Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
21 страниц V  « < 17 18 19 20 21 >  

> Скидка в Эвис-Моторс Действует скидка 10%
 UNDP
сообщение 16.11.06 - 17:28
Сообщение #361

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Данные отправлял мамой клянусь!
А почему столько денег?
Насколько я помню замена масла - 340р. что в движке что в коробке (частичная)

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

Anti-policay
сообщение 16.11.06 - 17:56
Сообщение #362

Заслуженный ветеран

Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92

Цитата(UNDP @ 16.11.06 - 18:28 )
Данные отправлял мамой клянусь!
А почему столько денег?
Насколько я помню замена масла - 340р. что в движке что в коробке (частичная)

А ranting2.gif знает sad.gif
сколько насчитали столко и заплатил. Это даже без мойки - тк опять же я шел без очереди и меня не мыли (кончно же с моего же согласия)

Кстати по повод отправлял - девушка сказала что последний раз они "проверяли" присланно сегодня утром и на данный момент у нее меня в списках нет - а по другому ну ни как дать скидку не может. Ну я не стал из-за 100 рублей "базар" разводить да и некогда было.

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

svist01
сообщение 23.11.06 - 18:45
Сообщение #363

Новенький

Машина: HR-V

Вопрос, купил машину, у нее сервсиная книжка ЭВИСМОТОРС, что по ней скидки будут, али нет? 3DFLAGSD.GIF

bad13
сообщение 23.11.06 - 19:09
Сообщение #364

Ветеран форума II-й степени

Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит

Цитата(svist01 @ 23.11.06 - 18:45 )
Вопрос, купил машину, у нее сервсиная книжка ЭВИСМОТОРС, что по ней скидки будут, али нет? 3DFLAGSD.GIF

пока нет. пошли свои данные как учасника хм по описаной выше схеме.

svist01
сообщение 23.11.06 - 19:37
Сообщение #365

Новенький

Машина: HR-V

Благодарю.

GarikD
сообщение 01.12.06 - 08:45
Сообщение #366

Хондавод
*

Машина: BMW 320

Всем привет хочу сделть полную диагностику машины! А потом соответствено заменить то что надо.
Делал диагностику и до этого но там настолько все хренова. например мастер открыв капот и увидев чистый и отмытый движок сказал:" Да тут все за..ись" даже смотреть не надо, подвеску смотрел также. никто не знает сколько стоит диагностика подвески и движка в Эвис-моторс? (самому возможности позвонить нет т.к. сижу на работе а телефон тут только внутрений и выхода в город нет)!? зарание спасибо!!!

ALXXX
сообщение 07.12.06 - 13:51
Сообщение #367

Хондавод
*

Машина: Honda Civic Fastback

Нормочас для машин до 97 г/в - 22 у.е. с 97 г/в - 29 у.е.

не пора ли выйти с предложением к руководству Эвис-моторс поменять условия...у меня авто 98 года...так уже два года цена не меняется.... sad.gif ....

несправедливо так....

®
"Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!".

UNDP
сообщение 07.12.06 - 14:02
Сообщение #368

Миротворец

А что именно не справедливо? Каких условий ты хочешь?
Если насчет лет, то по-моему все логично, у кого машина моложе, тот и платить может больше :)
Кстати цена то остается в долларах, так что за два года считай нормо-час только подешел wink.gif

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

ALXXX
сообщение 07.12.06 - 15:26
Сообщение #369

Хондавод
*

как это каких???...прошло 2 года..значит не с 97-го, а с 99-го года нормочас д.б. по 29...по-моему очень логично....

а курс доллара ни при чем....или про цены в магазине начнем ещё обсуждать?..это же утопия.... grin.gif

®
"Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!".

UNDP
сообщение 07.12.06 - 15:31
Сообщение #370

Миротворец

Цитата(ALXXX @ 07.12.06 - 15:26 )
как это каких???...прошло 2 года..значит не с 97-го, а с 99-го года нормочас д.б. по 29...по-моему очень логично....

а курс доллара ни при чем....или про цены в магазине начнем ещё обсуждать?..это же утопия.... grin.gif

Ладно сейчас письмо черкану и при ближайшем моем заезде в Эвис (хотя я последнее время только масло меняю, так что не знаю когда это случится) этот вопрос обсужу :)

®

ALXXX
сообщение 07.12.06 - 15:36
Сообщение #371

Хондавод
*

спасибо за понимание.... ok.gif

думается многие в этом заинтересованы..с нетерпением буду ждать результатов...

®

Proff
сообщение 09.12.06 - 15:00
Сообщение #372

Новенький

Машина: Odyssey

эпопея с поломанными воротками продолжается...
была сделана очередная попытка поменять ремни ГРМ и опять неудачно sad.gif
не могут открутить болт шкива коленвала и даже не знают что посоветовать sad.gif вот такие вот дела...

