Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
21 страниц V  « < 18 19 20 21 >  

> Скидка в Эвис-Моторс Действует скидка 10%
 Arafat
сообщение 14.02.07 - 07:46
Сообщение #381

Хондавод
*

Машина: HR-V D16W5 черная

добрый день всем участникам форума!
Я стал обладателем сивки! Сегодня поеду менять грм и помпу(попутно сделаю и диагностику всего) в сервис 'Эвис''
Хотелось бы получить скидочку на ремонт.....Данные вроде отослал .... надеюсь что все пройдет удачно.... как сделают отпишусь!
Всем удачи на дорогах wink.gif

®
ED6 1991 d15b2 swap d15b7-была
НR-V 2005 D16W5 чорная -теперь

CivicMxM
сообщение 17.02.07 - 12:15
Сообщение #382

Новенький

Машина: Honda Civic 5D '01, EU8, 1.6Vtec

2 UNDP
отправлял 14.02.2007 свои данные, пока тишина, в Эвисе ничего об этом не знают
сегодня повторно отправил с двух разных ящиков на всякий

Proff
сообщение 17.02.07 - 13:19
Сообщение #383

Новенький

Машина: Odyssey

Цитата(UNDP @ 16.11.06 - 17:28 )
Насколько я помню замена масла - 340р. что в движке что в коробке (частичная)

сегодня менял масло в коробке в Эвисе
цена вопроса - 630 руб. со скидкой - 567 руб

starosta
сообщение 18.02.07 - 23:50
Сообщение #384

Хондавод
*

Машина: Honda Civic 1.4 iS

Сегодня сделал ТО 100000, очень доволен, хорошие цены, хорошие люди)спасибо

Crazy21099
сообщение 27.02.07 - 20:48
Сообщение #385

Хондавод
*

Машина: DC5

Сколько стоит поменять нижнюю шаровую опору???

®
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно

simpot
сообщение 27.02.07 - 20:49
Сообщение #386

ЖИВУ Я ТУТ...

Машина: Ridgeline, MDX )))

Позвони туда и спроси!

®
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...

Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет...

...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P.

MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo

Погряз в хондах... )))

alex-silvestr
сообщение 27.02.07 - 21:59
Сообщение #387

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R

не знаю как сейчас, но раньше я сам видел как там кувалдой чей-то сивик в задней подвеске простукивали....бгыгыгы :)))
хотя там менял грм и клапана в первый раз регулировал 34 тыс полет нормальный... но с недавних пор кроме как диагностики в моем присутствии ничего сервисам не доверяю wink.gif

cheras
сообщение 12.03.07 - 11:48
Сообщение #388

Хондавод
*

Машина: AccordCG

2 UNDP

Написал письмо 16 Feb 2007 10:54:48 с темой Hondamotor.ru на e-mail x-non@mail.ru

Позвонил сегодня в Эвис: "Таких данных нет".

sad.gif

UNDP
сообщение 12.03.07 - 11:58
Сообщение #389

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Цитата(cheras @ 12.03.07 - 11:48 )
2 UNDP

Написал письмо 16 Feb 2007 10:54:48 с темой Hondamotor.ru на e-mail x-non@mail.ru

sad.gif

Напиши еще разок

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

cheras
сообщение 12.03.07 - 12:05
Сообщение #390

Хондавод
*

Машина: AccordCG

Цитата(UNDP @ 12.03.07 - 11:58 )
Цитата(cheras @ 12.03.07 - 11:48 )
2 UNDP

sad.gif

Напиши еще разок

ушло
12 Mar 2007 12:03:00

GoNN
сообщение 05.04.07 - 23:17
Сообщение #391

Новенький

Машина: Civic EK3 D15Z6

Увы, вынужден добавить негатива в эту ветку. Начало и подробности здесь: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=55065

В общем, оставил машину поменять задние колодки и заодно воспользоваться их акцией - проверить ходовую бесплатно. Через полчаса по телефону мне сказали, что течет бензобак, и так они ничего делать не будут. С баком они тоже ничего сделать не могут, причем им даже некуда слить бензин. Разговаривал с Дмитрием, который принимал машину. Никаких вариантов выхода из ситуации он мне не предложил, откуда конкретно течет, не сказал. Сказал, если привезете емкость для бензина – посмотрим, но запчастей по этой части нет, устранить не сможем, даже временно. Как позже выяснилось, дело было на 10 минут – раскрошилась шайба под сливной пробкой. В итоге я потратил два с лишним часа своего рабочего времени, сам покупал емкости для бензина, сам бегал по магазинам, искал возможные замены шайбы, сам крутил эту пробку на их подъемнике, поскольку мастера вместе с Дмитрием до последнего утверждали, что ничего сделать нельзя. В конце концов, спас положение мастер, пришедший просто поглядеть. Он нашел подходящую шайбу, которую я (опять же сам) поставил, после чего течь устранилась. Случилось это уже после восьми вечера. Ни о каких колодках и тем более подвеске, естественно, речь уже не шла. После всего этого они потребовали оплатить диагностику ходовой, поскольку, это единственное, что они смогли сделать. Для чего они делали диагностику, если сразу знали, что ничего с машиной больше сделать не смогут – Дмитрий четко ответить мне так и не смог. Звонка на этот счет не было. В итоге, после небольшого скандала заплатил за мойку и уехал. Кроме мойки и залатанной практически самостоятельно течи получил испорченный рабочий день, испорченное настроение и пропахшие бензином руки. Главное - не могу понять, чем они руководствовались.. Здравого смысла в их действиях не вижу. sad.gif
Хорошее впечатление остались только от мастера, спасшего ситуацию, и от девушки на ресепшене - очень милая девушка. :)

