![]() |
zopuh
|
05.10.06 - 16:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(Eric Cartman @ 05.10.06 - 17:54 ) А на правительство я наехал по вполне ясной причине. Оно ОБЯЗАНО снизить пошлину. Снизив пошлину оно имеет право сказать нефтяникам, что ждет от них понижения цен на бензин ВВП лично читает этот форум и обязательно примет с сведению твои пожелания |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
05.10.06 - 17:01
|
|
|
Guests |
Цитата(zopuh @ 05.10.06 - 16:58 ) Цитата(Eric Cartman @ 05.10.06 - 17:54 ) А на правительство я наехал по вполне ясной причине. Оно ОБЯЗАНО снизить пошлину. Снизив пошлину оно имеет право сказать нефтяникам, что ждет от них понижения цен на бензин ВВП лично читает этот форум и обязательно примет с сведению твои пожелания Блин, ну фигли говорить если не понимаешь о чем речь? На всякий случай скажу, что я экономист и понимаю о чем речь. Совершенно четко экспортная пошлина зависит от динамики рынка. Рынок вверх - пошлины туда же. Рынок вниз - пошлины за ним |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Slay
|
05.10.06 - 17:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Н Город: С Машина: ИУ Репутация: 1 |
Цитата(CarRat @ 05.10.06 - 15:44 ) Цитата(Eric Cartman @ 05.10.06 - 15:37 ) Топ не о состоятельности народа, а о наглой лжи со стороны власти А какое отношение власть имеет к частному бизнесу? Административными мерами начать гайки закручивать, так сами же первые заорете (как с Ходором), что на "свободу" покушаются. А давайте скинимся в фонд невинных олигархов! Или памятнк поставим! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
05.10.06 - 17:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
[quote=Eric Cartman,05.10.06 - 17:54 ] [quote=Lem,05.10.06 - 16:50 ] [quote=Eric Cartman,05.10.06 - 17:48 ] [quote=CarRat,05.10.06 - 16:19 ] [quote=Eric Cartman,05.10.06 - 15:58 ] Об этом было сказано выше. Изменить схему налогообложения [/quote] Может быть им еще доплачивать за то, что они на трубе сидят? Вопли о больших налогах всегда будут. Периодические попытки административного регулирования сразу проявляются в виде очередей на бензоколонках и отсутствия бензина. По хорошему нефтянку национализировать как в Колумбии надо. [/quote] Значит тогда вопросы к правительству, которое не снижает пошлину несмотря на падение цены на нефть [/quote] Эрик, А скажи пожалуста почему ты так на власть взъелся? Обрати свои вопросы напрямую нефтебаронам! Думаю в их силах сделать бензин дешевле! [/quote] Власть когда захочет умеет "ладить" с нефтебаронами. Вспомни Ходора. Тут разные варианты могут быть. Скорее всего это нефтяное лобби в правительстве. А на правительство я наехал по вполне ясной причине. Оно ОБЯЗАНО снизить пошлину. Снизив пошлину оно имеет право сказать нефтяникам, что ждет от них понижения цен на бензин [/quote] Снизив пошлины они получат меньшие доходы в казну. Да и цена на топлево складывается не изза однихтолько пошлин (тем более на внутреннем рынке) Мне кажется ты всетаки далеко копнул |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CarRat
|
05.10.06 - 17:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Цитата(Eric Cartman @ 05.10.06 - 16:54 ) А на правительство я наехал по вполне ясной причине. Оно ОБЯЗАНО снизить пошлину. Снизив пошлину оно имеет право сказать нефтяникам, что ждет от них понижения цен на бензин Экспортные пошлины в зависимости от уровня цен на нефть. Цитата Мы также оценили насколько должны возрасти цены на нефть для компенсации потери доходов компаний из-за роста налогового бремени. При новом уровне налоговой нагрузки даже повышение цен нефти на $5 за баррель (до $34/bbl) не сможет в полной мере компенсировать снижение доходов нефтяных компаний, а вот при цене $35 за баррель доходы компаний после уплаты налогов будут выше.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Slay
|
05.10.06 - 18:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Н Город: С Машина: ИУ Репутация: 1 |
Экспортные пошлины не влияют на ценообразование на внутреннем рынке т.к. уровень цены обусловлен прежде всего конъюнктурой рынка(читай внутреннего) и стоить будет столько сколько мы можем платить, а основные экспортные операции проводятся на льготных условиях, часто вообще без налогооблажения! Только очень наивный человек может предпологать, что реальную прибыль приносят просто продажи без предоставленных кабинетом мин. льгот! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexus_2000
|
06.10.06 - 07:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
У нас в области цены заморозили, нафиг заморозили, когда цена на нефть падает? И еще, несколько лет назад энергетики вышли с предложением о повышении тарифов на электроэнергию, а РЭК посчитав доходы от возможного повышения и предстоящие в связи с этим расходы, сказал нафиг нужно, еще и убытки пойдут областной казне. Вот мне кажется, что и с бензом такая-же ситуация. Государство на Федеральном уровне выделяет бабки на различные нацпроекты, в которых немалой состовляющей является стоимость пресловутого топлива, будь то строительство или сельхоз отрасль. И куда уходят денюжки? В том числе уходят на разницу подорожавшего топлива. Сами себе, получается, залазим в карман! |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dem_ID
