![]() |
Anti-policay
|
11.10.06 - 06:16
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
На мойке чем моют не знаю Бесконтакт, смыть, жидкий воск, смыть, вытереть, коврики, стекла изнутри, пылесос всей машины с багажником, полироль торпеды - на мою машину около 700р, мою у телебашни на королева на АЗС ТНК. Очень хорошо моют - жесточайший контроль. Нравится. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
11.10.06 - 06:31
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Schumacher @ 10.10.06 - 12:44 ) Это вопрос про Soft 99. И дальше по тексту я просто не понял. чо непонятного? обычные мазюльки "черепашки" от воды смываются, фусо коат как антидожть для стекол тока еще круче, у меня после 90 кмч с капота капли скатываются сами, при езде по дождю на такой скорости машина практически вся сухая, держится 5 моек минимум если мыть руками, мыть очень легко так как липнет очень тонкий слой грязи и при намачивании всего этого, оно стекает очень дружно с машины. ЗЫ полирольки софт99 намазываются и стираются раза в 3 легче всяких черепашек, это очень приятный момент када машина размеров с инспайра :) |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
11.10.06 - 22:44
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(talyan @ 11.10.06 - 06:31 ) Цитата(Schumacher @ 10.10.06 - 12:44 ) Это вопрос про Soft 99. И дальше по тексту я просто не понял. чо непонятного? обычные мазюльки "черепашки" от воды смываются, фусо коат как антидожть для стекол тока еще круче, у меня после 90 кмч с капота капли скатываются сами, при езде по дождю на такой скорости машина практически вся сухая, держится 5 моек минимум если мыть руками, мыть очень легко так как липнет очень тонкий слой грязи и при намачивании всего этого, оно стекает очень дружно с машины. ЗЫ полирольки софт99 намазываются и стираются раза в 3 легче всяких черепашек, это очень приятный момент када машина размеров с инспайра :) а хде такойе продаецца? |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
12.10.06 - 03:35
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(chubarov @ 11.10.06 - 22:44 ) а хде такойе продаецца? поиск рулит, яж в крске искать soft99 fussocoat чем больше там циферка тем дольше держится полироль |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
12.10.06 - 06:36
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
На мойке 90%
|
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
12.10.06 - 07:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
я канешна люблю свою белую и пушистую, но мою только на мойке и только химией
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
14.10.06 - 16:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Мне конечно очень стыдно - но я не мыл машину уже 2 , нет не так - ДВА МЕСЯЦА !!!! :blush :blush :blush
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Komandante
|
14.10.06 - 16:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 592 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani Репутация: 3 |
Мою когда как, чаще на мойке + жидкий воск. Сам мыл пару раз, потом насухо, потом полироль. Вообщем стандарт.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
14.10.06 - 17:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Мою на мойке 2-3 раза в неделю, в зависимости от погоды, зимой чаще. Когда бываю на даче мою керхером(ориг.шампунь+ориг. спец.средства для хрома, пластика, стекол, кожи(все от фирмы Керхер)) покупал все на пересечении Ленинского пр. и ул. Стасовой, в магазине "ТвойДодыр"
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 07:00 |