![]() |
alexxey
|
26.10.05 - 15:48
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Отправил свои данные на указанный e-mail. Сегодня хочу к ним съездить - похоже шаровой кердык настал... Николай, если не сложно - перешли мои данные в ближайшее время Заранее спасибо |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
26.10.05 - 16:40
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Всех послал |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
26.10.05 - 21:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(UNDP @ 26.10.05 - 17:37 ) Всех послал видно к 19.00 не дошло еще....со скидкой меня продинамили...сказали, что пока нету но все равно спасибо...в след.раз значит уже точно будет |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hoarfrost
|
27.10.05 - 11:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Civic 7 Репутация: нет |
Добрый день! Вчера написал письмо по указанному адресу, а как бы теперь узнать попал я в список и могу ли просить эту скидку в ЭВИСЕ или нет?? Спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
27.10.05 - 11:20
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(hoarfrost @ 27.10.05 - 12:04 ) Добрый день! Вчера написал письмо по указанному адресу, а как бы теперь узнать попал я в список и могу ли просить эту скидку в ЭВИСЕ или нет?? Спасибо Твое письмо я еще вчера отправил. Я к сожалению не могу гарантировать 100% гарантии что письмо дойдет, поэтому если нужно знать точно, то лучше позвонить в Эвис и узнать. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hoarfrost
|
27.10.05 - 15:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Civic 7 Репутация: нет |
Ок! Я туда звонил и интересовался, в магазине заявили, что 10 скидки дают только на запчасти находящиеся в наличии, а если заказ, то эта скидка не действует.. Но в любом случае спасибо, может хоть какую скидку удастся добыть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
27.10.05 - 16:00
|
|||
|
Скидка действует на запчасти, которые есть в магазине и на все работы, в том числе кузовные и малярные.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EvgenyGS
|
31.10.05 - 15:00
|
|
|
Guests |
Уважаемый UNDP! Отправил Вам письмо. Надеюсь на пересылку моих данных в ЭВИС. Заранее спасибо С уважением Евгений |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Drune
|
31.10.05 - 15:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Андрей Город: Москва Машина: СР-В Репутация: нет |
Выбить скидку в Эвисе-сервисе это... даже сравнения подобрать не могу на что это похоже... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
31.10.05 - 15:16
|
|||
|
Евгений и Андрей, что то я ничего у себя от вас не вижу, может мэйл.ру ваши письма заблокировал? Напишите мне в личку тогда.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MayD
|
31.10.05 - 16:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Макс Город: Мытищи Машина: Civic VTI 6 gen, Yamaha R6, Honda XR250 Репутация: нет |
Кстати, а мое письмо тебе дошло? Отправлял наверное месяц назад. Думаю, делать серьезный ремонт в Эвисе, скидка не помешает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
31.10.05 - 17:11
|
|||
|
Так народ, у меня на Эвис куча писем приходит, давайте-ка сами звоните и узнавайте, есть вы в списке или нет.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EvgenyGS
|
31.10.05 - 17:22
|
|
|
Guests |
Цитата(UNDP @ 31.10.05 - 16:13 ) Евгений и Андрей, что то я ничего у себя от вас не вижу, может мэйл.ру ваши письма заблокировал? Напишите мне в личку тогда. Николай, отправил письмо еще и в личную почту из визитки! Напиши пожалуйста дойдет ли в конце концов... в Эвис записался на среду. Еще раз спасибо Евгений |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Mikegrig
|
03.11.05 - 11:05
|
|
|
Guests |
Всем привет! Зарегистрировался сегодня. Надеюсь, что в результатае не только принесу пользу своей машинке, но и буду сам полезен уважаемым участникам. Завтра впервые на Эвис. Волнительно, однако... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Bonder
|
21.12.05 - 23:20
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Артем Город: Москва Машина: Honda Civic 1.4 Репутация: 1 |
Цитата(UNDP @ 25.04.05 - 23:47 ) Хондовик сидит слева если входить с улицы, а справа - вольвоводы Пошли PLEACE мои данные, тож скидка нужна! НА МЫЛО НАПИСАЛ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
22.12.05 - 00:53
|
|||
|
Переслал.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
23.01.06 - 14:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
Коль, я тебе свои данные отправил перешли пож-ста! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
23.01.06 - 14:55
|
|||
|
Да Олег переслал. Правда в морозы Эвис почему то не работал (может Чубайс опять постарался), дозвонится не мог, соответственно адрес на который я данные отправляю был переполнен и письма не доходили.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
23.01.06 - 15:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
а не подскажешь, к кому там обратиться по ремонту или без разницы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
23.01.06 - 15:17
|
|||
|
Смотря по какому ремонту. Если по кузовному - то к Кленину Дмитрию, зам. генерального, если обычному - то все равно.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 02:04 |