![]() |
Aquarius
|
05.10.06 - 14:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
снижения не будет, так что надо больше зарабатывать, а не меньше тратить
|
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
L0sT
|
05.10.06 - 14:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 337 Имя: Антон Город: Питер Машина: Acura RSX...Koni Sport...drop 1,5 inch Репутация: 4 |
А что в "нашей стране" когда-либо дешевело?сколько помню-только рост цен,понижения никогда..даже если "рост-временно"...да парят нам мозг,вот и все,а на самом деле только обеспокоены личной наживой...
|
|||
а я,простой старикашка, делаю жесть (с) Вс-Пышкин
"-они убили Кенни! -СВОЛОЧИ! " (с)мультег |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
05.10.06 - 14:53
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Держи карман шире!
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
05.10.06 - 14:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
в РФ бизнес ведется по принципу знакомый/незнакомый, дам/не дам, а не по объективным экономическим законам: конкуренция, социальная ответственность. у нас период накопления капитала видимо еще не закончился, сейчас особо приближенные зарабатывают на земле и энергоносителях. простому смертному без серьезных связей начать бизнес нереально, причем "связям" надо дать еще на лапу в зависимости от аппетита.... не верится, но хочется верить, что держава вырастет из сырьевого придатка развитых стран. |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slay
|
05.10.06 - 15:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Н Город: С Машина: ИУ Репутация: 1 |
Цитата(Aquarius @ 05.10.06 - 14:56 ) в РФ бизнес ведется по принципу знакомый/незнакомый, дам/не дам, а не по объективным экономическим законам: конкуренция, социальная ответственность. у нас период накопления капитала видимо еще не закончился, сейчас особо приближенные зарабатывают на земле и энергоносителях. простому смертному без серьезных связей начать бизнес нереально, причем "связям" надо дать еще на лапу в зависимости от аппетита.... не верится, но хочется верить, что держава вырастет из сырьевого придатка развитых стран. А что вы хотоите в соседних странах литр пятого по сорок рублей ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Slay
|
05.10.06 - 15:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Н Город: С Машина: ИУ Репутация: 1 |
Туда он иутекает
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
L0sT
|
05.10.06 - 15:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 337 Имя: Антон Город: Питер Машина: Acura RSX...Koni Sport...drop 1,5 inch Репутация: 4 |
пятого чего?а надо ориентироваться на соседей?тогда и зарплату надо как у них и социальную поддержку...разве нет? |
|||
а я,простой старикашка, делаю жесть (с) Вс-Пышкин
"-они убили Кенни! -СВОЛОЧИ! " (с)мультег |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
05.10.06 - 15:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Товарищи. То, что цена упала, так она упала ни фьючерсные поставки.. (на 3 месяца вперёд) Не надо так реагировать, что сегодня упала и давайте нам снижение... |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
05.10.06 - 15:25
|
|
|
Guests |
Эря. Я просто одного не понимаю. Ну растет цена, ну и что? я вот ща лью 98 ультимэйт практически по 23 рубля вроде, точно не знаю. И что? Я же не на последние деньги машину купил, чтобы потом думать, почему бензин дорожает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Canno
|
05.10.06 - 15:29
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Xmaxyara @ 05.10.06 - 16:25 ) Эря. Я просто одного не понимаю. Ну растет цена, ну и что? я вот ща лью 98 ультимэйт практически по 23 рубля вроде, точно не знаю. И что? Я же не на последние деньги машину купил, чтобы потом думать, почему бензин дорожает. Не ну я тут себе ищу 325 и знаю какой расход там и лично меня цена на бенз интересует если так разобраться... И потом ты прости, но разница тратить 10000 р в месяц на бенз или 14000 считаю существенной. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
05.10.06 - 15:37
|
|
|
Guests |
Цитата(Xmaxyara @ 05.10.06 - 15:25 ) Эря. Я просто одного не понимаю. Ну растет цена, ну и что? я вот ща лью 98 ультимэйт практически по 23 рубля вроде, точно не знаю. И что? Я же не на последние деньги машину купил, чтобы потом думать, почему бензин дорожает. Топ не о состоятельности народа, а о наглой лжи со стороны власти |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Xmaxyara
|
05.10.06 - 15:41
|
|
|
Guests |
Цитата(Canno @ 05.10.06 - 15:29 ) Цитата(Xmaxyara @ 05.10.06 - 16:25 ) Эря. Я просто одного не понимаю. Ну растет цена, ну и что? я вот ща лью 98 ультимэйт практически по 23 рубля вроде, точно не знаю. И что? Я же не на последние деньги машину купил, чтобы потом думать, почему бензин дорожает. Не ну я тут себе ищу 325 и знаю какой расход там и лично меня цена на бенз интересует если так разобраться... И потом ты прости, но разница тратить 10000 р в месяц на бенз или 14000 считаю существенной. от 15 по городу. какого года ты ищешь машину? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
