![]() |
Roman_82
|
07.10.06 - 19:48
|
|
|
Guests |
Помогите, купил Цивик 98г. четырех дверный, МКПП, левый руль Появился характерный свист на 4-й передаче, на пятой тоже свистит но достаточно тихо, что это может быть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
HRacer
|
10.10.06 - 15:07
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Кирюха Город: Одесса Машина: Civic 1.6 si Репутация: нет |
Проверь уровень масла в коробке,большая вероятность проблема в этом!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Roman_82
|
10.10.06 - 21:20
|
|
|
Guests |
Масло в норме, мне кажется если бы из-за масла, то на пятой тоже бы свистело, а так только на четвертой, грешу на какой-нибудь подшипник, наведу поеду в к мастерам, сам коробку не смогу перебрать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
HRacer
|
11.10.06 - 12:17
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Кирюха Город: Одесса Машина: Civic 1.6 si Репутация: нет |
Ты писал что и на пятой есть свист(но небольшой),если уровень в норме,может и не коробка вовсе,полюбому лучше на подъемник к мастеру!:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gester
|
11.10.06 - 13:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Виктор Город: Москва,ЮВАО Машина: Honda Civic 4d Репутация: 8 |
Посмотри подушки под движком
|
|||
Я живу как положено,а положено у меня на все!
Нас невозможно сбить с пути-нам все равно куда идти... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gester
|
11.10.06 - 13:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Виктор Город: Москва,ЮВАО Машина: Honda Civic 4d Репутация: 8 |
А возможно,как ты и говоришь,развалился подшипник КПП ,в месте стыковки Шруса внутреннего и КПП.
|
|||
Я живу как положено,а положено у меня на все!
Нас невозможно сбить с пути-нам все равно куда идти... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.09.26 - 03:57 |