![]() |
UNDP
|
22.06.04 - 15:25
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(toonts_civicD15B @ 22.06.04 - 16:12 ) Цитата Lockheed. Других на 2.2 у Хондиста не было. Свистят по страшному - и при торможении и после длительной езды. Вот оно А чего так категорично? Я про Локхид ничего не слышал, ни хорошего ни плохого..В зеленой это Лукас наверное, у меня в черной были. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
toonts_civicD15B
|
22.06.04 - 15:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Макс Город: Москва Машина: Honda Civic ESi Репутация: нет |
Цитата Шняга на что брызгается? На поверхность колодок? (извините, если фигню спросил ) Симптомы один в один как у UNDP. Какие колодки не помню, но в зеленой коробочке. Во-во, та самая шняга, мне помогла. Там на ней подробно написано чего делать. Кажется на диск брызгать и изнутри и снаружи. ЗЫ%) Ну чего Юр, за что мы выпить забыли-то?? Цитата А чего так категорично? Я про Локхид ничего не слышал, ни хорошего ни плохого..В зеленой это Лукас наверное, у меня в черной были. Открыл первую ссылку про Локхид, увидел, что комплект передних колодок на Саап стоит 16 доллеров. Экстраполировал эту сумму на Аккорд. Сделал вывод, что стоят колодки весьма недорого. Соотнес известную цену предполагаемому качеству. Пришел к выводу, что могут скрипеть |
|||
...пузырек не мой, он принадлежит людям...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
22.06.04 - 15:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
http://www.agah.ru/img/hgearnew/hg5385.jpg Такой шнягой, да наш форум побрызгать...., во заработал бы в полную силу!!!!!!! я велике обычно дисковые тормоза ВД-40 брызгал, помогало, но тут я чую совсем по другому! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NNE
|
23.06.04 - 11:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Репутация: нет |
млин, хотел вольвешник там сремонтировать, а на вольву скидок вроде нет... каму нада звонить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
23.06.04 - 12:13
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(NNE @ 23.06.04 - 12:28 ) млин, хотел вольвешник там сремонтировать, а на вольву скидок вроде нет... каму нада звонить Да про вольвешник разговор не заходил, тут уж сам пробивай.. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NNE
|
23.06.04 - 12:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Репутация: нет |
Цитата(UNDP @ 23.06.04 - 11:13 ) Цитата(NNE @ 23.06.04 - 12:28 ) млин, хотел вольвешник там сремонтировать, а на вольву скидок вроде нет... каму нада звонить Да про вольвешник разговор не заходил, тут уж сам пробивай.. дай, плиазе, концы с кем ты договаривался, мож заканает... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
23.06.04 - 12:44
|
|||
|
Да приезжай просто на Эвис, поговори с Димой - менеджером, прикинься веником так мол и так, с хондамотора, ну да на вольве, все равно скидку обещали |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
24.06.04 - 10:37
|
|||
|
Вчера мне сделали наконец мою машинку Honda Civic Coupe. Покупал битую, были заменены: капот, крыло, панель, бампер, фары и по мелочи, все покрашено. Сделано отлично, претензий у меня не возникло.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shurgay
|
24.06.04 - 16:00
|
|
|
Guests |
Встречайте новичка! В субботу записался в Эвис! На что обратить внимание при посещении данного сервиса?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
24.06.04 - 17:54
|
|||
|
Цитата(shurgay @ 24.06.04 - 17:00 ) Встречайте новичка! В субботу записался в Эвис! На что обратить внимание при посещении данного сервиса? На девушек на ресепшене |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
toonts_civicD15B
|
25.06.04 - 11:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Макс Город: Москва Машина: Honda Civic ESi Репутация: нет |
В общем вчера утром сдал машину на переделку сцепления, дабы избавиться от скрипа выжимного и щелчков на педали. Вечером когда забрал все было вроде ок. Как только проехал километров пятнадцать. Все началось сначала. Снова запищал выжимной, При медленном отпускании сцепления раздаются трескучие щелчки, отдающие в педаль сцепления. Сегодня утром, по приезде наработу, открыв капот обнаружил, что вся коробка в масле. Особенно много масла вокруг пыльника выжимного подшипника (откуда??????) Начинаю закрадываться СОВСЕМ нехорошие мысли. Неужели и второй выжимной оказался также бракованным? Спецы, есть комментарии. Сейчас позвонил в сервис и там сказали подъезжать. Предположили, что дело может быть в моей коробке, что какая-то она неправильная. До замены сцепления ничего подобного не было. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
25.06.04 - 11:25
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Ха я плачу - коробка неправильная, не русская штоль?
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
25.06.04 - 11:40
|
|||
|
Мда грустно..Я тоже не успел обрадоваться, что сделал машинку - застучал левый шрус, да так хорошо застучал, что ездить страшно, отвалится еще что..
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
25.06.04 - 11:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
все больше и больше негативных отзывов...
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goblink
|
25.06.04 - 14:05
|
|
|
Guests |
а я вот уже один шрус поменял....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
dimas
|
25.06.04 - 18:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 452 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Accord 8 Репутация: 10 |
Отчет. Записался на 16-30, диагностика ходовой. Приехал в 16. Прождал до 17-20. Ремонтник посмотрел (прчем явно без желания этого делать) сказал мол только верхние шаровые в г...но. До этого я делал диагностику в Ойяма и Флайт-авто (в начале года) там в один голос заявили - шаровые верхние, втулки и стойки стабилизатора. Когда я спросил о стабилизаторе в евисте, мастер подумал, пошел что-то дергать - подергал и сказал: "сейчас это сложно определить, сначало нужно шаровые поменять". Ладно думаю хоть машину помою. Помыли. Блин я бы лучше ее сам помыл, все в разводах, номера вобще не мылись. Указал на это поМойщику. Он говрит, ты мол выгани машину на улице я ее дотру. Хотел это сделать сухой тряпкой. Причем хотел со мной поспорить, что это у него получится. Вобщем я плюнул, побрызгал на стекло и почистил дворниками и уехал... Вот так, а скидку сделали... Лучше я буду по дороже ремонтироваться и без замечаний мастерам... Флайт-авто ближе и сервис лучше. |
|||
---
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
25.06.04 - 23:25
|
|||
|
<_< Будем разбираться..
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
toonts_civicD15B
|
30.06.04 - 10:57
|
|||
В очередной раз сегодня оставил машину на замену сцепления |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
30.06.04 - 11:04
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(toonts_civicD15B @ 30.06.04 - 09:57 ) В очередной раз сегодня оставил машину на замену сцепления Макс, ты плачешь? |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
30.06.04 - 11:08
|
|||
|
Цитата(toonts_civicD15B @ 30.06.04 - 11:57 ) В очередной раз сегодня оставил машину на замену сцепления Что говорят то? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 20:08 |