![]() |
Mossad
|
19.07.07 - 14:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Александр Петрович Бирман Город: Moscow Машина: Honda CR-V кузов 2002г. Репутация: 1 |
Отправил письмо, надеюсь подтвердят.
|
|||
"Есть резон дойти до цели, той, которая в прицеле..." (с) Розенбаум А.Я.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mossad
|
20.07.07 - 13:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Александр Петрович Бирман Город: Moscow Машина: Honda CR-V кузов 2002г. Репутация: 1 |
Хочу написать отзыв об ЭВИС-МОТОРС. Значицца так, мне надо было поставить сигналку, криво закрывалось водительское стекло (проблемка с направляющими), не закрывалась задняя правая дверь центральным замком, нужно было провести диагностику подвески, проерить масло, колодки, нужно было поставить камеру заднего обзора (от детей и собак:) Принимал машину Мастер Сергей - человек вежливый и корректный, сдал машину в 9-00 утра, в 11-00 он перезвонил и сообщил что с ходовой никаких проблем нет, масло, колодки в норме, в принципе я этого и ждал, просто проверился перед поездкой в отпуск. Больше я нервничал из-за устанвоки камеры и заднего замка. Как оказалось я был прав, но никакой вины мастеров в этом нет. Значицца сигналку установили, при этом поставили ревунок(колокольчик), т.к. он в комплект сигналки не входил, а сигналку привез я сам. Камеру поставили, все здорово. Единственный облом это с замкой задней двери, полетел моторчик, а его в наличии на сервисе не было. Договорились, что как приеду из отпуска приеду к ним еще раз, заодно пройду плановое ТО, заделаем крыло (царапины) и доделаем замок, предварительно заказав комплектуху. Впечталения положительные, хорошие ребята, написали рекоменды. Дали скидку. Понравилось:) |
|||
"Есть резон дойти до цели, той, которая в прицеле..." (с) Розенбаум А.Я.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PETRICK_clon
|
20.07.07 - 14:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Civic EG8 Репутация: 1 |
А я вообще в ЭВИС-МОТОРС ни ногой, после того как попросил найти и устранить проблему запуска горячего двигателя (майн реле пропаять нужно было) так мне их моторист сначала рекомендовал пару датчиков (не дешевых) поменять, а потом говорит, смотреть будем, что да как. Плюс рулевую рейку диагностировали, (стуки были при езде по мелким кочкам) приговорили к замене рейки (проблема в рулевых тягах была), и ремень ГРМ мне менял сотрудник, мягко говоря, в нетрезвом виде, благо, что все нормально сделал (пришлось стоять за спиной и контролировать процесс). Это самые запомнившиеся моменты, а так приехать масло поменять или колодки, то все хорошо делают. Я после таких мастеров стал искать нужную инфу по ремонту в инете, и, слава богу, что попал сюда, и уже два года как ремонтирую авто сам благодаря помощи форумчан - хондаводов. Огромное спасибо этому сайту, а форуму в отдельности. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Winex
|
29.09.07 - 16:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 296 Имя: Игорь Город: Москва Машина: дикая, но симпатишная Репутация: нет |
В принципе, неплохо, но.... В рекомендациях по замене не дают серийные хондовские номера деталей, даже после того как попросил, а цены на детали, при покупке у них, в два раза дороже того же экзиста! Кроме диагностики ничего не делал, по ремонту сказать не могу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bu11et
|
12.12.07 - 16:11
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Prelude V 2.0 Репутация: 1 |
Писал письмо на адрес x-non@mail.ru еще в июле два раза. В Эвисе ремонтировался уже несколько раз, последний раз недели две назад, письма говорят не видели |
|||
Продаются велосипеды "Школьник", "Стyдент", "Аспирант", "Декан", "Ректор".