alex-silvestr
сообщение 05.04.07 - 23:24
Сообщение #392

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R

мда... видимо и там перемены наступили... последний раз там был 1,5 года назад, тогда вроде не все так плачевно было...

GoNN
сообщение 05.04.07 - 23:35
Сообщение #393

Новенький

Машина: Civic EK3 D15Z6

Цитата(alex-silvestr @ 05.04.07 - 23:24 )
мда... видимо и там перемены наступили... последний раз там был 1,5 года назад, тогда вроде не все так плачевно было...

Не знаю.. Может, мне как-то не повезло, в неудачное время приехал. Или фэйс неправильный. :) В принципе, около месяца назад, перебирали у них подвеску на ЕГшке брата, никаких проблем не было. Только какие-то непонятные "дополнительные слесарные работы" в счет добавили, но там немного, мы только посмеялись. А тут что-то не захотели дополнительно послесарничать..

Nesquik
сообщение 06.04.07 - 11:20
Сообщение #394

Заслуженный ветеран

Машина: Accord 2,4 6MT

Да уж, в Эвисе раз на раз не приходится!
Лично я к Дмитрию страюсь больше не ездить - не нравится мне его отношение к клиентам...
Там есть второй приёмщик, к сожалению не помню как его зовут - с ухом проколотым :) Вот он оставил о себе только позитивные эмоции ...

®
like no other.

In Trance We Trust.

Philo
сообщение 23.04.07 - 22:55
Сообщение #395

Новенький

Машина: Civic-98 1,6 АКПП, Седан

Спасибо за совет и за скидку. Делал ходовую тыщ на 10. Все сделали, всем доволен. Скидку 10% также получил.

Ребята хорошие.

Мастер на приемке - Сергей.

Еще раз - СПАСИБО.

B'BooM
сообщение 23.04.07 - 23:12
Сообщение #396

Хондавод
*

Машина: Civic 4D 2008 белоснежный

2 UNDP
Коль,плиз запиши меня в списки в Эвисе,скоро туда заеду рано или поздно починятсо.

®
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были
Civic EK3'97
MITSUBISHI Spacestar'01
SAAB 9-3'03

SkyNet
сообщение 30.04.07 - 17:05
Сообщение #397

Guests

Я тоже недавно менял там расходники. Все понравилось! О скидке вот только сейчас узнал. Запишите и меня на скидку в следущий раз плииз!

cyn4uk
сообщение 11.06.07 - 10:55
Сообщение #398

Guests

позвонил. записался.
на следуюший день приехал (понравилось что без очереди)
поменял правую опору двигателя
в переднюю вставил полеуретановые вставки
сделали быстро и недорого
попался хороший приемшик и механик
в целом доволен ) собираюсь туда опять

NTVMax
сообщение 19.06.07 - 21:08
Сообщение #399

Guests

2 UNDP

Николай, отправте, плиз, мои данные по назначению, которые я отослал по указанному выше адресу. Заранее спасиб rolleyes.gif

NTVMax
сообщение 22.06.07 - 21:44
Сообщение #400

Guests

В Эвисе обслуживаюсь почти 5 лет, но в основном был мелкий ремонт и ТО. Какое-то время назад потек задний сальник коленвала, причем потек довольно сильно, и было принято решение его поменять. Начитавшись в Форуме историй по замене этого сальника, и о возникновении серьезных проблемм после ремонта, возникло сомнение в выборе сервиса. Провел маркетинговое исследование по замене сальника - обзвонил около 15 московских сервисов, ремонтирующих хонды (не дилеров), и выяснилось, что в Эвисе самая минимальная цена (в среднем на 1500 дешевле, чем в других мастерских), а с учетом хондамоторовской скидки получалось еще меньше. Этот факт развеял все мои сомнения, и я рискнул поехать ремонтироваться в Эвис. Ремонт прошел быстро и гладко. Кроме сальника поменял масло в движке, фильтры и рабочий цилиндр сцепления (оказывается текла манжета) и тормозную жидкость. На весь процесс ушло меньше 3-х часов (со снятием установкой коробки). На радостях VIP-помыл машину(+салон+пластик). За все работы (включая мойку) отдал чуть больше 5к, что меньше, чем в большинстве обзвоненых сервисах только замена сальника. Пока все хорошо работает, ничего нигде не течет). В общем, я очень доволен...

P.S. Отдельное спасибо Хондисту за профессиональное снабжение запчастями и расходниками по приятным ценам.

21 страниц V  « < 18 19 20 21 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.07.26 - 04:54