CarRat
|
05.10.06 - 15:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Цитата(Eric Cartman @ 05.10.06 - 15:37 ) Топ не о состоятельности народа, а о наглой лжи со стороны власти А какое отношение власть имеет к частному бизнесу? Административными мерами начать гайки закручивать, так сами же первые заорете (как с Ходором), что на "свободу" покушаются. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
05.10.06 - 15:58
|
|
|
Guests |
Цитата(CarRat @ 05.10.06 - 15:44 ) Цитата(Eric Cartman @ 05.10.06 - 15:37 ) Топ не о состоятельности народа, а о наглой лжи со стороны власти А какое отношение власть имеет к частному бизнесу? Административными мерами начать гайки закручивать, так сами же первые заорете (как с Ходором), что на "свободу" покушаются. Об этом было сказано выше. Изменить схему налогообложения |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
CarRat
|
05.10.06 - 16:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Цитата(Eric Cartman @ 05.10.06 - 15:58 ) Об этом было сказано выше. Изменить схему налогообложения Может быть им еще доплачивать за то, что они на трубе сидят? Вопли о больших налогах всегда будут. Периодические попытки административного регулирования сразу проявляются в виде очередей на бензоколонках и отсутствия бензина. По хорошему нефтянку национализировать как в Колумбии надо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
05.10.06 - 16:38
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Звучит пикантно:" Правительство договаривается о замораживании цен на бензин в условиях падения этих самых цен" :) А, потом нефтяники будут завывать, мол правительство не позволяет цены снизить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Slay
|
05.10.06 - 16:40
|
|
|
Цитата(CarRat @ 05.10.06 - 16:19 ) Цитата(Eric Cartman @ 05.10.06 - 15:58 ) Об этом было сказано выше. Изменить схему налогообложения Может быть им еще доплачивать за то, что они на трубе сидят? Вопли о больших налогах всегда будут. Периодические попытки административного регулирования сразу проявляются в виде очередей на бензоколонках и отсутствия бензина. По хорошему нефтянку национализировать как в Колумбии надо. Вообще тема налогообразования сложна. Нормальный человек всегда за то чтоб бы были ниже, но кто сказал что основная составляющая в цене бензина налоги,ничего подобного ! Нам будуд выкручивать руки дотех пор, пока большинство не начнет возмущаться и не начнут устраивать акции протеста! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
05.10.06 - 16:48
|
|
|
Guests |
Цитата(CarRat @ 05.10.06 - 16:19 ) Цитата(Eric Cartman @ 05.10.06 - 15:58 ) Об этом было сказано выше. Изменить схему налогообложения Может быть им еще доплачивать за то, что они на трубе сидят? Вопли о больших налогах всегда будут. Периодические попытки административного регулирования сразу проявляются в виде очередей на бензоколонках и отсутствия бензина. По хорошему нефтянку национализировать как в Колумбии надо. Значит тогда вопросы к правительству, которое не снижает пошлину несмотря на падение цены на нефть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Lem
|
05.10.06 - 16:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(Eric Cartman @ 05.10.06 - 17:48 ) Цитата(CarRat @ 05.10.06 - 16:19 ) Цитата(Eric Cartman @ 05.10.06 - 15:58 ) Об этом было сказано выше. Изменить схему налогообложения Может быть им еще доплачивать за то, что они на трубе сидят? Вопли о больших налогах всегда будут. Периодические попытки административного регулирования сразу проявляются в виде очередей на бензоколонках и отсутствия бензина. По хорошему нефтянку национализировать как в Колумбии надо. Значит тогда вопросы к правительству, которое не снижает пошлину несмотря на падение цены на нефть Эрик, А скажи пожалуста почему ты так на власть взъелся? Обрати свои вопросы напрямую нефтебаронам! Думаю в их силах сделать бензин дешевле! |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
05.10.06 - 16:54
|
|
|
Guests |
[quote=Lem,05.10.06 - 16:50 ] [quote=Eric Cartman,05.10.06 - 17:48 ] [quote=CarRat,05.10.06 - 16:19 ] [quote=Eric Cartman,05.10.06 - 15:58 ] Об этом было сказано выше. Изменить схему налогообложения [/quote] Может быть им еще доплачивать за то, что они на трубе сидят? Вопли о больших налогах всегда будут. Периодические попытки административного регулирования сразу проявляются в виде очередей на бензоколонках и отсутствия бензина. По хорошему нефтянку национализировать как в Колумбии надо. [/quote] Значит тогда вопросы к правительству, которое не снижает пошлину несмотря на падение цены на нефть [/quote] Эрик, А скажи пожалуста почему ты так на власть взъелся? Обрати свои вопросы напрямую нефтебаронам! Думаю в их силах сделать бензин дешевле! [/quote] Власть когда захочет умеет "ладить" с нефтебаронами. Вспомни Ходора. Тут разные варианты могут быть. Скорее всего это нефтяное лобби в правительстве. А на правительство я наехал по вполне ясной причине. Оно ОБЯЗАНО снизить пошлину. Снизив пошлину оно имеет право сказать нефтяникам, что ждет от них понижения цен на бензин |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 04:48 |