![]() |
toonts_civicD15B
|
16.07.04 - 13:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Макс Город: Москва Машина: Honda Civic ESi Репутация: нет |
чевой-то мне это напоминает..... :unsure:
|
|||
...пузырек не мой, он принадлежит людям...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jaba
|
19.07.04 - 07:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Андрей Город: 199 Машина: Санта Фе Классик, 2010, V6, AT Репутация: 2 |
А я уже говорил. Рас3,14здяи они. Серьезный ремонт им доверять нельзя.
|
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jaba
|
19.07.04 - 08:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Андрей Город: 199 Машина: Санта Фе Классик, 2010, V6, AT Репутация: 2 |
Цитата(ОЛЕЖА @ 30.06.04 - 11:22 ) по-моему jaba писал что у него там что-то подбрили Все правильно! После трех недель кузовщины в Эвисе (сначала был разговор об одной неделе) у меня ушли и не нашлись пассатижи и балонник. |
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
19.07.04 - 10:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Я им сейчас машинку оставил со шлейфом проблем. Часа через три заберу, расскажу.
|
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
toonts_civicD15B
|
19.07.04 - 10:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Макс Город: Москва Машина: Honda Civic ESi Репутация: нет |
Сегодня утром окончательно выясненено, что ремень ГРМ мне поставили криво на 2 зуба, жужугание выставлено неправильно (отсюда были провалы). Клапана отрегулированы вообще черт знает как. Исправляю в другом месте, по гарантии не хочу, все равно не справятся.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wolkow
|
19.07.04 - 11:40
|
|
|
Guests |
Цитата(toonts_civicD15B @ 19.07.04 - 09:29 ) Исправляю в другом месте Если не сам - то где есть места, где умеют и недорого ? А может и быстро ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
toonts_civicD15B
|
19.07.04 - 15:37
|
|||
Цитата Если не сам - то где есть места, где умеют и недорого ? А может и быстро ? Насчет "недорого" - не знаю. Я записался в АОЯМУ. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Artemkin
|
19.07.04 - 16:20
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Артем Город: Москва Машина: Accord cd3 1.8 "94 Репутация: нет |
Блин хотел тоже побывать в Эвисе, теперь даже не знаю. Звонил в магазин , что при сервисе у них свечи стоят дороже чем в магазине около метро Академическая. Неплохой к стати магазин Свечи по 160 р Фильтр масло 300 ориг 200 неориг Фильтр возд неориг 500 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sens
|
19.07.04 - 22:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Был сегодня, устранили ошибку установки ремня ГРМ годичной давности (не свою ошибку, конечно). Я, оказывается, ездил на больной машине столько времени и не подозревал, какой зверь меня возит РЕЗЮМ: мне понравилось, отзыв положительный. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
toonts_civicD15B
|
20.07.04 - 10:48
|
|||
Цитата устранили ошибку установки ремня ГРМ годичной давности Ту Sens: а мне вот очень интересно за скока устранили ошипку? Вопрос 2: Sens=MasLinker??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
20.07.04 - 11:35
|
|||
Цитата(toonts_civicD15B @ 20.07.04 - 11:48 ) Цитата устранили ошибку установки ремня ГРМ годичной давности Ту Sens: а мне вот очень интересно за скока устранили ошипку? Из заказ-наряда: диагностика двигателя 809.1р., регулировка угла ОЗ 206.77р., рег. ХХ 179.8, ремень ГРМ 224.75, ремень балансного вала 233.74, ролик ГРМ 224.75, ролик балансного вала (их) 2427.3р. С этих сумм еще скидка 10%, считать неохота. Или 5,29 н/ч по 29$, но в некоторых работах коэффициент 0,1. Цитата Вопрос 2: Sens=MasLinker??? Это чиво? Мои догадки: кто-то тоже положительно отозвался об Эвисе и это кому-то другому подозрительно. Я прав? На всякий случай sens=sens |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
20.07.04 - 11:38
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Sens это не я! |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
toonts_civicD15B
|
20.07.04 - 11:46
|
|||
Цитата Из заказ-наряда: диагностика двигателя 809.1р., регулировка угла ОЗ 206.77р., рег. ХХ 179.8, ремень ГРМ 224.75, ремень балансного вала 233.74, ролик ГРМ 224.75, ролик балансного вала (их) 2427.3р. С этих сумм еще скидка 10%, считать неохота. Или 5,29 н/ч по 29$, А-а-а, так ты менял ремень, а не поправлял... Мне интересно какие расценки на перекидку ремня на 1 зуб после кривой установки Цитата Это чиво? Мои догадки: кто-то тоже положительно отозвался об Эвисе и это кому-то другому подозрительно. Я прав? Неа, я думал, что ты - это один мой знакомый, недавно приобретший себе Innоva |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wolkow
|
20.07.04 - 12:11
|
|
|
Guests |
Собственно замена ремня ГРМ у них (в Эвисе) обычно получается. Я тоже там менял. Получилось + ролик + помпа. Ролик сам хотел заменить - не отговаривали, на помпу уговорили. Помпа не текла и не люфтила. но 214 тыс пробега говорят достаточный повод для профилактической замены. Согласился. Все было хорошо и счастливо часа за 3. На трассе Москва-Питер проехал без дополнительной заправки (примерно 5,5 л /100км). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
sens
|
20.07.04 - 12:18
|
|||
Цитата(toonts_civicD15B @ 20.07.04 - 12:46 ) А-а-а, так ты менял ремень, а не поправлял... Мне интересно какие расценки на перекидку ремня на 1 зуб после кривой установки Я приехал в Эвис не менять ремень, а устранить застаревшую проблему, которая измотала мне много нервов и денег. Проблему устранили и я удовлетворен по самые... Если для этого потребовалось перекинуть ремень на один зуб и провести регулировки, то значит так оно и было, а может, делали не только это. Они продали свою работу, точнее, её результат, я его купил - все (пока Цитата Неа, я думал, что ты - это один мой знакомый, недавно приобретший себе Innоva Так я могу стать вторым |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
toonts_civicD15B
|
20.07.04 - 13:59
|
|||
Цитата Они продали свою работу, точнее, её результат, я его купил - все (пока ) довольны. Рад что тебе повезло Цитата Так я могу стать вторым Ну так, все мы хондоводы |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
21.07.04 - 09:22
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Еще негатив: http://wwwboards.auto.ru/honda/400440.html
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goblink
|
21.07.04 - 11:59
|
|
|
Guests |
это не негатив, это издержки, чуваку в итоге бесплатно шрус махнули |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
rom67
|
21.07.04 - 15:35
|
|
|
Guests |
негатив в полный рост. Когда нужно сделать одно, а делают совсем не то что надо - это негатив. Понятно, что чувак НИЗАЧТО переплатил за второй шрус. А то, что его сделали бесплатно - так это праально. Нефиг страдать. Сам я чинился у них. Обязательно нужно смотреть кто и что делает с машиной. Путают, иногда не аккуратно работают - это у них в норме. Особенно под конец рабочего дня. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
DejaVu
|
21.07.04 - 15:55
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Еще зимой менял у них колодки. Не смазывали направляющие.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 19:37 |