![]() |
Elep
|
06.06.04 - 20:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
Уважаемые хондаводы, у вас раскладываются передние сидения?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
06.06.04 - 20:21
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
У меня подголовник не сьёмный, спинка сиденья опускается до упора подголовника в заднее сиденье. А как ещё может раскладываться переднее сиденье? |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Elep
|
06.06.04 - 20:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
В купе: двумя колесиками сбоку - регулируется высота сиденья, ручкой откидывается спинка и сиденье отодвигается вперед для посадки пассажиров назад, рычаг под сидением - расстояние до руля. Больше ничего не нашел, странно...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
06.06.04 - 20:47
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
А что хотел найти? Спинка назад откидывается по любому. А вот до какой степени -это |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kostya_honda
|
06.06.04 - 21:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
У меня сиденье откидывалось так, чтобы получался ровный диван, только в копейке.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nick
|
06.06.04 - 21:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
Цитата(kostya_honda @ 06.06.04 - 20:18 ) У меня сиденье откидывалось так, чтобы получался ровный диван, только в копейке. Во-во. У меня только на ВАЗ-2103 такое было. Теоретически наверное можно. Но стоит ли пробовать? |
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Elep
|
06.06.04 - 21:47
|
|
Цитата(gsm @ 06.06.04 - 19:47 ) А что хотел найти? Спинка назад откидывается по любому. А вот до какой степени -это ХЗ Так вот назад-то и не откидывается! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kostya_honda
|
06.06.04 - 21:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
А на кой оно тебе?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
балтимор
|
06.06.04 - 21:57
|
|
|
Guests |
В седане EF-2 если снять подголовник спальное место получается . Немного корявое , но тем неменее.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Elep
|
06.06.04 - 22:05
|
|
Цитата(kostya_honda @ 06.06.04 - 20:54 ) А на кой оно тебе? Если честно, мне по барабану! А вот моей девушке не нравится, что не регулируется угол наклона спинки сиденья.. А может и регулируется, только я не нашел как... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
06.06.04 - 22:45
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Крутилка, или рычажок сбоку, или электропривод, других вариантов не знаю. Не может быть, что б не раскладывалось, значит ломалось и заварили насмерть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
06.06.04 - 23:56
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
По любому и подголовник вытащить (при определенной снаровке) и саму спинку разложить до упора в задний диван можно... Если сиденья до тебя не курочили... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
07.06.04 - 05:15
|
|||
Шурик, подголовник не получается. Ну монолитом он у меня, не вытаскивается, зараза |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
07.06.04 - 09:21
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Тады - УПС...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
07.06.04 - 14:21
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
А в книжке при машине нет, что-ли?
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
07.06.04 - 15:26
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
У меня все раскладывается, и подголовники легко снимаются. Но с девушкой в машине все-равно неудобно. Мне, например, подвеска машины мешает - весь кузов ходуном ходит. Гораздо удобнее в палатке на матрасе. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Black and White
|
07.06.04 - 15:56
|
|
|
Guests |
У меня передние подголовники тоже не снимаются, но по высоте регулируются, а вот задние снимаются и спинки заднего сидения раскладываются вперед образуя ровную площадку с багажником
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Виктор56
|
07.06.04 - 16:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 245 Имя: Виктор Орлов Город: Оренбург Машина: Honda CR-V + VW Touareg Репутация: 7 |
А у меня дома отличная двуспальная кровать.. КАК ВАМ ТАКОЕ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Elep
|
07.06.04 - 16:53
|
|
В книжке при машине беглым взглядом не нашел... Да уже и не надо... разобрался с этим механизмом. Одним рычагом спинка откидывается и вперед и назад. Всем спасибо!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 03:14 |