Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
21 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   

> Скидка в Эвис-Моторс Действует скидка 10%
 Hondavod
сообщение 30.06.04 - 11:31
Сообщение #81

Ветеран форума II-й степени

Машина: Pezzo di merda

Цитата(dimas @ 25.06.04 - 17:50 )
Флайт-авто ближе и сервис лучше.

Гыы а мне тока что во флайт авто отказали в ремонте. Ответ: "Мы такими машинами не занимаемся" Ацтой однозначно.

®
Pa la Pinga !

toonts_civicD15B
сообщение 30.06.04 - 11:36
Сообщение #82

Хондавод
*

Машина: Honda Civic ESi

Цитата
Макс, ты плачешь?

МужЧины не плачут, это смех истерический wink.gif

Цитата
Что говорят то?

Появилась мысль, что вдруг это не выжимной, может это все-тами новая корзина бракованная оказалась biggrin.gif

Завтра будет подробный и надеюсь решающий для меня отчет

®
...пузырек не мой, он принадлежит людям...

UNDP
сообщение 30.06.04 - 11:44
Сообщение #83

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Цитата(toonts_civicD15B @ 30.06.04 - 12:36 )
Цитата
Макс, ты плачешь?

МужЧины не плачут, это смех истерический wink.gif

Цитата
Что говорят то?

Появилась мысль, что вдруг это не выжимной, может это все-тами новая корзина бракованная оказалась biggrin.gif

Завтра будет подробный и надеюсь решающий для меня отчет

Мужчины не плачут, мужчины огорчаются!
Ну удачи тогда, напиши завтра отчетик что да как.

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

Xmaxyara
сообщение 30.06.04 - 12:02
Сообщение #84

Guests

а ты ее до завтра там оставил? я б не стал....... смотри там чтоб ключи фсякие не уперли .).gif

UNDP
сообщение 30.06.04 - 12:08
Сообщение #85

Миротворец

Цитата(Xmaxyara @ 30.06.04 - 13:02 )
а ты ее до завтра там оставил? я б не стал....... смотри там чтоб ключи фсякие не уперли .).gif

Олег у тебя какие-то проблемы? У тебя перли ключи или что?

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

Xmaxyara
сообщение 30.06.04 - 12:22
Сообщение #86

Guests

по-моему jaba писал что у него там что-то подбрили .).gif я типа шутил.).gif

Fellow
сообщение 30.06.04 - 17:04
Сообщение #87

Новенький

Машина: Цивик

Собирался сдать машину в Эвис - покрасить дверь, крыло и бампер, заодно хотел и ремень ГРМ поменять. Однако крепко призадумался, почитав сообщения... Отношение мастеров, часовые ожидания, постоянный контроль за рабочим процессом - осточертело! Неужели нет какого-нибудь нормального сервиса? Поделитесь опытом!

chantal
сообщение 30.06.04 - 17:30
Сообщение #88

Машина: Бешаная Маршрутка

думаю что в природе"Сервис хорошо работающий" гдето сохранился.. навернео в каком нить заповеднике....
мне начинает напоминать все это.. рекламный ремонт.. ремонтируют парочку троечку машин на уровне, а остальные остаюцца в пролете... ;-( mad.gif

®
Форум-это эстонский чат!

toonts_civicD15B
сообщение 01.07.04 - 11:21
Сообщение #89

Хондавод
*

В обсчем заканчиваю эпопею с Эвисом с самыми радостными чувствами. Вчера мне поставили мое старое сцепление, педаль снова стала жесткой как я и люблю, пропал свист выжимного (надеюсь, что надолго) и скрежет в педали (какие-то рудименты остались, но практически незаметны и появляются только в пробках, когда долго приходится ехать медленно и на сцеплении, надо попробовать, кстати, на других машинах сцепление понажимать).

Бабло за цепление вернули (так что я еще и при деньгах остался wink.gif ). Проблемы объяснили тем, что диск Valeo (а я думал, что взял Luk, который мне продали, по размеру был немного меньше того, который стоял у меня. Посмотрел я на снятое "новое сцепление". Так корзина за несколько сот км получила изрядную порцию глубоких царапок на лепестках.

В общем не смотря на все проблемы я доволен. Косяков конечно понаделали, но все исправили, пусть и долго и муторно. Никакого раздражения со стороны автосервиса на меня не обрушивалось, правда и я обсчался вежливо, без раздражения и не ругался wink.gif .

Единственная непонятка: зачем меняли хорошее сцепление, если я просил менять при необходимости, так как, повторюсь, менял задний сальник коленвала. Тут они ИМХО перестарались.

Большой респект Хондисту, который ИМХО пострадал больше всех, но при этом очень достойно сохранил "лицо фирмы".

®

chantal
сообщение 01.07.04 - 12:41
Сообщение #90

ага, лицццооо ;-)
просиш одно, продают другое без предупреждения здорово!

®
Форум-это эстонский чат!

toonts_civicD15B
сообщение 01.07.04 - 12:53
Сообщение #91

Хондавод
*

Цитата
просиш одно, продают другое без предупреждения здорово!

