![]() |
Hondavod
|
03.10.06 - 12:12
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(ledakol @ 03.10.06 - 12:05 ) Да, цены на запчасти у них кусаются. Хочу поменять передние колодки и сделать диагностику передней подвески. На ЭВИСЕ: - замена колодок - 450 - диагностика - бесплатно - оригинал колодки - 3000, в ВОЛНЕ: - замена колодок - 736 - диагностика - 380 - оригинал колодки - 2200. И того одинаковые расходы, но...вопросы: Покажите, как выглядят оригинал колодки, упаковка? Никаких данных в ЭВИС не посылал. Как получить скидку? В ЭВИСе просят карточку. А полчить её тоже можно в ЭВИСе? По первой странице я не понял. Может ступил? Алгоритм действий таков: Купить в Экзисте оригинал на 15-20 % дешевле волны и эвиса, взять набор ключей, открутить колесо и поменять за 15 мин обе стороны. На оставшиеся сэкономленные деньги купить несколько ящиков пива. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
03.10.06 - 12:13
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
У них кстати акция сейчас для хондамоторцев на замену колодок, ГРМ, масел..к нашей скидке еще 5% итого 15%. http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=42866 |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
03.10.06 - 12:23
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Коля, у меня скидка-карта оформленна на ту ещё машину, данные по новой посылать не придётся?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ledakol
|
03.10.06 - 12:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Цитата(Hondavod @ 03.10.06 - 12:12 ) Цитата(ledakol @ 03.10.06 - 12:05 ) Да, цены на запчасти у них кусаются. Хочу поменять передние колодки и сделать диагностику передней подвески. На ЭВИСЕ: - замена колодок - 450 - диагностика - бесплатно - оригинал колодки - 3000, в ВОЛНЕ: - замена колодок - 736 - диагностика - 380 - оригинал колодки - 2200. И того одинаковые расходы, но...вопросы: Покажите, как выглядят оригинал колодки, упаковка? Никаких данных в ЭВИС не посылал. Как получить скидку? В ЭВИСе просят карточку. А полчить её тоже можно в ЭВИСе? По первой странице я не понял. Может ступил? Алгоритм действий таков: Купить в Экзисте оригинал на 15-20 % дешевле волны и эвиса, взять набор ключей, открутить колесо и поменять за 15 мин обе стороны. На оставшиеся сэкономленные деньги купить несколько ящиков пива. Тогда куплю в Экзисте колодки ( они в наличии или на заказ? ), а потом за 450 со скидкой поменяю в ЭВИСе, да ещё халявную диагностику сделаю, если Николай всё же расскажет- как у них получить скидку. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
03.10.06 - 12:36
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(bad13 @ 03.10.06 - 13:23 ) Коля, у меня скидка-карта оформленна на ту ещё машину, данные по новой посылать не придётся? Нет, данные к владельцу привязываются а не к машине :) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
03.10.06 - 12:37
|
|||
|
Цитата(ledakol @ 03.10.06 - 13:33 ) Экзисте колодки ( они в наличии или на заказ? ), а потом за 450 со скидкой поменяю в ЭВИСе, да ещё халявную диагностику сделаю, если Николай всё же расскажет- как у них получить скидку. Рассказал в последнем сообщении на 16 странице |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
03.10.06 - 15:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Прощёлкал. Спасибо.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
03.10.06 - 16:12
|
|||
В ВОЛНЕ на колодки цены снижены и теперь их цены стали такими же как в ЭКЗИСТе. Но есть в наличии и бесплатная доставка. Получу колодки, съезжу в ЭВИС и отпишусь. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
04.10.06 - 19:31
|
|||
