![]() |
sens
|
09.10.06 - 17:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Цитата(Mayjor @ 09.10.06 - 16:51 ) А мне вот другое интересно в этой истории. Как были наказаны бабки из палаток??? Ведь в том, что нашлось один (или два) урода, пытающихся организовать подставу, ничего удивительного. Падонки встречаются. Но вот почему обычные люди готовы им подыгрывать - вот это самое мерзкое. Что эти твари подтвердят в следующий раз??? Приходит еврей в синагогу и обращается к раввину: -Ребе, я уезжаю на год, и хотел бы оставить вам на сохранение тридцать тысяч рублей, - это всё, что у меня есть. -Хорошо, Хаим, но кто же так отдаёт деньги?! Надо позвать соседей, пусть люди засвидетельствуют! Позвали соседей, раввин взял деньги. Прошёл год. В синагогу приходит Хаим: -Ребе, я вернулся! Отдайте, пожалуйста, мои деньги! -Какие твои деньги? – недоумённо спросил раввин. -Я же вам на сохранение оставлял тридцать тысяч рублей! -Извини, Хаим, что-то я не помню такого. -Как же вы забыли, ребе?! Даже соседи видели! Позвали соседей. Раввин их спрашивает: - Соседи, вы видели, чтобы Хаим в прошлом году оставлял у меня деньги? -Понятия не имеем, - ответили соседи и разошлись. -Какой ужас! – запричитал Хаим. – Это ведь всё моё состояние было! Ребе, вспомните, я вас умоляю! Ведь они же видели своими глазами! -Ша, ша, перестань плакать, вот твои деньги – я ещё не выжил таки из ума! -Так почему же вы мне их сразу не отдали? -Чтобы ты, Хаим, знал, среди каких сволочей мне приходится-таки жить!… |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
09.10.06 - 22:04
|
|
|
Guests |
Цитата(Mayjor @ 09.10.06 - 15:51 ) А мне вот другое интересно в этой истории. Как были наказаны бабки из палаток??? Ведь в том, что нашлось один (или два) урода, пытающихся организовать подставу, ничего удивительного. Падонки встречаются. Но вот почему обычные люди готовы им подыгрывать - вот это самое мерзкое. Что эти твари подтвердят в следующий раз??? Наверное потому, что бабки в палатках работают на этом же рынке и не хотят потерять своего рабочего места |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 06:41 |