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
12.12.07 - 16:29
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Андрей, ну вроде все письма всегда перенаправляю. Пошли еще разок. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
riotcat
|
11.01.08 - 09:32
|
|
|
Guests |
После попытки (безуспешной) обслуживаться в некоторых сервисах,попробовал Эвис.Менял ГРМ,рулевые наконечники,ступ.подшипники,все устраивало,решил так сказать "осесть" там. Но: когда собрался менять масло (mobil полусинт.10-w40 на castrol синт.5-w40) мне сказали что промывка при этом не нужна (я в машинах ужасно разбираюсь,но знакомый водитель,которому я доверяю,ооочень сильно этому удивился) это первое что насторожило. 2-е заменить топливный фильтр не смогли-сказали нужно менять одну из топливных трубок ибо шлицы напрочь сорваны.на вопрос можно ли сейчас заказать,или сказать что конкретно заказывать-приезжайте когда магазин будет работать,сейчас ничего сказать не могу... Обратился к знакомому водителю-10 минут в магазин за перекидными клещичками и за 20 минут под его руководством самолично заменил сей фильтр(шлицы действительно сорваны,ключ действительно прокручивается,но сомневаюсь что в сервисе нет инструмента за 300 рублей...) 3-просил когда оставлял машину на замену масла прикрепить бампер передний,если будет возможность (задел,вылетел с пластиковых креплений по бокам),так ответ был категоричен-нет.почему? -не получится.-так там крепления сами остались.-ну...если остались попробуем..в итоге прикрепили с одной стороны без проблем(на второй все же крепление сломалось) про топливный фильтр и ситуацию с бампером я узнал только когда приехал забирать машину..позвонить и предупредить почему-то сложно было.. сейчас вот куда-то пропала прыть,появившаяся после замены грм у них (до этого было неправильно поставлено на 1 зуб).грм,фильтра,масло,свечи,рег.клапанов,зажигания-все менял у них,знакомый говорит возможно провернуло на 1 зуб то-ли от слабой натяжки,то-ли :censoree:вот поеду,попрошу проверить все ли с ремнем нормально... в принципе-все это мелочи,возможно у них был сложный посленовогодний день,кроме всего выше написанного доволен как слон (пока кроме грм...) еще один момент-все время попадал на одну из двух смен,попробую поработать со второй,как и что,если кому интересно будет-напишу-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
riotcat
|
11.01.08 - 09:42
|
|
|
Guests |
Цитата(GoNN @ 05.04.07 - 23:17 ) Разговаривал с Дмитрием, который принимал машину. Никаких вариантов выхода из ситуации он мне не предложил, откуда конкретно течет, не сказал. Сказал, если привезете емкость для бензина – посмотрим, но запчастей по этой части нет, устранить не сможем, даже временно. Как позже выяснилось, дело было на 10 минут – раскрошилась шайба под сливной пробкой. оппа,вот вроде в смену,где принимает Дмитрий я все время и попадал.. про сливную пробку тоже была ситуация,забыл написать: после замены масла приемщик отказался его менять в след раз-рекомендует замену поддона. а ситуация в следующем:то-ли у меня резьба несколько сорвана на сливной пробке,то-ли не такая какая надо... в сервисе,где я первый раз менял масло (не занимаются хондами) мне масло поменяли,но потом сказали-у вас проблемы с резьбой на сливном бачке,и мы крышку посадили дополнительно на герметик.если будете не у нас менять масло-предупредите об этом,если у нас,то просто напомните. никаких замен поддона (недешевое,кстати,удовольствие) мне не советовали и даже не намекали... хотя каюсь,приемщика об этой проблеме я забыл предупредить -( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
a-n-d
|
15.04.08 - 01:03
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Andrey Город: Msk Машина: Legend KA8 Репутация: нет |
Привет, братья-хондаводы)) Был в эвисе 4 раза... не просто так, по советам нескольких знакомых на хондах... Скидка? да есть, не спорю... Но выиграете ли вы в итоге? Не знаю. Но уверен, что я туда больше не поеду даже ради того, чтобы исправить те косяки, которые были сделаны. Лучше заплачу еще раз в другом автосервисе за это. Итак. Оставил в кассе примерно 500$. Что получил за эти деньги? Объективно - поставили брызговики, поменяли масло и масляный фильтр, отремонтировали ручку двери (предупредив что ненадолго), установили передний номер, заменили термостат и лампы в передних фарах. Все остальные работы пришлось или еще придется переделать... Из 6 свечей заменили почему-то только 5. После замены прокладки глушителя он начал стучать. При замене текущего шланга отопителя сломали клапан отопителя - машина старая, все ломается )))). Неодократная замена шлангов охлаждающей системы мне не дала абсолютно ничего - шланги как лопались так и продолжили - в системе охлаждния были банальные пробки. Но за каждый ремонт мне я честно заплатил... После промывки системы охлаждения на дне расширительного бачка 2 см слой какой-то жижи. Не работающий цилиндр просто не заметили, че там их же 6, одним больше одним меньше... После ремонта ручки двери дверь собрали неправильно - вместо одного щелчка центрального замка при его срабатывании как было до "ремонта" замок щелкает раз 5. На поиски разъема диагностики ушло 2 часа.. При этом ошибки вроде считали, но расшифровать их не смогли. Я могу продолжить... но к чему? В общем, хотите сэкономить - езжайте в эвис. Хотя конечно сомнительная экономия при цене нормочаса 899 RUB. Mой вам совет - стойте рядом с мастером и смотрите, что и как он откручивает и закручивает. И не забудьте проверить, есть ли у вас с собой все необходимые запчасти, а то вдруг окажется, что под снятой деталью одноразовая прокладка, которую вы забыли купить, а мастеру который принимал у вас запчасти и отдавал их слесарю это до фени... Конечно, Вы можете сказать себе - да че там, у меня же не легенда, а сивик.. Я вот не знаю еще во сколько мне в итоге обойдется этот ремонт... В других СТО по крайней мере говорили честно - мы не можем ничего сделать, мы не умеем. Что ж, каждый зарабатывает как может. Всем удачи! П.