![]() |
CRX AS
|
08.10.06 - 18:54
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Алексей Город: Москва Машина: CRX AS d16z5 Репутация: 1 |
Карта больного: Имя: CRX AS Фамилия: Honda Место рождения: США Дата рождения: 1987год Жалобы: не заводится а если заводится то трясется и стучит и сразу глохнет. Сердце: zc1 Дополнительно: Дело было так ехал я свои 130 в левом ряду мкада как вдруг машина дёрнулась и загорелась лампочка давления масла но она не заглохла а продолжала работать с треском как трактор я включил аварийку и припарковался под капотом вроде никакого криминала не увидел темно сегодня утром увидел проскочивший ремень на один зуб относительно валов.в1 и 4 цилиндры коктейль Молотова. Просьба помогите пожалуйста что смотреть и куда лезть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Komandante
|
08.10.06 - 19:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 592 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani Репутация: 3 |
В сервис. Какой ремень проскочил - если ГРМ, то могло и клапана погнуть. Если ушло давление масла, то могут еще и вкладыши добавиться. Знатоки поправят, но если проскочил ГРМ - пипец готовь денюжку. Сочуствую. Очень похоже на клапана.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CRX AS
|
08.10.06 - 20:04
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Алексей Город: Москва Машина: CRX AS d16z5 Репутация: 1 |
Цитата(Komandante @ 08.10.06 - 19:01 ) В сервис. Какой ремень проскочил - если ГРМ, то могло и клапана погнуть. Если ушло давление масла, то могут еще и вкладыши добавиться. Знатоки поправят, но если проскочил ГРМ - пипец готовь денюжку. Сочуствую. Очень похоже на клапана. ну насколько я помню до 2 зубьев не криминал клапана не гнёт. а если погнёт то максимум 8 из 16 а скорее всего только 4. да так не бывает что прокладка вкладыши и грм одновременно накрываются. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
08.10.06 - 20:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
вскрывай мотор и сам все увидешь, нам расскажешь, а дальше точно поможем.
|
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Komandante
|
08.10.06 - 22:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 592 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani Репутация: 3 |
Цитата(kos83 @ 08.10.06 - 21:53 ) вскрывай мотор и сам все увидешь, нам расскажешь, а дальше точно поможем. Ага, без вскрытия точно не обойтись, не тот случай. А вскрытие покажет - крышку головки и поддон и почти все будет видно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
08.10.06 - 23:35
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
да уж...называется-готовьте наркоз-в операционную((((Сочувствую)Отпиши тут конечно результат вскрытия и дефектовке и по возможности фотки.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
09.10.06 - 06:26
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
мои сочувствия... что могу сказать. чет многовато в ентом году убитых моторчиков... без снятия бошки и поддона здесь не поставить диагноз... |
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CRX AS
|
09.10.06 - 18:18
|
|
... будем искать гараж. Сегодня пытался снять шкиф не получилось.. сооружаю хитрую конструкцию а мотор проворачивается. Не знаю как застопорить мотор Сообщение отредактировал Владимир - 10.10.06 - 07:34 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
09.10.06 - 19:27
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
ключем коленвала.... а зачем шкив снимать поделись.... поддон и так снять можно... да и бошку...тоже... |
|||
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CRX AS
|
09.10.06 - 22:12
|
|
чтобы выставить ремень грм да и посмотреть по нормальному на сколько и какой вал проскочил (то есть ремень на коком вале проскочил)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JPNtune
|
10.10.06 - 06:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 261 Имя: Oleg Город: Vladivostok Машина: integra Репутация: 1 |
странно у тебя как-то лампочка зогорелась, ремень проскочил, мотор сразу застучал... и все это одновременно..может оно не совсем так было...скорее всего у тебя просто ремень зубья порастерял
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
10.10.06 - 09:37
|
|||
можно долго гадать надо вскрыть... чтобы ремень поправить не надо шкив откручивать... да и ремень сам не проскакивает(без среза зубов)..
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
10.10.06 - 14:04
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
я бы для начала выставил ремень. Лампочка масла могла изза упавших оборотов загореться. CRX AS Мотор у тебя двухвальный. Только ты не указал - впрыск или карб. ZC Первых выпусков я вдоль и поперк знаю. Что значит "коктейль молотова" в цилиндрах? Там бензин, антифриз, масло или все сразу? Как ты увидел, что ремень проскочил именно на 1 зуб? В общем вопросов много. Шкив кстати очень просто откручивается срывником на 17 + острая монтировка через левое колесо. |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CRX AS
|
10.10.06 - 19:25
|
|
mail_robot у меня впрыск. в 1 и в 4 антифриз масло бензин. У знал я как говорилась выше разница 1 зуб между валами то есть если 1й смотрит в верх то второй смотрит на 1зуб влево.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
11.10.06 - 14:30
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
если антифриз и масло, то это прогорела прокладка и дно поршня одновременно. Такого не бывает. Тем более сразу в двух противоположных цилиндрах... Чето тут не так. Если бы в одном цилндре. я бы еще понял, но в двух. Если в одном. то это могло оборвать шатун. Он пробил дно поршня и стенку цилиндра заодно. Ну конечно есть вероятность, что это сразу в двух цилиндрах. Может еще из дросселя антифриз побежал через его прокладку и попал в цилиндры. В итоге гидроудар. Но почему в 1 и 4, и не 2 и 3? Загадка. |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
11.10.06 - 16:42
|
|||
сколько гадать можно.... отправляйте пациента под нож...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CRX AS
|
11.10.06 - 21:56
|
|
я на работе зависаю и некогда мне делать машину. В субботу утром и в воскресение буду её оперировать а пока инфу собираю. Кстати если ещё кто-то не понял, мотор крутится и заводится, следовательно, о пробитых стенках цилиндра речь ити не может.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CRX AS
|
12.10.06 - 18:30
|
|
вопрос на 1000000руб если прогорает цилиндр куда девается антифриз 1 не куда 2 в поддон картера 3 в голову блока 4 в расширительный бочёк |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CRX AS
|
12.10.06 - 18:33
|
|
mail_robot я чета не понял откуда в дроссельной заслонке антифриз? объясни мне дураку.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
13.10.06 - 12:10
|
|||
прогревочный клапан(термостат), или КХХ(его подогрев).
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 18:39 |