![]() |
UNDP
|
16.11.06 - 17:28
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Данные отправлял мамой клянусь! А почему столько денег? Насколько я помню замена масла - 340р. что в движке что в коробке (частичная) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
16.11.06 - 17:56
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(UNDP @ 16.11.06 - 18:28 ) Данные отправлял мамой клянусь! А почему столько денег? Насколько я помню замена масла - 340р. что в движке что в коробке (частичная) А сколько насчитали столко и заплатил. Это даже без мойки - тк опять же я шел без очереди и меня не мыли (кончно же с моего же согласия) Кстати по повод отправлял - девушка сказала что последний раз они "проверяли" присланно сегодня утром и на данный момент у нее меня в списках нет - а по другому ну ни как дать скидку не может. Ну я не стал из-за 100 рублей "базар" разводить да и некогда было. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
svist01
|
23.11.06 - 18:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Сергей Город: Москва Машина: HR-V Репутация: нет |
Вопрос, купил машину, у нее сервсиная книжка ЭВИСМОТОРС, что по ней скидки будут, али нет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
23.11.06 - 19:09
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(svist01 @ 23.11.06 - 18:45 ) Вопрос, купил машину, у нее сервсиная книжка ЭВИСМОТОРС, что по ней скидки будут, али нет? пока нет. пошли свои данные как учасника хм по описаной выше схеме. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
svist01
|
23.11.06 - 19:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Сергей Город: Москва Машина: HR-V Репутация: нет |
Благодарю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GarikD
|
01.12.06 - 08:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Игорь Город: Крыжопль Машина: BMW 320 Репутация: 2 |
Всем привет хочу сделть полную диагностику машины! А потом соответствено заменить то что надо. Делал диагностику и до этого но там настолько все хренова. например мастер открыв капот и увидев чистый и отмытый движок сказал:" Да тут все за..ись" даже смотреть не надо, подвеску смотрел также. никто не знает сколько стоит диагностика подвески и движка в Эвис-моторс? (самому возможности позвонить нет т.к. сижу на работе а телефон тут только внутрений и выхода в город нет)!? зарание спасибо!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ALXXX
|
07.12.06 - 13:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 122 Имя: Александр Город: Солнечногорск Машина: Honda Civic Fastback Репутация: -1 |
Нормочас для машин до 97 г/в - 22 у.е. с 97 г/в - 29 у.е. не пора ли выйти с предложением к руководству Эвис-моторс поменять условия...у меня авто 98 года...так уже два года цена не меняется.... несправедливо так.... |
|||
"Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!".
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
07.12.06 - 14:02
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
А что именно не справедливо? Каких условий ты хочешь? Если насчет лет, то по-моему все логично, у кого машина моложе, тот и платить может больше :) Кстати цена то остается в долларах, так что за два года считай нормо-час только подешел |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALXXX
|
07.12.06 - 15:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 122 Имя: Александр Город: Солнечногорск Машина: Honda Civic Fastback Репутация: -1 |
как это каких???...прошло 2 года..значит не с 97-го, а с 99-го года нормочас д.б. по 29...по-моему очень логично.... а курс доллара ни при чем....или про цены в магазине начнем ещё обсуждать?..это же утопия.... |
|||
"Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!".