с.для сомневающихся есть все документы П.п.с. сегодня продолжил замену датчика абс.. в эвисе оценили это в 1500 рублей... потом позвонили, сказали: вы знаете нам не удается его снять.. если хотите - сделаем, ремонт будет стоить 3000..нада разбирать ступицу...я отказался. я не буду говорить сколько я заплатил за это сегодня в другом сервисе, скажу лишь в разы меньше..но обнаружилось, что перед тем как мне отзвонить, мастера Эвисмоторс сломали ВСЕ крепежные болты...наверное это нормально...сломать болты и присобачить все обратно на пластиковые хомуты...ну да я могу понять - соль, ржавчина etc. "Не получается снять" это и есть сломали болты... И промывать двигатель при замене масла вовсе необязательно... Зачем? Ведь все современные масла обладают моющими свойствами.. Даже если клиент просит это сделать... Потому что не знает что и когда было залито в его двигатель...Кстати на днях отвалился даже номер с заднего бампера..который крепили якобы со снятием и установкой бампера..Видимо саморезы на которые его посадили нельзя было ввернуть без его снятия/установки...И вот за что интересно я платил?.. Сообщение отредактировал a-n-d - 17.04.08 - 04:56 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
15.04.08 - 07:50
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Эвис совсем испортился.... больше туда ни ногой... Ещё и в магазине по продаже запчастей невероятное хамло работает |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
15.04.08 - 08:47
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Ну жаль если так((
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bkmz
|
15.04.08 - 10:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 148 Имя: Илья Город: Москва Машина: Civic D15b Репутация: 1 |
может все от настроения у них зависит... в Магазине на з/п скидки нет... обращение и на множество вопросов, продавец ответвечал спокойно и вежливо ... на работы да, 10% честно... но вот исполнение работ, оствляет желать лучшего... Приехал, встань сюда, 5 мин.... нет отъедь сюды, 5 мин... давай за ворота... блин, кто и когда будет делать не понятно... какие то кексы слоняются туда суда... ну да ладно... Много времени ушло... но сделали вроде все нормально, все работает все стреляет... Сообщение отредактировал bkmz - 15.04.08 - 10:45 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
11.07.08 - 18:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
недавно был у них в магазине - скидка на запчасти для ХМ больше не действует, насчёт сервиса не знаю
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
12.07.08 - 09:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Эвис ф топку! АДНАЗНАЧНА!!!!!!!!!!! Хамят, скидок нет. |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kpeo
|
27.01.11 - 18:41
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Civic D16Y7 99г Репутация: -1 |
После удара правой стороной о бордюр поехал на диагностику в Эвис.Так как были заняты подъёмники,то машину я оставил.Позвонили на следующий день и сказали,что я попал на передний кулак (+ ступичный подшипник) и задний нижний рычаг и это предварительно,а дальше вскрытие покажет...Ну думаю ничего не поделать и заказл детали. Но так как ждать заказа нужно было 2 недели,то мне намекнули,что у нас не стоянка и мы не можем здесь держать вашу машину.Забрав машину я поменял задний рычаг в другом месте и решил съездить к знакомому на сход-развал,так как были у меня сомнения по поводу кулака.Оказалось,что кулак вообще не причём,а проблема только в задней подвеске.Получается меня хотели развести? Хорошо,что заказ кулака сорвался и мне вернули деньги,а стоит он 9000 руб.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
10.03.11 - 18:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
Пару лет у них ремонтировалась, все четко сделали, цвет подобрали лучше официалов, думала и сейчас к ним ехать (уже полтора года руки не доходят до починки джаза), а отзывы почитала и стало страшно... не посоветуете контору такого же уровня, как они раньше были? и чтобы дешевле, чем у официалов |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
10.03.11 - 19:22
|
|||
|
Вот темку то подняли. А я там только красился год назад, красят нормально)) Правда скидку даже у меня отобрали, обидно((
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sheva
|
10.03.11 - 20:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 256 Имя: Vladimir Город: Moscow Машина: Accord CL9 exe Репутация: 12 |
Обслуживаюсь регулярно там т.к. оффис на одной территории. Скидки для постоянных клиентов действуют. А вот качество оставляет желать лучшего. Если какие шляпы вылезают, исправляют без проблем. Обидно что шляпы через раз.
|
|||
Два принципа Тодда
1.Неважно , что Вам говорят-Вам говорят не всю правду. 2.Неважно, о чём говорят-речь всегда идёт о деньгах. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 03:44 |