Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
21 страниц V  < 1 2 3 4 > »   

> Скидка в Эвис-Моторс Действует скидка 10%
 DejaVu
сообщение 10.06.04 - 15:30
Сообщение #21

Заслуженный ветеран

Машина: Infiniti EX25 '2011

Про ГРМ похоже... так как замена помпы. А для ее замены, насколько я знаю, надо проделать тот же объем работы, что и для замены ГРМа. Прав?

®
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.

Phantom
сообщение 10.06.04 - 15:32
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Civic VTi

Цитата
Точно ГРМ?????
Вот эти два пункта внушают сильное недоверие:

Надо смотреть не два, а сразу три пункта wink.gif
Замена ГРМ - 156р
Замена ролика - 170р
Замена помпы - 1909р
Просто эти операции все сильно связаны, поэтому в счет основная сумма вбивается за самую "дальнюю" операцию (замена помпы), а все остальное пишется так, номинально.

®
We'll show you Kuzka's mother!

toonts_civicD15B
сообщение 10.06.04 - 15:42
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: Honda Civic ESi

так вот где собака зарыта biggrin.gif а я уж начал думать что халява. А вообще нормальные цены. Я у них раньше тоже много чего делал. Довольно бюджетно выходило

®
...пузырек не мой, он принадлежит людям...

Ромалэ
сообщение 10.06.04 - 15:53
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: HONDA PILOT

ЭВИС РУЛИ. ЭВИС РУЛИТ. ЭВИС РУЛИТ.
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

®
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся"

DAV
сообщение 10.06.04 - 16:05
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007

Да, насчет помпы все абсолютно верно, если я менял бы только ГРМ и ролики, то получилось бы около 2000 тыс.

®
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.

toonts_civicD15B
сообщение 10.06.04 - 16:06
Сообщение #26

Хондавод
*

Цитата
Да, насчет помпы все абсолютно верно, если я менял бы только ГРМ и ролики, то получилось бы около 2000 тыс.

Ну тады поеду к ним ремень на следующей неделе менять. Позвонил спросил скока стоит заменить сцепу и заодно сальник коленвала - сказали 3800 примерно. Вроде тоже ничего

®

DAV
сообщение 10.06.04 - 16:10
Сообщение #27

Хондавод
*

Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007

Да цены приемлемые, да и в магазине тоже вроде ничего...

А насчет скидки - все работает!!!

®
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.

toonts_civicD15B
сообщение 10.06.04 - 16:12
Сообщение #28

Хондавод
*

Цитата
А насчет скидки - все работает!!!

И енто очень воодушевляет wink.gif

ЗЫ: Правда 10% у меня уже и так была, но зато теперь она не за счет посещений, а из-за причастности к великому biggrin.gif

®

DejaVu
сообщение 10.06.04 - 16:15
Сообщение #29

Заслуженный ветеран

Машина: Infiniti EX25 '2011

Насчет скидки вроде было мнение, что надо нашу скидку суммировать со скидкой по посещениям. И морду скотчем замотать, что бы не треснула .).gif

®
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.

toonts_civicD15B
сообщение 10.06.04 - 16:18
Сообщение #30

Хондавод
*

Цитата
Насчет скидки вроде было мнение, что надо нашу скидку суммировать со скидкой по посещениям. И морду скотчем замотать, что бы не треснула

Зачем скотчем???? Лучше шапку ушанку завязать поплотнее. Потом клей от скотча отмывать сложновато будет... да и волос много повыдергивается из головы и щетины. Рациональнее подходите к вопросу, товарисЧи wink.gif

®

Hondavod
сообщение 10.06.04 - 16:53
Сообщение #31

Ветеран форума II-й степени

Машина: Pezzo di merda

То UNDP : Если ты контактируешь с Эвис-Моторс, то не мог ли ты узнать нет ли у них желания установить терминал для оплаты по банковским карточкам (Visa,Mastercard). И хочется узнать у посетителей форума удобна ли для них эта услуга? Спасибо.

®
Pa la Pinga !

UNDP
сообщение 10.06.04 - 17:17
Сообщение #32

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Цитата(Hondavod @ 10.06.04 - 17:53 )
То UNDP : Если ты контактируешь с Эвис-Моторс, то не мог ли ты узнать нет ли у них желания установить терминал для оплаты по банковским карточкам (Visa,Mastercard). И хочется узнать у посетителей форума удобна ли для них эта услуга? Спасибо.

Кинул в личку. Поподробнее объясни, как будет действовать система.

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

Ded-Kiley
сообщение 15.06.04 - 11:19
Сообщение #33

Хондавод
*

Машина: SAAB 9-5

Пишу отзыв. Был в Эвисе два раза. Менял топливный фильтр, колодки передние и просил посмотреть движок (не заводился на горячую). Колодки брал в магазине, который "вроде как не их, но там же". Кошияму. В мой стандартный суппорт Ниссин они почему-то без применения наждачного круга совершенно не садились. Не беда. Однако с движком было уже интереснее. Холостые обороты на моем Д15В2 регулировали без всяких снятий разъема с EACV. И они почему-то не регулировались. После чего был совет - поменять все диафрагмы (они старые, и потеряли свою эластичность). На просьбу помыть клапан EACV - ответ -бесполезно, мыли один раз кому-то, через неделю все тоже самое, надо не мыть, а надо покупать новый (усталость пластины в клапане).

Далее посоветовали промыть форсунки и купить к ним новые прокладки (это совет попал в точку, за это им спасибо) Однако за промыв форсунок - 750 рэ снять поставить плюс по 20 уе за каждую. В результате помыл в другом месте, тем же ультразвуком за 1000 рэ за все про все.

