![]() |
lozuk
|
05.10.06 - 11:34
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 538 Имя: андрей Город: с-петербург Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р. Репутация: 5 |
у меня Cr-V 1998г. с механической коробкой. купил 2 года назад и проблем не знал. пробег примерно 150 тыс.км.(кто знает сколько скрутили во франции). и эитм августом началось... сначала загудел подвесной кардана - замена в сборе (примерно 1000 евро) затем загудел редуктор заднего моста - промыл, поменял масло, гудит тише,ногудит... теперь при разгоне (нагрузке) если нормально зажигать-стук, который пропадает по мере разгона (1,2,3 передачи). думал опять кардан-загнал в сервис говорят с карданом все хоккей, но без нагрузки причин не видят. один перец сказал поменять внутренние шрусы с трипоидами в сборе... так ли это. парни HELP |
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
05.10.06 - 12:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
диагностика шрусов, совмещенная с заменой смазки и заменой пыльников вещь полезная и недорогая. скорее всего внутренний шрус. загляни, если на одном из них пыльник порван, то точно он. в некоторых случаях лечится промывкой и заменой смазки. я на старой црв проворонил пыльник внутреннего шруса, он тоже застучал (при этом машина начинала даже маленько ковылять). открыли - внутри смазки нет одна вода и ржавчина. помыли, набили смазкой, машина потом еще 60000 проехала, и до сих пор поди катается. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lozuk
|
05.10.06 - 13:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 538 Имя: андрей Город: с-петербург Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р. Репутация: 5 |
спасибо. я недавно поднимал ее и пыльники были в идеальном состоянии, даже мелких трещин нет. проблема еще в том, что механик говорит , что это справа, а когда сидишь за рулем, то кажется слева. менять оба что ли? и по поводут недорого-шрус идет вместе с трипоидом в сборе и стоит 4000 р. а смазка только хондовская? |
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
05.10.06 - 17:45
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Снятие и разборка ШРУСа описаны тут: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=3632 Не пугайся что там Аккорд - система идеинтична. Смазка - можно Castrol LHM (желтая). Новый ШРУС действительно стоит 4-5 тыясч рублей. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fidel
|
05.10.06 - 18:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Фидель Город: Москва Машина: Civic, HRV, A6 Репутация: 1 |
Цитата(lozuk @ 05.10.06 - 11:34 ) у меня Cr-V 1998г. с механической коробкой. купил 2 года назад и проблем не знал. пробег примерно 150 тыс.км.(кто знает сколько скрутили во франции). и эитм августом началось... сначала загудел подвесной кардана - замена в сборе (примерно 1000 евро) затем загудел редуктор заднего моста - промыл, поменял масло, гудит тише,ногудит... теперь при разгоне (нагрузке) если нормально зажигать-стук, который пропадает по мере разгона (1,2,3 передачи). думал опять кардан-загнал в сервис говорят с карданом все хоккей, но без нагрузки причин не видят. один перец сказал поменять внутренние шрусы с трипоидами в сборе... так ли это. парни HELP 1000 евро за кардан!.... хе!... Однако, подумал Ипполит Матвеевич... А я ставил кардан от ТАЗа на Хонду, правда не на црв, а на сивик-шатл полноприводный. Один чорт, там все примерно то же. Правда крестовина летит раз в года два, но она заменяемая, а так ничо))) Считай раз в 30 дешевше |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fidel
|
05.10.06 - 18:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Фидель Город: Москва Машина: Civic, HRV, A6 Репутация: 1 |
Цитата(lozuk @ 05.10.06 - 11:34 ) у меня Cr-V 1998г. с механической коробкой. купил 2 года назад и проблем не знал. пробег примерно 150 тыс.км.(кто знает сколько скрутили во франции). и эитм августом началось... сначала загудел подвесной кардана - замена в сборе (примерно 1000 евро) затем загудел редуктор заднего моста - промыл, поменял масло, гудит тише,ногудит... теперь при разгоне (нагрузке) если нормально зажигать-стук, который пропадает по мере разгона (1,2,3 передачи). думал опять кардан-загнал в сервис говорят с карданом все хоккей, но без нагрузки причин не видят. один перец сказал поменять внутренние шрусы с трипоидами в сборе... так ли это. парни HELP 1000 евро за кардан!.... хе!... Однако, подумал Ипполит Матвеевич... А я ставил кардан от ТАЗа на Хонду, правда не на црв, а на сивик-шатл полноприводный. Один чорт, там все примерно то же. Правда крестовина летит раз в года два, но она заменяемая, а так ничо))) Считай раз в 30 дешевше |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lozuk
|
06.10.06 - 07:34
|
|||
|
так если туда залезать менять обо или по одному? |
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
06.10.06 - 07:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Цитата(lozuk @ 06.10.06 - 07:34 ) так если туда залезать менять обо или по одному? ревизию сделай вначале. если он стучит - такой кося видно будет. смотри игольчатые подшипники на трипоидах. зачем менять то все сразу. может это вообще не шрусы, а дифференциал там или еще что. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lozuk
|
06.10.06 - 10:07
|
|||
|
а как много нареканий на работу коробки механической (дифференциала или еще чего)?
|
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
06.10.06 - 10:08
|
|||
немного.
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
art2
|
06.10.06 - 10:26
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Artem Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: нет |
1000 европейских денег крутовато одноко, можно было обойтись меньшей суммой. Шрус и пыльники по сравнению с этим мелочь. |
|||
Japan Gear - запчасти на японские автомобили
sale@japangear.ru http://www.japangear.ru/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi (495)368-72-70 8-926-220-21-45 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lozuk
|
06.10.06 - 10:33
|
|||
|
когда мне на фирменном сервисе назвали сумму 81000 р. за замену кардана в сборе, то 1000 европейских денег за тоже самое показалось гуманным предложением ( кардан был оригинальным)
|
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.09.26 - 19:12 |