P.S.
Скидки все (и в магазине и СТО) дают, за что отдельное спасибо UNDP

Canno
сообщение 10.01.07 - 18:04
Сообщение #373

АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ

Машина: была Хонда

Итак, позвонив сегодня в Эвис и узнав по поводу замены датчика детонации срулил с работы и поехал к ним...С чего начнем, давайте с минусов...

- Договорились на 15-00 И приехал я как обычно заранее в 14-50. МЕня встретили и сказали чтобы подождал 15 минут. Ок, без проблем, но не 35 всё-таки же...
- Загнали тут же помыть её, мыли довольно долго, считаю, что 40 минут это прилично, да и потом у меня время поджимало. Но мыли тщательно очень даже, даж приятно...Стоимость 0,25 нормочас...не жалею, что отдраили, но всё-таки я торопился. (кстати если бы пороги протерли только к ним бы и ездил)
- Чай, кофе, потанцуем не предложили, тусил в ремзоне...скучно, обошел всё, заценил всё...
- Изначально цена была 400 рублей, в итоге 0,7 нормочаса вышло 477...Ну это даже не минус это просто не корректность...
- ждал пока помоют машину чтобы выгнать свою...15 минут, а меня всё начальство оборвало уже что я опух тусить по время рабочего дня...:)))

А тепреь главное...Плюсы...

- Мастера не грузят, не разводят, не грязные как на других сервисах. В общем очень даже...
- Никто меня не выгонял, я стоял и чётко следил что и как делают, но стоял молча и не мешал, но ни слова не сказали чтобы свалил, хотя в ремзоне находится категорически запрещено (я работаю в автосалоне, знаю как карается это)
- Матом не разу не ругнулись...Это у меня больная тема после Альтаира когда я там только мат и слышал и что своё Г мне пора продать и т.д. (прошлая сивка)
- Инструмент есть любой
- сказали снимут без снятия всякого доп оборудования и сняли...

А теперь отмечу супер плюс - дядя Андрей (с бородой) просто золотые руки...все мастера ходили вокруг него и говорили "надо коллектор снимать и т.д.", а он сказал "ща перекурю и всё сделаю"...сделал мнее чем за 30 минут...Просто суперчел всё-таки...

И более того, особенно хочу отметить помощь Коли (помощь была оперативной) в получении скидки 10%...

Колян, спасибо...

®
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!

Vinyard
сообщение 10.01.07 - 19:25
Сообщение #374

Ветеран форума II-й степени

Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1

Надо будет как-нибудь заехать.....Сколько н/ч со скидкой получается по деньгам?

Welf
сообщение 10.01.07 - 19:46
Сообщение #375

Живущий аллюром

Машина: CR-V

Миха, респект!!! Спасибо!
Как раз хотел как-нибудь узнать что там и как, в Эвисе, а то не был там ни разу...

®
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
----------------------------------------
здесь конь ещё не валялся!(с)Reno

dimon
сообщение 10.01.07 - 19:48
Сообщение #376

Хондаманьяк
*

Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project

помоему на ентом чудо сервисе чинил свой мотор колян(STRONGER) которому забыли 6 болтов гбц затянуть взяв за ремонт мотора 40000 рур... вылезло все енто недавно когда начал фриз уходить.. и подкипать... осмотрели и поняли прокладка .. ну а при разборе все и прояснилось ... почему и как...и что... и мы щас доделываем за ними все енто...

®
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams

Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы.
Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП.
Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь).
Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п
HondaВёрт...

ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет)

Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им...

+7-915-1062757

dimon
сообщение 10.01.07 - 19:49
Сообщение #377

Хондаманьяк
*

Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project

:) пусть колян придет и все уточнит... мож я че и спутал.. но помоему у них

®
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams

Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы.
Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП.
Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь).
Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п
HondaВёрт...

ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет)

Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им...

+7-915-1062757

Proff
сообщение 10.01.07 - 19:59
Сообщение #378

Новенький

Машина: Odyssey

проблема была решена с помощью народных умельцев, был изготовлен самодельный вороток с рычагом почти 2 метра wink.gif все было отвернуто поменяно и завернуто обратно wink.gif

UNDP
сообщение 10.01.07 - 22:56
Сообщение #379

Миротворец

Незачто Мих :) Карточку то дали?

Модераторы соедините эту тему плиз с основной по Эвису :)

http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=4351

®

UNDP
сообщение 10.01.07 - 23:04
Сообщение #380

Миротворец

Цитата(Vinyard @ 10.01.07 - 19:25 )
Надо будет как-нибудь заехать.....Сколько н/ч со скидкой получается по деньгам?

Стандартные расценки:

до 97 года - 22 у.е.
после 97 года - 29 у.е.

Со скидкой 10% 20 у.е. и 26 у.е. соответственно.

®

21 страниц V  « < 17 18 19 20 21 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.07.26 - 04:52