Вывод. Цены на работы для получаемого качества завышены. Квалификация работников оставляет желать лучшего. Доверять что-то серьезное им не стану.

Дед-Килей

Vadimmm
сообщение 15.06.04 - 11:34
Сообщение #34

Хондавод
*

Машина: Civic d15b2 моновпрыск

Тоже напишу. Тут видимо мало кто читает авто.ру, а там было не мало отзывов про эвис. Лично сам ездил туда 2 или 3 раза. Последний раз регулировать клапана. Мастер, начавшый регулировать был подпит. Это их моторист. После регулировки клапанов первого цилиндра его позвали к телефону. Минут на 40, если не больше. После чего вышел другой мастер и продолжил регулировать клапана. Через некоторое время вернулся тот. К тому времени он был не просто подпит, а был в хлам. Все это видел мастер, но ухом не повел. Незнаю что я сразу не стал учинять разборки, видимо было огромное желание хоть как то отсюда уехать. Отчет на авто.ру. После отчета поехал повторно в эвис. Приехал, там еще звон у меня обнаружился, как выяснелось вина не эвиса. Естественно мастер сказал что не видел что ктото был пьян, что это бред, у них не пьют. Проверили зазоры клапанов, сказали что все в норме. Не знаю что там сейчас с мотористом, но тот как я понял из авто.ру убил кому то двигло. Писали там отчетик... Поиском надо искать. Отзывов такого рода там не мало.

UNDP
сообщение 15.06.04 - 11:40
Сообщение #35

Миротворец

Цитата(Vadimmm @ 15.06.04 - 12:34 )
Тоже напишу. Тут видимо мало кто читает авто.ру, а там было не мало отзывов про эвис. Лично сам ездил туда 2 или 3 раза. Последний раз регулировать клапана. Мастер, начавшый регулировать был подпит. Это их моторист. После регулировки клапанов первого цилиндра его позвали к телефону. Минут на 40, если не больше. После чего вышел другой мастер и продолжил регулировать клапана. Через некоторое время вернулся тот. К тому времени он был не просто подпит, а был в хлам. Все это видел мастер, но ухом не повел. Незнаю что я сразу не стал учинять разборки, видимо было огромное желание хоть как то отсюда уехать. Отчет на авто.ру. После отчета поехал повторно в эвис. Приехал, там еще звон у меня обнаружился, как выяснелось вина не эвиса. Естественно мастер сказал что не видел что ктото был пьян, что это бред, у них не пьют. Проверили зазоры клапанов, сказали что все в норме. Не знаю что там сейчас с мотористом, но тот как я понял из авто.ру убил кому то двигло. Писали там отчетик... Поиском надо искать. Отзывов такого рода там не мало.

А тут не авто.ру, а хондомотор.ру, у наших ребят пока плохого опыта нет. Что касается пьяного моториста - согласен, у меня тоже был похожий опыт, моторист был пьян, когда регулировал клапана, правда на качестве работы это не сказалось.

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

Ромалэ
сообщение 15.06.04 - 11:45
Сообщение #36

Хондавод
*

Машина: HONDA PILOT

Мастерство не пропьешь.).gif

®
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся"

Andrei
сообщение 15.06.04 - 12:12
Сообщение #37

Хороший человек!

Машина: нету ничего

Короче так. Всем троим пока устные предупреждения, поскольку я добрый. Тебе Колян тоже, поскольку ты ругался - плохо. Что для Динго никто не авторитет мы тоже знаем.).gif

А вообще скажу, что скидку мы делали сами для себя и отзывы тоже собираем со своих людей, так сказать проверенных. Други отзывы тоже учитываем, потому я их и не стираю. Когда появятся плохие отзывы от участников Хондамотора, причём мотивированные, тогда мы это и обсудим, о чём Эвис и предупреждён собственно. Всё.

®
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.

UNDP
сообщение 15.06.04 - 13:10
Сообщение #38

Миротворец

Угу, согласен. Пожалуйста, у кого есть КОНСТРУКТИВНАЯ критика, исходя из ПОСЛЕДНИХ посещений Эвиса (а там многое изменилось за последнее время), прошу незамедлительно сообщать остальным.

®

Goblink
сообщение 15.06.04 - 13:13
Сообщение #39

Guests

В эту субботу, заезжал, менял внешний ШРУС:

ШРУС взял там же у Хондиста за 1961 руб. GKN вроде (короче germany какой-то) в комплекте ступичная гайка, стопорные кольца 2 шт., сама граната с пыльником, два хомута, пакет со смазкой, короче фул комплект...

стоймость работы:
- мойка 170.5
- замена ШРУСа внешнего с пыльником: 1159.4

итого 1329.9 руб
с учетом скидки отдал: 1196.91 руб

поменяли достаточно быстро, проехал на выходных 1183 км, ничего не стучит не щелкает и не хрустит, динамика не улучшилась

скидка хоть не большая, но приятная (у меня денех было ровно 1200 руб., а обменник ближайший у Павелецкой.).gif)

Observer
сообщение 16.06.04 - 16:05
Сообщение #40

Guests

Здравствуйте уважаемые хондоводы. Не так давно приобрел себе машину этой замечательной марки. До сих пор не могу нарадоваться. .).gif
Теперь вот нашел ваш форум. Надеюсь стать полезным и активным участником. rolleyes.gif

Теперь собсно вопрос: т. к. передо мной тоже стоит проблема технического обслуживания, оччень интересует - что нужно сделать чтобы получить скидку?

21 страниц V  < 1 2 3 4 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 03.07.26 - 06:08