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
07.12.06 - 15:31
|
|||
|
Цитата(ALXXX @ 07.12.06 - 15:26 ) как это каких???...прошло 2 года..значит не с 97-го, а с 99-го года нормочас д.б. по 29...по-моему очень логично.... а курс доллара ни при чем....или про цены в магазине начнем ещё обсуждать?..это же утопия.... Ладно сейчас письмо черкану и при ближайшем моем заезде в Эвис (хотя я последнее время только масло меняю, так что не знаю когда это случится) этот вопрос обсужу :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALXXX
|
07.12.06 - 15:36
|
|||
спасибо за понимание.... думается многие в этом заинтересованы..с нетерпением буду ждать результатов... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Proff
|
09.12.06 - 15:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Роман Город: Москва Машина: Odyssey Репутация: нет |
эпопея с поломанными воротками продолжается... была сделана очередная попытка поменять ремни ГРМ и опять неудачно не могут открутить болт шкива коленвала и даже не знают что посоветовать P.S. Скидки все (и в магазине и СТО) дают, за что отдельное спасибо UNDP |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
10.01.07 - 18:04
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Итак, позвонив сегодня в Эвис и узнав по поводу замены датчика детонации срулил с работы и поехал к ним...С чего начнем, давайте с минусов... - Договорились на 15-00 И приехал я как обычно заранее в 14-50. МЕня встретили и сказали чтобы подождал 15 минут. Ок, без проблем, но не 35 всё-таки же... - Загнали тут же помыть её, мыли довольно долго, считаю, что 40 минут это прилично, да и потом у меня время поджимало. Но мыли тщательно очень даже, даж приятно...Стоимость 0,25 нормочас...не жалею, что отдраили, но всё-таки я торопился. (кстати если бы пороги протерли только к ним бы и ездил) - Чай, кофе, потанцуем не предложили, тусил в ремзоне...скучно, обошел всё, заценил всё... - Изначально цена была 400 рублей, в итоге 0,7 нормочаса вышло 477...Ну это даже не минус это просто не корректность... - ждал пока помоют машину чтобы выгнать свою...15 минут, а меня всё начальство оборвало уже что я опух тусить по время рабочего дня...:))) А тепреь главное...Плюсы... - Мастера не грузят, не разводят, не грязные как на других сервисах. В общем очень даже... - Никто меня не выгонял, я стоял и чётко следил что и как делают, но стоял молча и не мешал, но ни слова не сказали чтобы свалил, хотя в ремзоне находится категорически запрещено (я работаю в автосалоне, знаю как карается это) - Матом не разу не ругнулись...Это у меня больная тема после Альтаира когда я там только мат и слышал и что своё Г мне пора продать и т.д. (прошлая сивка) - Инструмент есть любой - сказали снимут без снятия всякого доп оборудования и сняли... А теперь отмечу супер плюс - дядя Андрей (с бородой) просто золотые руки...все мастера ходили вокруг него и говорили "надо коллектор снимать и т.д.", а он сказал "ща перекурю и всё сделаю"...сделал мнее чем за 30 минут...Просто суперчел всё-таки... И более того, особенно хочу отметить помощь Коли (помощь была оперативной) в получении скидки 10%... Колян, спасибо... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
10.01.07 - 19:25
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Надо будет как-нибудь заехать.....Сколько н/ч со скидкой получается по деньгам?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
10.01.07 - 19:46
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Миха, респект!!! Спасибо! Как раз хотел как-нибудь узнать что там и как, в Эвисе, а то не был там ни разу... |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
10.01.07 - 19:48
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
помоему на ентом чудо сервисе чинил свой мотор колян(STRONGER) которому забыли 6 болтов гбц затянуть взяв за ремонт мотора 40000 рур... вылезло все енто недавно когда начал фриз уходить.. и подкипать... осмотрели и поняли прокладка .. ну а при разборе все и прояснилось ... почему и как...и что... и мы щас доделываем за ними все енто...
|
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
10.01.07 - 19:49
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
:) пусть колян придет и все уточнит... мож я че и спутал.. но помоему у них
|
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Proff
|
10.01.07 - 19:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Роман Город: Москва Машина: Odyssey Репутация: нет |
проблема была решена с помощью народных умельцев, был изготовлен самодельный вороток с рычагом почти 2 метра |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
10.01.07 - 22:56
|
|||
|
Незачто Мих :) Карточку то дали? Модераторы соедините эту тему плиз с основной по Эвису :) http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=4351 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
10.01.07 - 23:04
|
|||
|
Цитата(Vinyard @ 10.01.07 - 19:25 ) Надо будет как-нибудь заехать.....Сколько н/ч со скидкой получается по деньгам? Стандартные расценки: до 97 года - 22 у.е. после 97 года - 29 у.е. Со скидкой 10% 20 у.е. и 26 у.е. соответственно. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 04:52 |