![]() |
UNDP
|
21.07.04 - 19:39
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Ребят, у кого происходят такие неприятные инценденты, советую запоминать ФИО мастера, который проявил халатность и требовать потом моральный ущерб из его зарплаты, во всяком случае я так и сделал и деньги получил, видимо менеджеры прекрасно осведомлены о раздолбайстве некоторых работников сервиса и идут в этом случае навстречу..
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
22.07.04 - 00:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Вот радость то,за свои кровные я еще и должен следить чтоб мне ничего не сломали,а потом еще и в другом сервисе(т.к не все можно проверить самому)проверять ПРАВИЛЬНОЛИ они сделали работу.У них на форуме есть очень "интересный отзыв",все меньше и меньше желания ехать а ним.Кудабы податся бедному хондалюбу?
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
22.07.04 - 00:27
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Нету нормальных сервисов по хонде. |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
22.07.04 - 00:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Ох чуствую следующей машинкой будет не Хонда как не прискорбно ИБО не для наших безруких и ленивых мастеров она была создана,а мне смотреть как над ней надругиваются уроды больно.Возьму МАЗДУ,по ней и сервисы хорошие знаю и дешевле все значительно. Но пока есть она и ей нужен НОРМАЛЬНЫЙ сервис,под который чуствую Эвис не попадает. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rom67
|
22.07.04 - 09:27
|
|
|
Guests |
ха, мазду... я недавно продал. Толковых мастеров или сервисов пожалуй на всю Москву 1-2 по мазде. Не больше. Как владелец и той и другой марки могу сказать, что Хонда лучше по всем параметрам. А Эвис-Моторс - это некий компромис по качеству и деньгам. Везде есть не совсем спецы, и везде ЖЕЛАТЕЛЬНО приглядывать что и как делают. Даже в фирменных сервисах. Мнение выстрадано ремонтами в Аояме, ФК-Моторс, Эвис и еще мелкие других сервисах. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
rom67
|
22.07.04 - 09:28
|
|
|
Guests |
И еще, перегонщики ПРАВОруких машин говорят: хонда- стиляга, тойота - трудяга, ниссан - бревно, мазда - ..... (сами подставьте) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
darkwish
|
22.07.04 - 11:19
|
|||
Тупой стереотип Владивостокцев,у них машина или Тоеота или Г-о ну разве что еще Хонду признают как более приспортивненную.А мне вот нужен седан бизнес класса и Мазда MILENIA меня вполне устраивает(аналог XEDOS9)как по деньгам так и по параметрам\качеству.Зато теже тупорылые перегонщики с тупым маразмам гонят убогие Мицу с их поганым GDI,который с нашим бензином становится очень РАЗОРИТЕЛЬНЫМ гемором.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
toonts_civicD15B
|
22.07.04 - 14:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Макс Город: Москва Машина: Honda Civic ESi Репутация: нет |
Еще кой-чего вылезло. Снова что-то заскрипело, в районе рабочего цилиндра сцепления. Полез туда вчера и понял почему скрипит. Мастера зачем-то разрезали мне пыльник этого цилиндра, видимо, чтоб снять его с меньшим гиммором, када сцепление меняли. В итоге грязь попала в какой-то шарнир. Прочистил вдшкой, скрип пропал, но скора снова появится, пока не приедет заказанный в экзисте новый пыльник.
|
|||
...пузырек не мой, он принадлежит людям...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick
|
23.07.04 - 21:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
Ездил менять сальник балансирного вала, в результате попал на замену ГРМ. По деньгам получилось 2755,96 за работу (это со скидкой) + запчасти из их магазина 3552 (тоже со скидкой). В целом отзыв положительный. Ребята поправили косяки другого сервиса, что находится ярославке д. 1. В результате ничего не гремит, ничего не трясёт, правда и динамика не уличшилась, но машиной управлять стало приятнее.
