![]() |
Jurkki
|
09.10.06 - 09:47
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Denya @ 09.10.06 - 10:34 ) о май гад!? к чему все это?! К дождю и снегу |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
09.10.06 - 10:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(Владимир @ 08.10.06 - 23:19 ) Вспомните свое детство-когда нас завораживал как тает кусок сахара в стакане с чаем-Мы представляли разрушающиеся горы....оползни...А когда запихивали в себя такую нелюбимую манную кашу-разве мы не видели в тарелке материки и не делили ее ложкой на континенты и не сьедали их по очереди....А что сейчас Володя ! Ты всколыхнул во мне целый пласт воспоминаний !!!! Я например, в супе соединял ложкой плавающие жиринки , а после в жиринку капал капельку супа и получался круг в круге.... :) Здорово было ! |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
09.10.06 - 10:42
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(civic aerodeck @ 09.10.06 - 11:18 ) Цитата(Владимир @ 08.10.06 - 23:19 ) Вспомните свое детство-когда нас завораживал как тает кусок сахара в стакане с чаем-Мы представляли разрушающиеся горы....оползни...А когда запихивали в себя такую нелюбимую манную кашу-разве мы не видели в тарелке материки и не делили ее ложкой на континенты и не сьедали их по очереди....А что сейчас Володя ! Ты всколыхнул во мне целый пласт воспоминаний !!!! Я например, в супе соединял ложкой плавающие жиринки , а после в жиринку капал капельку супа и получался круг в круге.... :) Здорово было ! А я до сих пор ненавижу чай с молоком |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
09.10.06 - 10:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
Цитата(Jurkki @ 09.10.06 - 11:42 ) Цитата(civic aerodeck @ 09.10.06 - 11:18 ) Цитата(Владимир @ 08.10.06 - 23:19 ) Вспомните свое детство-когда нас завораживал как тает кусок сахара в стакане с чаем-Мы представляли разрушающиеся горы....оползни...А когда запихивали в себя такую нелюбимую манную кашу-разве мы не видели в тарелке материки и не делили ее ложкой на континенты и не сьедали их по очереди....А что сейчас Володя ! Ты всколыхнул во мне целый пласт воспоминаний !!!! Я например, в супе соединял ложкой плавающие жиринки , а после в жиринку капал капельку супа и получался круг в круге.... :) Здорово было ! А я до сих пор ненавижу чай с молоком а я люблю, исчо меда туда :) |
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
09.10.06 - 12:11
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Пол сабжу понял, что речь о машине, токо фотки не кажут Ну ничего, зато текст и коменты возрадовали :) Так её, ножиком!!! А потом иголкой, чтоб новую шкуру нашить :) |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlong
|
10.10.06 - 16:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.044 Имя: Захар Город: Красноярск Машина: тоже не Хонда Репутация: 23 |
Цитата(Владимир @ 09.10.06 - 03:19 ) Почему при наличии шести спичек большинство не может сложить три равносторонние фигуры! Оппа... Либо четыре (ну или пять, смотря как считать), или одна спичка лишняя... Блин... Пойду искать спички, и пробовать на натуре... |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
10.10.06 - 16:50
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(Владимир @ 08.10.06 - 23:19 ) Цитата(georg @ 08.10.06 - 21:59 ) У нас что здесь ? Форум хондаводов или моэлов? Скажи мне кто такой МОЭЛ а я скажу кто я.)) А ведь так все просто Вспомните свое детство-когда нас завораживал как тает кусок сахара в стакане с чаем-Мы представляли разрушающиеся горы....оползни...А когда запихивали в себя такую нелюбимую манную кашу-разве мы не видели в тарелке материки и не делили ее ложкой на континенты и не сьедали их по очереди....А что сейчас?-где ТОТ ЮМОР И ФАНТАЗИИ!!ГДЕ ШУТКИ И РОЗЫГРЫШИ!! Почему в слове ПИСАТЬ мы видим только два значения и каждый раз делаем это по большому- криво! Все! Дед - "потрошитель" вывернул свои мысли наизнанку...я то вижу свой путь в жизни-а ВЫ?? Главное это правильные курительные яблоки! |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
10.10.06 - 18:43
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Zlong @ 10.10.06 - 16:27 ) Цитата(Владимир @ 09.10.06 - 03:19 ) Почему при наличии шести спичек большинство не может сложить три равносторонние фигуры! Оппа... Либо четыре (ну или пять, смотря как считать), или одна спичка лишняя... Блин... Пойду искать спички, и пробовать на натуре... |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
10.10.06 - 18:44
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
а причем тут кожа и ножек? :)
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
10.10.06 - 18:46
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Фотофайл глючит и ссылка пока не работает-извините))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlong
|
11.10.06 - 22:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.044 Имя: Захар Город: Красноярск Машина: тоже не Хонда Репутация: 23 |
Цитата(Владимир @ 10.10.06 - 22:43 ) Цитата(Zlong @ 10.10.06 - 16:27 ) Цитата(Владимир @ 09.10.06 - 03:19 ) Почему при наличии шести спичек большинство не может сложить три равносторонние фигуры! Оппа... Либо четыре (ну или пять, смотря как считать), или одна спичка лишняя... Блин... Пойду искать спички, и пробовать на натуре... Ну если к фигурам кроме равносторонности требований никаких - тогда это будут треугольник, квадрат (можно ромб |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
11.10.06 - 23:07
|
|||
хм..))))тока сейчас обратил внимание что я опечатался))Конечно же надо 4 фигуры сложить-а не три))-простите)..Но только равносторонние без пересечения спичек и каких либо физических действий с ними)))
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlong
|
12.10.06 - 08:15
|
|||
Цитата(Владимир @ 12.10.06 - 03:07 ) хм..))))тока сейчас обратил внимание что я опечатался))Конечно же надо 4 фигуры сложить-а не три))-простите)..Но только равносторонние без пересечения спичек и каких либо физических действий с ними))) Ааа... Ну это легко А я уж думал совсем плохой я стал с этой бумажковой работой ЗЫ: Хотя перемещение - тоже физическое действие |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
12.10.06 - 17:27
|
|||
Короче))Захар!-Сдаешься?В ответ с тебя ребус!Про физические действия имелось ввиду незя их гнуть-ломать-и тд.
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
12.10.06 - 17:33
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
вот так опечатка может свести с ума человека! Тем более в период, когда все сумашедшие буйствовать начинают :)
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
12.10.06 - 17:36
|
|||
Цитата(Найк @ 09.10.06 - 09:08 ) Готично, однако! Володя, ну когда же наконец она заездит? а вот это сейчас под большим вопросом тк в связи с резким сокращением работы в этом году пришлось на днях освободить арендуемые площади в отличном боксе и перейти в небольшое помещение где придется как то че то делать-его и обустраивать еще надо.. |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
12.10.06 - 17:42
|
|||
это точно))))))В общем предлагаю перейти тут к ворошению извилин в плане головоломок....вот кто первую мою решит-пишет свою задачу))))
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 06:19 |