Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
21 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   

> Скидка в Эвис-Моторс Действует скидка 10%
 spall
сообщение 30.08.04 - 13:57
Сообщение #201

Guests

2ShurikX Ты имеешь ввиду гайку крепления шруса к ступице, гайка шпинделя по моему, согласен, но сам шрус с полуосью на шлицах элементарно выходит из ступицы, при чем сдесь молоток?
2 Chantal солидная потому что бабки солидные берут, вот...

darkwish
сообщение 31.08.04 - 02:45
Сообщение #202

Хондавод
*

Машина: Citroёn

Ну все терь точно не поеду в Эвис,походу они "Нехорошие люди"и"ХРЕНОВЫЕ мастера".А ОБЫДНО,так хотелось найти хоть один свой сервис который можно будет назвать РОДНЫМ и где люди не только дерут БАБКИ т.к это Хонда,но и понимают что ЭТО за машина и что с ней нужно делать.

P.S-Имхо клиенты проголосуют рублем,будут и дальше так"Старатся"будуть "существовать"в лудшем случае,а ведь могли ПОДНЯТСЯ очень нехило.Жадность фареров сгубила,немогли нормальный толковый персонал подобрать,пожидились вот и результат.

P.S-Так народ а можно еще раз,КАК мне получить КАРТОЧКУ на скидку в Магазине?А то я там уже помнится пару раз закупался и всевремя мне казалось странно что по инету я считал одна цена,а у них другая.А заказывать по нету мне неудобно по своим причинам.А вот карточкабы была оченьдаже.

®
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson
Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая!

Сашка
сообщение 31.08.04 - 08:13
Сообщение #203

Хондавод
*

Машина: Хонда Аккорд (вагон) CC9 F20Z3

У них в магазине цены не низкие, да и к тому же скидка на оригинал не действует!

®
Удачи!

UNDP
сообщение 11.02.05 - 12:11
Сообщение #204

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Так обновляю информацию. Скидки по прежнему действуют. Цены в магазины очень высокие, имейте ввиду, лучше покупать все заранее. Вчера например за 5 клипс пришлось заплатить 500р.. sad.gif

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

DAV
сообщение 11.02.05 - 17:27
Сообщение #205

Хондавод
*

Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007

Цитата(UNDP @ 11.02.05 - 12:11 )
Так обновляю информацию. Скидки по прежнему действуют. Цены в магазины очень высокие, имейте ввиду, лучше покупать все заранее. Вчера например за 5 клипс пришлось заплатить 500р.. sad.gif

Спасибо

®
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.

Boris_B
сообщение 24.02.05 - 09:06
Сообщение #206

Новенький

Машина: HONDA Civic 92

2 UNDP:

Хай. Слушай сколько у вас в сервисе будет стоить (с учетом скидки) удаление такой ржавчины+покраска (чтоб всё как положено с зачисткой до металла и обработкой:
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...pic=11607&st=20

UNDP
сообщение 24.02.05 - 09:39
Сообщение #207

Миротворец

Я не работаю в сервисе, позвони да узнай.

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

Boris_B
сообщение 24.02.05 - 10:14
Сообщение #208

Новенький

Машина: HONDA Civic 92

А здесь нет никого из этого сервиса? Дело в том, что я не из Москвы... Да и по фотке наверное смогут оценить стоимость, а позвонить - как объяснить-то?

Burich
сообщение 25.04.05 - 22:35
Сообщение #209

Guests

Сегодня был на Эвесе, менял масло, фильтры,за одно сделали диагностику ходовой-бесплатно,что приятно.Был в первый раз.Мастер,конечно очень занятой, но на вопросы отвечает, механик приветливый парень,вся работа обошлась 420 руб.Вообщем мне понравилось,их рекомендации буду по ходовой буду делать у них.
P .S. А кто из двоих в магазине Хондовик ?.).gif

UNDP
сообщение 25.04.05 - 22:47
Сообщение #210

Миротворец

Хондовик сидит слева если входить с улицы, а справа - вольвоводы .).gif Послал твои данные, в следующий раз должны скидку дать .).gif

®

greenga
сообщение 26.04.05 - 10:53
Сообщение #211

Хондавод
*

Машина: TL

Цитата(Burich @ 25.04.05 - 22:35 )
Сегодня был на Эвесе, менял масло, фильтры,за одно сделали диагностику ходовой-бесплатно,что приятно.Был в первый раз.Мастер,конечно очень занятой, но на вопросы отвечает, механик приветливый парень,вся работа обошлась 420 руб.Вообщем мне понравилось,их рекомендации буду по ходовой буду делать у них.
P .S. А кто из двоих в магазине Хондовик ?.).gif

сделал у них сход развал на зимней.......
не буду никого порочить, но при переходе обратно на летнюю резину... короче заепался я уже по станциям у ся ездить, все в идеале, хз по чему ведет вправо, вот к ним снова поеду....