|
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kofa
|
26.07.04 - 16:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Сивик 1999 EJ6 D16Y7, Сивик 2006 4d. Репутация: нет |
В субботу был в Эвисе. Решил посмотреть что за сервис раз про него здесь столько пишут. До этого диагностировался и менял ГРМ в Волне, что в 5 минутах от меня. Записался на рег.х.х. и типа на диагностику движка, т.к. в Волне я уже всё продиагностировал, ошибок и пропусков не обнаружено, о чём я предварительно рассказал мастеру, чтоб опять не начинать с 0. А проблема у меня с вибрацией на хх на руле, бардачке и т.д. Оказалось, что после замены ГРМ в Волне выставили позднее зажигание и до 2000 под нагрузкой педаль в пол очень тупила. Зажигание выставили грамотно, х.х. подкрутили, под капотом с лампочкой всё облазили- к движку притензий нет Поменяли по моему согласию правую нижнюю опору(была самодельной, без отверстий как сайлент-блок)+осмотр подвески-всё в норме. Взял аналог в у них маге за 940р. Вибрация заметно снизилась. Машина прёт. И самое интересное-при расчёте мне объявили что я у них в базе, дали карту 10% и сделали скидку. Я признаюсь, не ожидал т.к. данные скинул только в СРЕДУ без особой надежды, а по тел. при записи мне сказали что 100 чел. уже набрано! Итого-рег.зажиг- 157 Рег х.х.- - 273 Замена Опоры - 341 Итого: 771-10%=694 р. В общем я доволен. |
|||
KoFa
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
toonts_civicD15B
|
28.07.04 - 12:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Макс Город: Москва Машина: Honda Civic ESi Репутация: нет |
Справедливости ради и токмо за правду докладываю, что ремень ГРМ мне установили все-таки правильно. Криво выставили зажигание.
|
|||
...пузырек не мой, он принадлежит людям...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mazumo
|
03.08.04 - 11:31
|
|
|
Guests |
После таких разговоров, попробую съезжу в Эвис, т.к. не так далеко от дома, на замену ГРМ и ролика. Не знаю, на что они меня "раскрутят", отчет выложу в понедельник. Надеюсь, что такие работы они делают нормально |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
shi-shi
|
09.08.04 - 23:56
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Алексей Город: Spb Машина: HONDA CONCERTO, ZC 1,6L, dual carb, 89г. Репутация: нет |
Господа! Как узнать, есть ли я в списке на скидку? Или надо предварительно звонить в Эвис? Данные отсылал уже давно.
|
|||
HONDA CONCERTO, ZC 1,6L, PGM-DualCarb, АКПП, 89г.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pe®fe©tEvil
|
10.08.04 - 08:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 320 Имя: Георгий Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX 01 Репутация: 2 |
Цитата(UNDP @ 03.06.04 - 15:54 ) Уважаемые хондоводы! С сегодняшнего дня, для всех кто прислал свою информацию, а именно: toonts_civicD15B Andrei Aquarius Avantport Corken Dav DejaVu demon 24 Dingo-Chg, DmRom Fil_In Goblink Lenka Lipi Mike_Rus Natalia Nick NNE OlegG Phantom Plushkin ROM67 ShurikX T Alex UNDP Xmaxyara Слоник СашкаDjuffin_Halli Biba arsenius Mixa Dimas Soundbox baldy Ромалэ Palibza MikhailV Egoroff431 Yan_Innova LazyClown Кирилл olik Olun Pe®fe©tEvil sash53 ilyazver sens chantal Mad_Max_Vtec Yakoff Ревин Malexeum amo Shurgay Slava95 turumbay ГОМЕР Денис MA8 vic fellow VS mama shi-shi Lem Bamb Kolesiki Artemkin Petrus Reznichek Grey действует скидка 10% на все работы. Есть ты в списке, есть ... |
|||
Nobody is Pe®fe©t. I am nobody.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
10.08.04 - 08:52
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Я этот список в первом сообщении не обновляю, но не волнуйтесь, все письма, которые вы пишите уходят с копией в Evis, поэтому на вас сразу начинает распространяться скидка.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shi-shi
|
11.08.04 - 22:11
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Алексей Город: Spb Машина: HONDA CONCERTO, ZC 1,6L, dual carb, 89г. Репутация: нет |
Огромное спасибо, что не забыли!!! |
|||
HONDA CONCERTO, ZC 1,6L, PGM-DualCarb, АКПП, 89г.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
a007
|
13.08.04 - 22:08
|
|
|
Guests |
Приветствую участников форума. Я - новоиспечённый хондовод. Ищу хороший сервис-центр. Надеюсь Эвис-Моторс таким и окажется. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chantal
|
16.08.04 - 12:30
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Надейся ;-)
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
16.08.04 - 12:33
|
|||
|
Цитата(chantal @ 16.08.04 - 13:30 ) Надейся ;-) Надежда - наш компас земной |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cordula
|
18.08.04 - 16:12
|
|
|
Guests |
собираюсь поменять масло, и почистить нулевик.. я там отослала свои данные на указанное мыло |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 03:07 |