![]() |
UNDP
|
02.07.04 - 13:07
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Xmaxyara @ 02.07.04 - 13:50 ) и мою А тебе то зачем, ты тут такую критику развел, я решил что в Эвис ты не ногой.. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
02.07.04 - 13:11
|
|
|
Guests |
точно, я забыл совсем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Andrei
|
02.07.04 - 13:16
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
И мне налейте блюдечко
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goblink
|
02.07.04 - 16:58
|
|
|
Guests |
мне сцепление поменяли, вроде без косяков, но я брал в экзисте комплект SACS...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
toonts_civicD15B
|
02.07.04 - 17:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Макс Город: Москва Машина: Honda Civic ESi Репутация: нет |
Цитата мне сцепление поменяли, вроде без косяков, но я брал в экзисте комплект SACS... Кстати, у тебя нет вибрации на педали, особенно в пробках, когда долго приходится на недожатом сцеплении ехать? |
|||
...пузырек не мой, он принадлежит людям...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
03.07.04 - 17:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Макс, а может нам прото тросик сцепухи смазать, че думаеш? А мне еще и газа заодно тожа вибрирует |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
toonts_civicD15B
|
05.07.04 - 10:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Макс Город: Москва Машина: Honda Civic ESi Репутация: нет |
Цитата Макс, а может нам прото тросик сцепухи смазать, че думаеш? А мне еще и газа заодно тожа вибрирует И с тормозами как на 9-ке иногда получается при остановке на скоровти свыше сотни руль ходит туда сюда. На 9-ке мне сказали что это диски тормозные ведетые т.е. непрокаленные (помойму так) интересно на сивке таже ботва? У нас привод сцепления гидравлический На днях поеду менять жижку и чистить систему тормозов и сцепления. Если будет результат - сообщу. Есть подозрение на жижку, уж больно она мутная уже |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
toonts_civicD15B
|
05.07.04 - 10:38
|
|||
А по поводу тормозов, то скорее всего их можно проточить, нада смотреть на месте, можно диски реанимировать или нет
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
05.07.04 - 10:38
|
|
|
Guests |
там просто тормозуха. меняется за 20 минут саморучно. сення поеду поменяю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
OKTAN
|
05.07.04 - 11:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
У-у-упс лоханулся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ромалэ
|
05.07.04 - 12:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
И мою забери, а я для тебя пиво в магазине заберу.
|
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goblink
|
05.07.04 - 12:44
|
|
|
Guests |
2 toons: у меня если в пробке что вибрирует то вся машина, а чтобы только сцепа вибрировала такого вроде нет, вообще понятие вибрирует настолько субъективно.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dingo-Chg
|
05.07.04 - 12:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
А давайте все дружно поедем в Эвис забирать карточки и устроим у них там попойку? |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
toonts_civicD15B
|
05.07.04 - 12:48
|
|||
Цитата у меня если в пробке что вибрирует то вся машина, а чтобы только сцепа вибрировала такого вроде нет, вообще понятие вибрирует настолько субъективно.... Ну скажем так: какие-то процессы посторонние в педаль сцепления отдаются? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
05.07.04 - 13:22
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Dingo-Chg @ 05.07.04 - 13:45 ) А давайте все дружно поедем в Эвис забирать карточки и устроим у них там попойку? Кому надо уже все забрали, это ты неизвестно где пиво пьешь |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
05.07.04 - 15:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Цитата(UNDP @ 05.07.04 - 12:22 ) Цитата(Dingo-Chg @ 05.07.04 - 13:45 ) А давайте все дружно поедем в Эвис забирать карточки и устроим у них там попойку? Кому надо уже все забрали, это ты неизвестно где пиво пьешь Ну забери мою. |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NNE
|
05.07.04 - 15:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Репутация: нет |
Эмоциии прошли, пишу спокойно, ездил на вольво. Жутко дурацкая дорога по трамвайным путям, нет ни одного указателя, нет рекламы, проскочили ворота, еле развернулись. Заехали во внутрь, и этот сервис чинит вольво и хонду???? , ощущение шараги на развалинах, старый завод, стоят разные иномарки, прийдите в аояму, вы там видели хоть одну не хонду??? подошел приемщик, обьясняю - хАчу пОлную диагностику всего, в ответ - ступор, продолжаю - подвеска, движка, электрика и т.д. и т.п, ой а у нас НЕТ электрика и не будет - ето нормальный сервис????, ой а у нас этого тоже нет и т.д., хотите мы руками ее покачаем и все определим, плюнули - пустите меня обратно, полчаса пропуск на выезд. может и хорошо чинят, но как в поговорке - встетили по одежке, проводили тоже плохо. п.с. своего механика ни за что не променяю, любые консультации в любое время и нормальный ремонт. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AVANTPORT
|
05.07.04 - 16:10
|
|
|
Guests |
Цитата(NNE @ 05.07.04 - 14:46 ) подошел приемщик, обьясняю - хАчу пОлную диагностику всего, в ответ - ступор, продолжаю - подвеска, движка, электрика и т.д. и т.п, ой а у нас НЕТ электрика и не будет - ето нормальный сервис????, ой а у нас этого тоже нет и т.д., хотите мы руками ее покачаем и все определим, плюнули - пустите меня обратно, полчаса пропуск на выезд. п.с. своего механика ни за что не променяю, любые консультации в любое время и нормальный ремонт. и компьютерная диагностика тоже? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
NNE
|
05.07.04 - 16:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Репутация: нет |
Цитата(AVANTPORT @ 05.07.04 - 15:10 ) и компьютерная диагностика тоже? есть наверно наверняка. я хотел вольвешник сделать, точнее комплексную диагностику, но отношение и проффесионализм приемщика меня доканал оканчательно... я катался по разным сервисам в мскве, в хабаре, но этот меня просто из себя вывел.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
05.07.04 - 18:19
|
|||
|
Цитата(NNE @ 05.07.04 - 16:46 ) Эмоциии прошли, пишу спокойно, ездил на вольво. Жутко дурацкая дорога по трамвайным путям, нет ни одного указателя, нет рекламы, проскочили ворота, еле развернулись. Заехали во внутрь, и этот сервис чинит вольво и хонду???? , ощущение шараги на развалинах, старый завод, стоят разные иномарки, прийдите в аояму, вы там видели хоть одну не хонду??? Ага, все истинная правда, особенно жуткая дорога по трамвайным путям, уж ее то могли и получше сделать А вообще разгромная статья удалась на славу, наверное ночь не спал после такого ужаса? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 18:41 |