|
06.10.06 - 10:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
Цитата(Eric Cartman @ 05.10.06 - 21:37 ) Цитата(Xmaxyara @ 05.10.06 - 15:25 ) Эря. Я просто одного не понимаю. Ну растет цена, ну и что? я вот ща лью 98 ультимэйт практически по 23 рубля вроде, точно не знаю. И что? Я же не на последние деньги машину купил, чтобы потом думать, почему бензин дорожает. Топ не о состоятельности народа, а о наглой лжи со стороны власти В чем конкретно обман то? Каким боком правительство виновато в ценах на рынке? Вы что хотите чтобы ВВП волевым популистическим приказом сказл "Ай-яй-яй! нука цены скинули быстро!"??? так что-ли??? И тогда досвиданиья ВТО? Поскольку это будет вмешательство государства в бизнес.... Ну думать же маленько надо о взаимоотношениях между властью-бизнесом-народом.... и плюс сюда еще положение России на международной экономической арене... все связано нельзя взять и рубануть с плеча... Вот надежда русских на "Доброго Царя" до сих пор жива в сердцах... ну вроде все образованные люди а рассуждения на уровне школьников.... |
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dem_ID
|
06.10.06 - 10:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
между прочим - существует мнение, и оно достаточно правдоподобно, что вся информация в рунете мониторится по определенным ключевым словам и при их обнаружении передается "куда надо" |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slay
|
06.10.06 - 11:14
|
|
|
Цитата(dem_ID @ 06.10.06 - 10:20 ) между прочим - существует мнение, и оно достаточно правдоподобно, что вся информация в рунете мониторится по определенным ключевым словам и при их обнаружении передается "куда надо" Не надо жути нагонять! Каждый гражданин недоволен ростом цен и бездействием правительства(за исключением редких мазохистов) и что за каждым придут? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dem_ID
|
06.10.06 - 11:21
|
|||
причем здесь "придут"??? я просто сказал что информация не исчезает бесследно. Да и времена уже не те... но "на контроль" взять могут. Хотя и это вряд ли, слишком хлопотно вычислять кто есть кто под никами. Должна быть веская причина... Например призывы к геноциду, терорризму убийству... и прочее. А так просто анализ тем в интернете... типа во сколько раз возростло употребление связки бензин-цена за последнюю неделю... ну или наиболее употребительное слово за послдение дни... сразу становится ясно чем "дышит" рунет.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
06.10.06 - 14:42
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(dem_ID @ 06.10.06 - 11:06 ) В чем конкретно обман то? Каким боком правительство виновато в ценах на рынке? Вы что хотите чтобы ВВП волевым популистическим приказом сказл "Ай-яй-яй! нука цены скинули быстро!"??? так что-ли??? И тогда досвиданиья ВТО? Поскольку это будет вмешательство государства в бизнес.... Ну думать же маленько надо о взаимоотношениях между властью-бизнесом-народом.... и плюс сюда еще положение России на международной экономической арене... все связано нельзя взять и рубануть с плеча... Вот надежда русских на "Доброго Царя" до сих пор жива в сердцах... ну вроде все образованные люди а рассуждения на уровне школьников.... Я сейчас до икоты досмеюсь. Ну какие правильные слова и выверенные фразы. Ну зачем так всё переворачивать и лукавить. Да при этом всех и школьниками назвать? Фраза о вмешательстве государства в бизнес вообще не катит, или это вмешательство присутствует повсеместно. Прощай ВТО? А что в ВТО нам хлеб с маслом приготовили? Вам не известно кому выгодно быть членом ВТО или опять скажите о наших маленьких мозгах и мы несмышлёныши не понимаем своего счастья? Бросьте не подсовывайте фразы о добром царе. Эта сказка стара и её не воспринимает никто всерьёз кроме политологов. Вот интересное дело. Значит ВВП волевым решением не может сказать, что бы корпорации не борзели, а проталкивать интересы бизнеса на международной арене может? Я припомнил недавний вояж в Южную Африку с пачкой олигархов, куда они МИЛЛИАРД баксов впихивают (в нашей стране эти деньги не нужны?) А вы знаете как это называется? Это называется злоупотребление служебным положением и карается уголовной ответственностью. Но у нас это всё прикрыто установлением международных отношений и т.п. дребеденью. И пожалуйста не надо говорить, что не моего это собачьего ума дело и куда уж нам до государственных интересов и не говорите, чтоб мы сидели не совали нос не в свои дела. Вас послушать, так всем нам одна дорога с флагами на демонстрации славить президента и мудрую политику правительства. Сказочные очки пора снять с глаз. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
