![]() |
MA8
|
08.10.06 - 14:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
На Civic восьмого поколения перестал работать прикуриватель. Не работает само гнездо, хотя подсветка на него идет. Решил начать с предохранителя, но не нашел его - в мануале в списке предохранителей его нет. Может он совмещен с каким-то другим, например, с магнитолой? Не подскажите как его найти?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
08.10.06 - 15:56
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Бросай курить...или прикуривай от зажигалки...Лучше от газовой....
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
08.10.06 - 16:05
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Я сжигал предохранитель два раза зарядкой для телефона, закорачивал. Мануал у меня есть, со схемой. Но там он в другом месте, как выяснилось. Короче я искал методом научного тыка. Просто кратковременно вынимал по одному предохранителю в блоке. Т.к. они прозрачные, видно сгоревший, нашёл, заменил, всё заработало. На 8-м электроники побольше, поэтому незнаю прокатит ли этот фокус. Сначала визуально посмотри на предохранители. В прикуривателе стоит нагревательная спираль, поэтому он должен быть ампер на пятнадцать, не меньше. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ch2002
|
08.10.06 - 23:15
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Сергей Город: Москва Машина: EK3 VTi D15B 3stage Репутация: нет |
Shnur, а не подскажешь где все таки этот предохранитель? под капотом или под рулем в салоне? и какой номер в мануале? я смотрел предохранитель с 27 номером ( Accessory socket (ACC)) в салоне, но он рабочий. мануал у меня Honda Civic US Gen6 Service Manual.pdf заранее большое спасибо!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
08.10.06 - 23:30
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(ch2002 @ 09.10.06 - 00:15 ) Shnur, а не подскажешь где все таки этот предохранитель? под капотом или под рулем в салоне? и какой номер в мануале? я смотрел предохранитель с 27 номером ( Accessory socket (ACC)) в салоне, но он рабочий. мануал у меня Honda Civic US Gen6 Service Manual.pdf заранее большое спасибо! По номеру не помню, где то в середине. У меня под рулевой колонкой, в салоне. Под капотом то, что относиться к мотору, туда не лезь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ch2002
|
08.10.06 - 23:35
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Сергей Город: Москва Машина: EK3 VTi D15B 3stage Репутация: нет |
Цитата(Shnur @ 08.10.06 - 23:30 ) Цитата(ch2002 @ 09.10.06 - 00:15 ) Shnur, а не подскажешь где все таки этот предохранитель? под капотом или под рулем в салоне? и какой номер в мануале? я смотрел предохранитель с 27 номером ( Accessory socket (ACC)) в салоне, но он рабочий. мануал у меня Honda Civic US Gen6 Service Manual.pdf заранее большое спасибо! По номеру не помню, где то в середине. У меня под рулевой колонкой, в салоне. Под капотом, то, что относиться к мотору, туда не лезь. шас поискал в архивах форума, похоже это он и есть 27 номер, только вот вынимал я его, целый он... фигня какая-то.. лано, буду разбираться... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CR-Vladimir
|
09.10.06 - 09:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
На прикуриватель должен быть 100% отдельный 10А предохранитель. Ищи...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MA8
|
09.10.06 - 11:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Получается, что на прикуриватель идет предохранитель Accessory socket? Такой предохранитель у меня в мануале есть. Спасибо, пошел его смотреть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ch2002
|
10.10.06 - 00:02
|
|
Я вот дико извиняюсь за занудство.. но может кто подскажет не похожи ли эти разъемы под панелью прикуривателя, на разъединенные разъемы самого прикуривателя?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ch2002
|
12.10.06 - 21:41
|
|
Цитата(ch2002 @ 10.10.06 - 00:02 ) Я вот дико извиняюсь за занудство.. но может кто подскажет не похожи ли эти разъемы под панелью прикуривателя, на разъединенные разъемы самого прикуривателя? ![]() ага, ЭТИ!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 17:19 |