![]() |
Anti-policay
|
24.10.08 - 07:05
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
ну тогда и меня, если это только не в Джорджии именно там кстати друг оттуда говорит каждый день бензин падает в цене, а был примерно как у нас (до падения цен на нефть) |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
24.10.08 - 08:32
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Откуда я знал , может у вас там сеть заправок так называется ?!
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
24.10.08 - 08:48
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
только у них там не за литр, а за галлон, кажеццо
|
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
24.10.08 - 09:02
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
||||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
24.10.08 - 09:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
мдя, вчера наконец увидела подешевление на Лукойле 95-ый 24,90, а у меня бак как назло полный |
|||
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
24.10.08 - 09:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
прям в разы подешевел |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
24.10.08 - 10:46
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
чёт на лукойле ничего не подешевело 23,90 - 92 24,90 - 95 |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pivechko
|
24.10.08 - 12:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 378 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Outlander XL 2,4 CVT 2008 Репутация: 6 |
Цены на бензин могут быть снижены еще на два рубля Глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России Игорь Артемьев считает, что нефтяные компании могли бы снизить цены на бензин еще на 1,5-2 рубля за литр. http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...8/10/23/1426537 |
|||
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "Хе:censoree:ня, зато дешево"...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
24.10.08 - 12:42
|
|||
Сеня в новостях слышала, что в двух городах Лукойл уже оштрафовали только это не Москва |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
24.10.08 - 14:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
нефть подешевела в 2-а раза . а бензин подешевеет на 2-а рубля. что-то они перепутали |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
24.10.08 - 14:15
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergios
|
24.10.08 - 14:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
Сколько же можно мочиться нам в глаза и класть на все приемлемые и неприемлемые рамки??? Негодую... |
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
24.10.08 - 16:44
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pivechko
|
27.10.08 - 16:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 378 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Outlander XL 2,4 CVT 2008 Репутация: 6 |
Еще немного подешевел 95 на МТК сегодня видел по 24.30. Правильным путем идут товарищи только медленно снижают цену.
|
|||
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "Хе:censoree:ня, зато дешево"...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Buhalo
|
27.10.08 - 16:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 390 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Skoda Octavia 1.8T мех(AGU) chip->190hp Репутация: 6 |
на роснефти 95-ый 24,90р 1 литр , а был 25,40 или 25,60.. короче расия как всегда жжет ,каждый живет и работет на свой карман..
|
|||
Nissan Primera P11 2.0 МКПП 97г.в. -> Saab 9-5 2.3Т МКПП 98г.в. -> Honda Accord CE8 МКПП 97г.в. -> Renault Laguna B56 1.8МКПП (F4P) 2000 -> Skoda Octavia 1.8turbo 2001г.в.
Продаю моторное масло MOTUL дешево - http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=88511 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CarRat
|
27.10.08 - 19:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
нефть подешевела в 2-а раза . а бензин подешевеет на 2-а рубля. что-то они перепутали И где нефть подешевела? На мировом рынке? Так у нас нефтепереработка там нефть не покупает, а все больше сами норовят добывать. Себестоимость добычи и переработки изменилась? Нет. Налоги изменились? Нет. Так с чего цене на бензин меняться? Более того, доход от экспорта нефти снизился, откуда прибыль брать? Если бы у нас нефтепереработка закупала нефть по мировым ценам, вот тогда можно было ожидать снижения цены на бензин. http://www.au92.ru/msg/20081024_8102401.html Сообщение отредактировал CarRat - 27.10.08 - 19:29 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerega
|
27.10.08 - 20:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
У нас к Кузбассе 92 был по 21,50 за литр, щас по 20,50. (вчера залевалсо)
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
27.10.08 - 21:39
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Если бы у нас нефтепереработка закупала нефть по мировым ценам, вот тогда можно было ожидать снижения цены на бензин. http://www.au92.ru/msg/20081024_8102401.html а чего ж когда нефль дорожала, бензин каждую неделю дорожал? Основным аргументом и было - а чо мы можем сделать то, нефть дорожает. |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сова
|
27.10.08 - 21:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 363 Имя: Сергей Город: МО Машина: Getz Репутация: 4 |
Если бы у нас нефтепереработка закупала нефть по мировым ценам, вот тогда можно было ожидать снижения цены на бензин. http://www.au92.ru/msg/20081024_8102401.html h а чего ж когда нефль дорожала, бензин каждую неделю дорожал? Основным аргументом и было - а чо мы можем сделать то, нефть дорожает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CarRat
|
29.10.08 - 06:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
а чего ж когда нефль дорожала, бензин каждую неделю дорожал? Основным аргументом и было - а чо мы можем сделать то, нефть дорожает. Теоретически объяснялось тем, что выгоднее становилось гнать нефть на экспорт. Вот и поднимали цену, чтобы получать сравнимую прибыль. Альтернативой было все на экспорт и дефицит бензина внутри страны. Практически все это было шито белыми нитками, т.к. разница от повышения экспортных цен успешно изымается плавающими налогами. А сейчас как всегда минимум экономики, максимум политики. Я бы понял, если бы максимальную норму прибыли установили (да и то наши люди всегда найдут, как это обойти). Но как можно для частного предприятия указывать за сколько ему товар продавать? Национализируйте нафиг всю нефтянку и устанавливайте госцены, так по крайней мере честнее будет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 10:19 |