Ну вот и съездил в ЭВИС. Предварительно получил от Алексея из ВОЛНЫ колодки с доставкой в удобное для меня время и место, т.е. за пол-часа до посещения ЭВИСА на Пролетарке. Оригинальные за 2130р. Просто классная забота о клиенте! В ЭВИСе попал сразу в работу, хотя приехал на 10 мин. раньше. Мастер Прусаков (имени не знаю), механик Сергей Подзоров. Карточку и скидку оформляла Меренцова Елена. (15 % ). Отношение всех участников – нормальное. Учитывая, что я первый раз был у них, мастер сказал механику внимательно посмотреть всю машину, что тот и сделал. Были проверени все жижи, подвеска, состояние кузова. Насколько могу судить – грамотно. Заменены колодки. Даны рекомендации (авто в порядке, не считая передней опоры двига). После оказалось, что биение в руль у меня при тормодении не пропало, значит – не колодки и не рулевые тяги – Сергей определил, что тяги в порядке. Будем лечить диски. В итоге цена вопроса: 2130 – колодки от ВОЛНЫ и 380 руб.!!! замена с диагностикой подвески. Понравилась выданная сервисная книжка. Сразу видна забота о клиенте. Явно хотят, что бы к ним клиенты возвращались. Мои проблемы не серьёзные были и окончательный вывод о сервисе делать по ним рано. Но первое впечатление – хорошее. Респект Николаю UNDP! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
04.10.06 - 20:50
|
|||
|
Ну я рад :) А ты как их имена фамилии то узнал, специально спрашивал что ли? :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
05.10.06 - 10:39
|
|||
В закз-наряде полностью ФИО - кто оформлял, т.е. Елена, фамилия исполнителя - Подзоров (имя Сергей я узнал у Елены), а в сервисной книжке под отметкой о проведённых работах фамилия мастера - Прусаков. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Komandante
|
23.10.06 - 21:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 592 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani Репутация: 3 |
2 Миротворец - спасибо, сегодня звонили из Эвиса и сказали что мои данные пришли и скидка действует. :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Proff
|
26.10.06 - 11:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Роман Город: Москва Машина: Odyssey Репутация: нет |
Добрый день, только сегодня зарегился. В выходные собираюсь в Эвисе менять ГРМ Будет ли на меня распространятся скидка? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
26.10.06 - 11:25
|
|||
|
Цитата(Proff @ 26.10.06 - 12:18 ) Добрый день, только сегодня зарегился. В выходные собираюсь в Эвисе менять ГРМ Будет ли на меня распространятся скидка? Данные переслал, по идее (если почту проверят) - будет :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Proff
|
26.10.06 - 11:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Роман Город: Москва Машина: Odyssey Репутация: нет |
Спасибо за оперативность :) обязательно отпишусь после ТО |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
кввпау
|
26.10.06 - 11:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
UNDP Добрый день! Прошу Вас и мне помочь. Сломался стеклоподемник водительской двери. Вроде сносились зубчики на моторе. Ездить по "шарашкам", только время терять. Подскажите где они находятся и делают ли такие работы. Как с запчастями? Надо привозить свой новый мотор или найдется у них? Вещь то не ходовая... Заранее спасибо. |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
26.10.06 - 11:53
|
|||
|
Цитата(кввпау @ 26.10.06 - 12:47 ) UNDP Добрый день! Прошу Вас и мне помочь. Сломался стеклоподемник водительской двери. Вроде сносились зубчики на моторе. Ездить по "шарашкам", только время терять. Подскажите где они находятся и делают ли такие работы. Как с запчастями? Надо привозить свой новый мотор или найдется у них? Вещь то не ходовая... Заранее спасибо. Да все они делают. Находятся на Дубининской 76, схема проезда На ремонт надо позвонить и записаться. При сервисе есть магазин http://honda-shop.ru Можешь посмотреть, если ли там моторчик. Но сразу предупреждаю, цены высокие. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
27.10.06 - 06:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Да! Спасибо огромное! Позвонил, моторчик 6300 в течении 0,5 месяца. Данные на регистрацию скидки отправил. А случайно не знаете разборку на Юге, Юго-востоке Москвы и ближайшего подмосковья? |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Komandante
|
28.10.06 - 11:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 592 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani Репутация: 3 |
Район Марьино Илловайская, 4 Самурайавто весьма не плоха. Брал у них оптику и "телевизор"
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Proff
|
28.10.06 - 11:15
|
|
|
Сегодня позвонил, девушка сказала что данные прошли завтра поеду менять ремни |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 05:52 |