®
Adjustable rear progress sway bar, adjustable koni shocks

[url="http://podveson.ru"]WWW.PODVESON.RU[/url]
[url="http://www.glushitel-service.ru"]www.glushitel-service.ru[/url]
[url="http://csm-exhaust.ru"]www.csm-exhaust.ru[/url]

UNDP
сообщение 26.04.05 - 11:18
Сообщение #212

Миротворец

Тоже самое было, после замены резины на летнюю, правда б/у, стало сильно уводить вправо, поменял местами колеса между передней и задней осью - перестало. Видать балансировка была хреновая.

®

Anti-policay
сообщение 14.05.05 - 09:44
Сообщение #213

Заслуженный ветеран

Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92

Господа, вчера (после прочтения ваших отзывов) был на Эвисе – как то не внушает доверия матчасть. Уж больно обшарпано выглядит, хотя мастера вроде вменяемые. Я конечно понимаю что блеск на Аояме и стоит 50 за норму. Что скажите по этому поводу swoon.gif

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

chantal
сообщение 14.05.05 - 09:53
Сообщение #214

Ветеран форума II-й степени

Машина: Бешаная Маршрутка

мои советы и советы УНДП, не воспринмай как чистую правду...
у меня предвзятое отношение к этому сервису, у него наоборот ;-)

а так.. не нравицца, не делайся там ;-) еще чего нить посмотри...

®
Форум-это эстонский чат!

Andrei
сообщение 14.05.05 - 09:59
Сообщение #215

Хороший человек!

Машина: нету ничего

Я не был в этом Эвисе, но каменты не очень, да и сам Коля периодически с ними ругается.

®
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.

Anti-policay
сообщение 14.05.05 - 10:01
Сообщение #216

Заслуженный ветеран

Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92

2 Chantal
Ну этот совет самый простой =)
Дело в том, что я могу обойтись и без чашечки кофе =) глвное, чтоб делали хорошо, не впаривали делать то, что еще может "ходить" и желательно недорого (лучше бесплатно biggrin.gif )

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

DAV
сообщение 14.05.05 - 10:13
Сообщение #217

Хондавод
*

Цитата(Andrei @ 14.05.05 - 09:59 )
Я не был в этом Эвисе, но каменты не очень, да и сам Коля периодически с ними ругается.

Я был, мне все сделали хорошо, так что плохого про них ничего сказать не могу. Но почитав каменты .).gif решил туда больше не ездить

PS Каждый вибирает для себя (с)

®

Eagle
сообщение 14.05.05 - 10:18
Сообщение #218

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Цитата(DAV @ 14.05.05 - 10:13 )

Я был, мне все сделали хорошо, так что плохого про них ничего сказать не могу. Но почитав каменты .).gif решил туда больше не ездить

Аналогично.
Первый раз меняли ремень ГРМ, вроде все живо еще, но не долили антифриз после замены помпы. Надо все перепроверять.
Второй раз. Меняли передний ступичный подшипник, приговорили диски, я соглласен, НО поставили слева кривовато. Иногда дрожит при тороможении. НИЗАЧОТ. Тоже ниногой.
А цены в их магазине, даже интернетовские просто отдыхают. К ним можно ехать только в случае когда надо срочно. И запчасти есть и сервис под боком.
ИМХА.

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

DAV
сообщение 14.05.05 - 10:19
Сообщение #219

Хондавод
*

Цитата(eagle @ 14.05.05 - 10:18 )
Цитата(DAV @ 14.05.05 - 10:13 )

Аналогично.
Первый раз меняли ремень ГРМ, вроде все живо еще, но не долили антифриз после замены помпы. Надо все перепроверять.
Второй раз. Меняли передний ступичный подшипник, приговорили диски, я соглласен, НО поставили слева кривовато. Иногда дрожит при тороможении. НИЗАЧОТ. Тоже ниногой.
А цены в их магазине, даже интернетовские просто отдыхают. К ним можно ехать только в случае когда надо срочно. И запчасти есть и сервис под боком.
ИМХА.

Насчет диковатых цен в магазине - согласен .).gif

®

Eagle
сообщение 14.05.05 - 10:22
Сообщение #220

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Менял радиатор. Купил в Экзисте за 100 у.е. Оплатил, на следующий день забрал. В Эвисе в наличии есть всегда, но за 200!!!

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

21 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.10.26 - 23:17