rs, Acura MDX 2004г

Есть!
НЕ согласна с мнением, что "нет и не надо"! Это можно только сейчас так рассуждать, а вот через несколько десятков лет будет очень одиноко!
Один очень хороший человек сказал: "Да у меня есть дети, когда-то я всю себя им отдала, но они выросли и разъехались, у них своя жизнь! А вот моя вторая половинка всегда со мной и в радости и в горе! Он всегда будет рядом!"

®
Только в палётах живут самолеты...

spar
сообщение 13.10.06 - 13:00
Сообщение #111

Хондавод
*

Машина: BMW 320

Есть!

®
-------------------------------
Продал свою ласточку :(

Grandsire
сообщение 13.10.06 - 17:37
Сообщение #112

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

однако ушли от темы по сути))и так получилось что Марго стала половикой нашей в обсуждении wink.gif Мы все говорим и говорим-а ее голоса не слышно-вот как тут создать нормальную семью wacko.gif Надо ж к консенсунсу приходить crazy.gif Эххх!Как хочется половинку...свою....думаю я договорюсь о паритетах))))

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

кввпау
сообщение 13.10.06 - 17:49
Сообщение #113

Хондавод
*

Машина: CR-V

Половинка есть! И при этом самая красивая!
А раз уж обсуждаем Марго, то что уж, мне ее жалко...

®
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем

Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине...

MarGo
сообщение 13.10.06 - 19:10
Сообщение #114

Хондавод
*

Машина: Opel Meriva

нифига сее народ как торкнуло от моих высказываний :)
...а я живу счастливой, самодостаточной, наполненной жизнью. А народ пытается найти тараканов в моей жизни, жалеют... видимо не укладывается как-то в стереотип людей, что может быть как-то иначе, чем общепринятый стандарт, который, увы, существует только в сказках и романах.

..если я скажу слово "лесбиянка", то полемика начнётся с головокружительной скоростью, и данная тема станет рекордной по кол-ву сообщений :)

Вы мою подпись почитайте... она тоже говорит о многом :)

®
Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн

Salita
сообщение 13.10.06 - 19:17
Сообщение #115

**

Цитата(MarGo @ 13.10.06 - 20:10 )
нифига сее народ как торкнуло от моих высказываний :)
...а я живу счастливой, самодостаточной, наполненной жизнью. А народ пытается найти тараканов в моей жизни, жалеют... видимо не укладывается как-то в стереотип людей, что может быть как-то иначе, чем общепринятый стандарт, который, увы, существует только в сказках и романах.

..если я скажу слово "лесбиянка", то полемика начнётся с головокружительной скоростью, и данная тема станет рекордной по кол-ву сообщений :)

Так уж повелось находить тараканов и с пеной у рта доказывать, что ты не права :) Правильно сказала - стереотип людей. Должно быть ТАК и никак иначе :) И если ты выбиваешься - то как ты до сих пор живешь? biggrin.gif Марго, ты уже знаешь, я твое мнение не поддерживаю, но вполне допускаю, что бывает и так, и довольно часто! И даже меня, несогласную с твоим мнением, начинают просто раздражать такие навязывания своего ПРАВИЛЬНОГО мнения ph34r.gif .
ПС. Все же искренне желаю тебе найти свою половинку BABY.GIF wink.gif

®

MarGo
сообщение 13.10.06 - 19:38
Сообщение #116

Хондавод
*

Машина: Opel Meriva

Цитата(Salita @ 13.10.06 - 19:17 )
ПС. Все же искренне желаю тебе найти свою половинку BABY.GIF wink.gif

Спасибо большое за вышесказанное. Но вот за пожелание.... не надоть shok.gif
Для "смягчения" обстановки могу высказать новую мысль, она не является истинной, первоочередной, она лишь предположение... может быть у меня сложился такой вгляд на неверие в то, что мне нужна половинка из-за того, что я сама, как вы уже видите, не годна для семейных отношений. Я - лидер. Я снесу любого на своём пути. Я не люблю, когда меня пытаются менять, подстраивать, требовать и т.д. и всё это - эмоциональный вампиризм, игра на чувствах. Я ищу компромисс, когда мне это нужно. я - эгоистка. Я люблю вкладывать свои силы и жизнь в то, что останется со мной, навсегда. Моя работа, мои дети. Они - никогда не уйдут духовно, лишь физически - создав свои семьи, но при этом всё так же останутся для меня моими детьми....

Получать кайф от любви надо дозированно, что бы её хватило на более долгий срок, нежели если жить нос-в-нос каждый день, час и миг. А такие отношения, заведомо временные, я не называю любовью, по сути. Т.к. общепринято это называть - влюблённостью.

Я знаю чем могу возразить тем, кто говорит о "некому стакан подать". Нет ничего более долгого, более значимого, более постоянного, чем ДРУЖБА. Но дружба - это отношения, а любовь - это чувства. Чувства - временны. Отношения могут быть постоянны.

®
Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн

sammas
сообщение 13.10.06 - 20:32
Сообщение #117

Хитрый юлист

Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06

есть! и надеюсь пока не разлучит нас моя смерть wink.gif

®
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС

"ХМ уже не торт" (с) Чен

Grandsire
сообщение 13.10.06 - 22:36
Сообщение #118

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

ну Марго и пишет-как молотком гвозди забивает-сказала-тюк!-гвоздик и на месте...Одни аксиомы сыпятся))))Кстати всю жизнь мечтаю познакомится с женщиной которая уверена что может быть сильней меня)))Что? Слабо?-пообщаться..подружиться..)))Да! Вот так открытым текстом.))Обо мне все известно и тут и в моем Дневнике...Энтропия называется кстати...Ежели готова к бою-вперед!-отвечу на любые каверзные вопросы и пофлудю на любые темы ))))))))

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

Denya
сообщение 13.10.06 - 23:01
Сообщение #119

Почти японец

Машина: Бумерок Х3

Марго - лесбиянка!? ФИ! какая мелоч :)

®
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц)
http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg

Pooh
сообщение 13.10.06 - 23:02
Сообщение #120

Хондавод
*

Машина: honda HRV

Цитата(Владимир @ 13.10.06 - 22:36 )
ну Марго и пишет-как молотком гвозди забивает-сказала-тюк!-гвоздик и на месте...Одни аксиомы сыпятся))))

Такой характер:) у таких людей всегда все хорошо, даже когда не хорошо.
У них свой мир, свое мировоззрение. Сумеют доказать, что черное - это белое и наоборот:) любят спорить на любую тему, потому что все думаю по-другому и говорят не правильно:) Во, как... сам офигел ИМХО:)

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.10.26 - 15:05