Да лана тебе... wink.gif

Сервис реально один из самых удачных по соотношению цена-качество. Ну накосячили... ну время потерял... Но главное итог, все в норме я остался при своих. А сцепу подбирали по вину, неоригинал. Можно предположить что валео косячит, делает диски чуть другого размера, чтобы к большему количеству машин подходило. Но мне оно не подошло wink.gif

В общем мое резюме такое: ездить туда еще буду наверна. У Хондиста давно запчасти беру, это первая накладка. И он ее исправил без возражений, за свои деньги причем, как я понимаю.

ЗЫ: кстати дали карточку пластиковую с надписью хондамотор

®

Xmaxyara
сообщение 01.07.04 - 13:01
Сообщение #92

Guests

Макс, а как ты себе представляешь диски для разных машин? типа накладки одинаковые по толщине, площади прилягания, диаметр диска одинаков? прям глобализация во плоти. дело тут в другом. а другое - есть отношение. Когда тебе меняли все это, то квалифицированный мастер мог бы сказать или предупредить по телефону:
- ваш комплект гут замена нах;
- валео вам не подходит, замена ranting2.gif
Есть такой центр по ремонту ноутов СЕРСО. так там один мастер самовольничал при ремонте с ноутом моего тестя, который я сдал в ремонт, на слова "а зачем вы там все сделали, я просил Вас позвонить и сказать что с ним", он пообещал лишить меня гарантии на ноут если я не заплачу 50 евро за изгнание worms32blast. Я позвонил управляющему манагеру, он извинился и в итоге с извинениями я получил ноут, а мастер строгача схлопатал.
Вот это арифметика .).gif

toonts_civicD15B
сообщение 01.07.04 - 13:11
Сообщение #93

Хондавод
*

Олег, это пустые споры :unsure: Каждый сам для себя решает. Все свои выводы я сделал, доводы изложил. Ты, в принципе, прав. Именно потому, что и я так же думал, я и остался при деньгах и с исправным сцеплением wink.gif

То, что мне не позвонили и ничего не сказали - плохо. Это недостаток, о чем я там и сказал. А с недостатками надо бороться wink.gif

По дискам не знаю, но факт - Valeo, подобранный по хондовскому вину немного отличался от того, что стоял.

®

Xmaxyara
сообщение 01.07.04 - 13:20
Сообщение #94

Guests

да блин это просто был не он, не для твоей машины. не бывает так что по каталогу одно, а в жизни другое. как знаешь.

chantal
сообщение 01.07.04 - 13:53
Сообщение #95

в тему о отношении...
вот счас пытаюсь на экзисте заказать ATF Z1

http://www.exist.ru/resultr.asp?om=18&pcod...100&analoglev=0

если прям сейчас посмотреть, то можно увидеть цену в 13.57 с поставкой за 2 дня, а реально цена с поставкой за 2 дня 24 с чемто.... вот и отношение...
у них же.. заказал MTF ждем уже больше месяца, приходит письмо, что мол поставщик накосячил.. и нету вшего масла, говорю... ок, пусть курьер денег обратно привезет, в ответ получаю:"Курьер денег не принимает и не привозит, приезжайте забирайте денег"...
вот теперь думаем.. какое у них отношение... ни цен интересных.. по 25-26 баксов в магазине этого масла скока хочешь, и смысл у них тогда брать?

в итоге я останусь при своих деньгах, куча потраченного в пустую времени... и плохим отношением к данному магазину....

®
Форум-это эстонский чат!

toonts_civicD15B
сообщение 01.07.04 - 14:21
Сообщение #96

Хондавод
*

Я тоже уплотнители стекла уже месяц с них жду.

Кстати в магазинах MTF не по 20-25 а по 14 есть wink.gif Учимся экономить wink.gif

®

chantal
сообщение 01.07.04 - 14:46
Сообщение #97

я не про MTF а про ATF Z1, про цену в магазинах

давайте все кто обслуживается в данном магазине внесем предложение, изменить отвецтвенность сторон за невыполнение заказа ?
на днях отрою договор с ними, почитаю чего там написано, денежки они прокрутили, и чтобы забрать надо к ним за ними еще и ехать.. по моему наглость

®
Форум-это эстонский чат!

UNDP
сообщение 02.07.04 - 12:36
Сообщение #98

Миротворец

Цитата(toonts_civicD15B @ 01.07.04 - 13:53 )

О! Значит карточки готовы, надо ехать забирать!

®

Dingo-Chg
сообщение 02.07.04 - 12:42
Сообщение #99

Ветеран форума I-й степени

Машина: Непрофиль

Цитата(UNDP @ 02.07.04 - 12:36 )
Цитата(toonts_civicD15B @ 01.07.04 - 13:53 )

О! Значит карточки готовы, надо ехать забирать!

И мою забери, ладно?

®
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!

Xmaxyara
сообщение 02.07.04 - 12:50
Сообщение #100

Guests

и мою

21 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.07.26 - 06:40