06.10.06 - 14:43
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(dem_ID @ 06.10.06 - 11:20 ) между прочим - существует мнение, и оно достаточно правдоподобно, что вся информация в рунете мониторится по определенным ключевым словам и при их обнаружении передается "куда надо" Вот с этим я соглашусь. А не поэтому ли вы такой политкорретный? Шутка. |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slay
|
06.10.06 - 15:13
|
|
|
Цитата(Слава @ 06.10.06 - 14:43 ) Цитата(dem_ID @ 06.10.06 - 11:20 ) между прочим - существует мнение, и оно достаточно правдоподобно, что вся информация в рунете мониторится по определенным ключевым словам и при их обнаружении передается "куда надо" Вот с этим я соглашусь. А не поэтому ли вы такой политкорретный? Шутка. А интересно как в техническом плане это можно применить! Вы хоть представляете сколько инфо в и-нете, и если отслеживать всю ,даже по маякам, то нужны тысячи людей! Вам нужно меньше смотреть тупых американских боевиков! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
L0sT
|
06.10.06 - 15:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 337 Имя: Антон Город: Питер Машина: Acura RSX...Koni Sport...drop 1,5 inch Репутация: 4 |
не все так безоблачно,как думают некоторые.... нашему правительству выгодно держать цены ,не понижая,иначе откуда оно возьмет много свободных денег для своих раздутых "национальных проектов"..та же фигня и с ценами на недвижимость... |
|||
а я,простой старикашка, делаю жесть (с) Вс-Пышкин
"-они убили Кенни! -СВОЛОЧИ! " (с)мультег |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
L0sT
|
06.10.06 - 15:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 337 Имя: Антон Город: Питер Машина: Acura RSX...Koni Sport...drop 1,5 inch Репутация: 4 |
Цитата(Slay @ 06.10.06 - 15:13 ) Цитата(Слава @ 06.10.06 - 14:43 ) Цитата(dem_ID @ 06.10.06 - 11:20 ) между прочим - существует мнение, и оно достаточно правдоподобно, что вся информация в рунете мониторится по определенным ключевым словам и при их обнаружении передается "куда надо" Вот с этим я соглашусь. А не поэтому ли вы такой политкорретный? Шутка. А интересно как в техническом плане это можно применить! Вы хоть представляете сколько инфо в и-нете, и если отслеживать всю ,даже по маякам, то нужны тысячи людей! Вам нужно меньше смотреть тупых американских боевиков! совсем не обязательны тысячи людей...достаточно одной :) |
|||
а я,простой старикашка, делаю жесть (с) Вс-Пышкин
"-они убили Кенни! -СВОЛОЧИ! " (с)мультег |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
06.10.06 - 16:38
|
|
|
Guests |
Цитата(dem_ID @ 06.10.06 - 10:06 ) Цитата(Eric Cartman @ 05.10.06 - 21:37 ) Цитата(Xmaxyara @ 05.10.06 - 15:25 ) Эря. Я просто одного не понимаю. Ну растет цена, ну и что? я вот ща лью 98 ультимэйт практически по 23 рубля вроде, точно не знаю. И что? Я же не на последние деньги машину купил, чтобы потом думать, почему бензин дорожает. Топ не о состоятельности народа, а о наглой лжи со стороны власти В чем конкретно обман то? Каким боком правительство виновато в ценах на рынке? Вы что хотите чтобы ВВП волевым популистическим приказом сказл "Ай-яй-яй! нука цены скинули быстро!"??? так что-ли??? И тогда досвиданиья ВТО? Поскольку это будет вмешательство государства в бизнес.... Ну думать же маленько надо о взаимоотношениях между властью-бизнесом-народом.... и плюс сюда еще положение России на международной экономической арене... все связано нельзя взять и рубануть с плеча... Вот надежда русских на "Доброго Царя" до сих пор жива в сердцах... ну вроде все образованные люди а рассуждения на уровне школьников.... Мда, был один тут, который всех налево и направо школьниками считал. Только выражения пожестче были. А еще я устал объяснять, что по налоговому законодательству пошлины на нефть зависят от международной цены на нефть. Цены растут - пошлины тоже - бензин дорожает (в том числе из-за пошлин!!!). Цены падают - падают пошлины - бензин дешевеет (в том числе из-за пошлин). Вот это объясняю даже не для школьников, а для детсадовцев. Я 7 лет логиситикой и ВЭД занимался. Не парьте мне мозг, пожалуйста! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Xmaxyara
|
06.10.06 - 16:41
|
|
|
Guests |
Адриан. Не ной. я подарю тебе скидочную лукойловскую карту.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Слава
|
06.10.06 - 16:46
|
|||
Цитата(Xmaxyara @ 06.10.06 - 17:41 ) Адриан. Не ной. я подарю тебе скидочную лукойловскую карту. Олег, а слабо скидку для Хондамоторовцев на Лукойле продавить? :rofl: |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
06.10.06 - 16:49
|
|
|
Guests |
Цитата(Слава @ 06.10.06 - 16:46 ) Цитата(Xmaxyara @ 06.10.06 - 17:41 ) Адриан. Не ной. я подарю тебе скидочную лукойловскую карту. Олег, а слабо скидку для Хондамоторовцев на Лукойле продавить? :rofl: да. у меня одна карта ликард есть просто |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 06:07 |