![]() |
Fisha
|
11.10.06 - 12:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
выложу фотки с др.... Спасибо за это Николаю )))))))))) |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
11.10.06 - 12:14
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
довай, ждемс фоток
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
11.10.06 - 12:14
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Татьяна, теперь я полагаю можно сделать обещанные эротические фотки на фоне Аккорда :)
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
11.10.06 - 12:16
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Колян, ты в четверг у МГУ позировать будешь?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
11.10.06 - 12:20
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
что то только пока никто не горит отпразновать это знаменательное событие
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
11.10.06 - 12:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Цитата(bad13 @ 11.10.06 - 13:20 ) что то только пока никто не горит отпразновать это знаменательное событие Ты хочешь отпраздновать позирование Коли с моей машиной? PS не волнуйся, Никит! мальчиша-плохиша поздравим! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
11.10.06 - 12:45
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Fisha @ 11.10.06 - 12:41 ) Цитата(bad13 @ 11.10.06 - 13:20 ) что то только пока никто не горит отпразновать это знаменательное событие Ты хочешь отпраздновать позирование Коли с моей машиной? PS не волнуйся, Никит! мальчиша-плохиша поздравим! я не за это волнуюсь :) и не за себя...на шашлыки что-то никто не хочет ехать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
11.10.06 - 14:35
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
балин, проспал дату [осыпает голову пеплом] Рыба, с ДНЕМ тебя!!!!!!! Будь всегда хитрой и снимай насадку с крючка! Будь всегда активной и верткой как сейчас, чтобы если попалась на крючок то могла бы сорватся с него! Будь всегда красивой, чтобы если таки попалась и не сорвалась, то у поймавшего не поднялась бы рука обидеть такую красивую рыбку! ))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
11.10.06 - 15:08
|
|||
Цитата(Mighty Mamont @ 11.10.06 - 15:35 ) балин, проспал дату [осыпает голову пеплом] Рыба, с ДНЕМ тебя!!!!!!! Будь всегда хитрой и снимай насадку с крючка! Будь всегда активной и верткой как сейчас, чтобы если попалась на крючок то могла бы сорватся с него! Будь всегда красивой, чтобы если таки попалась и не сорвалась, то у поймавшего не поднялась бы рука обидеть такую красивую рыбку! ))) Максик!!! Спасибо большое!!! прям труноло..... заслужил поцелуйчик в щечку при встрече... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
11.10.06 - 16:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(Mighty Mamont @ 11.10.06 - 15:35 ) балин, проспал дату [осыпает голову пеплом] балин.. я тоже пропустил как то.. Прости меня Таня.. проздравляю с прошедшим.. будь всегда лучшей и радуй своим присутствием других.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
11.10.06 - 16:12
|
|||
Цитата(Reno @ 11.10.06 - 17:11 ) Цитата(Mighty Mamont @ 11.10.06 - 15:35 ) балин, проспал дату [осыпает голову пеплом] балин.. я тоже пропустил как то.. Прости меня Таня.. проздравляю с прошедшим.. будь всегда лучшей и радуй своим присутствием других.. ладно ладно Серега!!!! припомню |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Foxator
|
12.10.06 - 12:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 284 Имя: Николай Город: Москва Машина: Аккорд СВ3, F20A6 Репутация: 4 |
прб. с ФПЦЕ ЧУЕ У ЬФПК ТБВПФПК РТПРХУФЙМ рТЙУПЕДЙОСАУШ Л РПУЩРБАЭЙН ЗПМПЧХ РЕРМПН Й РПЪДТБЧМСА фБОА У дОЕН чБТЕОШС Й ЦЕМБА, ЮФП ЕЕ НБЫЙОЛБ ВЕЗБМБ ВЕЪ РТПВМЕН Й ОЕ ДПУФБЧМСМБ учПЕК ИПЪСКЛЕ ОЙЛБЛЙИ РТПВМЕН ЛТПНЕ ТБДПУФЕК. хтб ФПЧБТЙЭЙ. |
|||
Жить хорошо! А хорошо жить, еще лучше!! ("Кавказская пленница")
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Foxator
|
12.10.06 - 12:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 284 Имя: Николай Город: Москва Машина: Аккорд СВ3, F20A6 Репутация: 4 |
Мда.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Foxator
|
12.10.06 - 12:56
|
|||
В общем повторюсь на всякий случай. Поздравляю Татьяну с Днем Рождения и желаю всего всего что только она сама себе придумать сможет. З.Ы. Просто не помню что в прошлый раз писал, а у меня абракадабра. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
12.10.06 - 13:11
|
|||
Цитата(Foxator @ 12.10.06 - 13:56 ) В общем повторюсь на всякий случай. Поздравляю Татьяну с Днем Рождения и желаю всего всего что только она сама себе придумать сможет. З.Ы. Просто не помню что в прошлый раз писал, а у меня абракадабра. Коля, у меня тоже она.... но так даже интереснее... спасибо большое за поздравления! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
12.10.06 - 14:01
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
2 Foxator Вот ты что писал: ОПА. Я тоже все с этой работой пропустил Присоединяюсь к посыпающим голову пеплом и поздравляю Таню с Днем Варенья и желаю, что ее машинка бегала без проблем и не доставляла СВоей хозяйке никаких проблем кроме радостей. УРА товарищи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
12.10.06 - 14:25
|
|||
Цитата(Me4ta @ 12.10.06 - 15:01 ) 2 Foxator Вот ты что писал: ОПА. Я тоже все с этой работой пропустил Присоединяюсь к посыпающим голову пеплом и поздравляю Таню с Днем Варенья и желаю, что ее машинка бегала без проблем и не доставляла СВоей хозяйке никаких проблем кроме радостей. УРА товарищи. Спасибо Ленусик! Назначаю тя личным переводчиком! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
12.10.06 - 14:33
|
|
|
Фиша, где фотки то обещанные?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
12.10.06 - 14:38
|
|||
Цитата(Прохожий @ 12.10.06 - 15:33 ) Фиша, где фотки то обещанные? сегодня посмотрю что можно выложить... там в основном лица людей которые вам будут неинтересны... на своем ДР я не могу жжечь как на хондовках |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
12.10.06 - 17:03
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Mighty Mamont @ 11.10.06 - 15:35 ) балин, проспал дату балин...стойте...я уже поздравлял и подарок с меня востребовали :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 01:33 |