![]() |
dankvart
|
07.10.06 - 18:50
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Вова Город: Иркутск Машина: Honda Accord VTS 2.0, cl3, АКПП Репутация: нет |
Привет, хондаводы! Решил тут в дополнение к своей акустике поставить двд. Крутые двухдиновые тв/двд приемники покупать не хочется, а вот простую Prology 4040 хочется. Работает через fm-transmitter, соответственно не придется заморачиваться с подачей звука на магнитолку. Вопрос в том, что нужно вытащить магнитолу и экран нави, так как требуется снять блокировку на скорость (кстати, может кто знает, где она?). А для этого, в свою, очередь, надо разобрать панель, дабы все эти устройства извлечь. Сегодня что-то ее разобрать не смог, поэтому прошу ваших советов. |
|||
ВАЗ 2102,1979 г.
ВАЗ 2106,1995 г. Supra E-GA70 1991 г. Accord cl3 KlugerV |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zzzed
|
07.10.06 - 20:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
Почитай здесь думаю поможет
|
|||
Автомобиль "Запорожец" - самое лучшее приведение с моторчиком
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Librus
|
07.10.06 - 23:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
По снятию блокировок описывал тут: http://foto.auto.vl.ru/2956/ http://foto.auto.vl.ru/2956/21910/ Снятие консоли описывал в этой ветке: http://forums.auto.vl.ru/showpost.php?p=97...09&postcount=15 как добраться до монитора навигации описывал подробно с фотками Фигли |
|||
Feci, guod potui, faciant meliora potentes
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
08.10.06 - 00:36
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
а зачем все разбирать-при наличии тв -тюнера за обшивкой справа в багажнике подключение внешнего источника очень реально и делалось не раз.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dankvart
|
09.10.06 - 12:02
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Вова Город: Иркутск Машина: Honda Accord VTS 2.0, cl3, АКПП Репутация: нет |
Спасибо! А разбирать затем, чтобы вырвать блокировки на скорость. Как там Фигли описывал снятие нави найти не смог А не подскажете ли мне еще, как разобрать щиток приборов - никак не могу выдернуть эту дурацкую декоративную накладку под дерево? Кстати, наверняка, как только накладку удастся снять, то я пойму как нави выдернуть |
|||
ВАЗ 2102,1979 г.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorynych
|
09.10.06 - 12:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Торнео SiR 2.0 DOHC 180 маленьких понек. Репутация: нет |
Зачем тебе накладку то снимать? если хочешь снять блокировку на скорости, то она все там-же, в бардачке снимается. вот надо только до машины сходить, вспомнить какой провод |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dankvart
|
09.10.06 - 17:09
|
|||
А накладку я все порывался снять, так как блок нави хотел выдернуть. Думал, там блокировки. Да и подсветку приборов охота оранжевой сделать. А в бардачке я открутил все болты, потом те, которые под пластиковым кожухом скрыты, а эта тварь не вытаскивается все равно. Сильно дергать боязно. Блин, что ж за машина-то такая...во всех предыдущих все разобрать мог. Карину друга, форестер брата разбираю и собираю, а хонду не могу |
|||
ВАЗ 2102,1979 г.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Librus
|
09.10.06 - 18:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
Я ж ответил про снятие блокировок. Делается это все в правом заднем крыле под обшивкой багажника
|
|||
Feci, guod potui, faciant meliora potentes
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 01:25 |