![]() |
Shaman1881
|
05.10.06 - 09:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Тема про закон о курении сподвигла в моём мозгу другую тему: Я бросил курить. Бросил 9 мая этого года. Можно сказать практически победил в себе эту пагубную привычку. Практически потомучто временами курить хочется не по деццки, особенно когда безделтьничаю. Короче суть такая : гоп до кучки:) Присоединяйтесь... |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
05.10.06 - 09:21
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
перенесите к нам :) там у нас Светлана тоже бросила. может им вместе легче будет? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
05.10.06 - 09:22
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Маладца, а я еще весной почуствовал, что душать чуть легче стало - а это ты оказывается перестал дымить. ;-)
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
05.10.06 - 09:30
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Не бросил, Но не курю с 12 июня 2005 г. Чувствую себя мужиком, а не вонючкой в полной зависимости от сигаретки, как девчонка маленькая.. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
05.10.06 - 09:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Эххх раз пошла такая пьянка - бросаю с понедельника как только книжечку дочитаю волшебную. А мужиком надо БЫТЬ а не чувствовать себя им... изза того что не куриш. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
05.10.06 - 09:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Про вонючку это ты четко подметил
|
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pepper
|
05.10.06 - 11:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Алексей Город: Бердск Машина: Honda Avancier Репутация: нет |
Бросил 7 месяцев назад Отлично себя чувствую и курить нисколько не хочется прям с первого дня про волшебную книжечку это ты классно сказал Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" читал - думал фуфло, однако сработало Ж!! |
|||
Главное, ребята - перцем не стареть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord-030
|
05.10.06 - 12:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
Правильной дорогой идете товарищи!=))))
|
|||
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
05.10.06 - 12:34
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Меня заставьте кто-нибудь, плиз! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
05.10.06 - 12:37
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
я после Турции приеду...тоже попробую бросить :) молодцы все! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
05.10.06 - 12:38
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Анча @ 05.10.06 - 13:37 ) я после Турции приеду...тоже попробую бросить :) молодцы все! Мне тоже в Турцию ехать надо? |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
05.10.06 - 12:38
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Я тоже кстати бросил курить. И вот уже 29 лет не курю.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
05.10.06 - 12:53
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Цитата(Andrei @ 05.10.06 - 13:38 ) Я тоже кстати бросил курить. И вот уже 29 лет не курю. ой....тебе уже так много? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анча
|
05.10.06 - 12:53
|
|
Цитата(Jurkki @ 05.10.06 - 13:38 ) Цитата(Анча @ 05.10.06 - 13:37 ) я после Турции приеду...тоже попробую бросить :) молодцы все! Мне тоже в Турцию ехать надо? просто перед поездкой бросать смысла нет :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
05.10.06 - 15:22
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Не дождетесь от меня
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
05.10.06 - 15:42
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Morfan @ 05.10.06 - 10:36 ) Эххх раз пошла такая пьянка - бросаю с понедельника как только книжечку дочитаю волшебную. А мужиком надо БЫТЬ а не чувствовать себя им... изза того что не куриш. ну-ну, сначало дочитай, потом посмотрим насколько хватит и увидим, что значит БЫТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ. Я вот вижу и без книжечки не курит тот кто хочет не курить. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord-030
|
05.10.06 - 15:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
Цитата(Jurkki @ 05.10.06 - 12:34 ) Меня заставьте кто-нибудь, плиз! Юр, попробуй книжку прочитать чудодейственную! :) |
|||
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord-030
|
05.10.06 - 15:47
|
|||
Цитата(Анча @ 05.10.06 - 12:37 ) я после Турции приеду...тоже попробую бросить :) молодцы все! Никогда не надо оттягивать момент расстования с пагубной привычкой! Без никотина в турции будет гораздо приятнее отдыхаться! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
05.10.06 - 15:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Верной дорогой идём, товарищи!
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Claire
|
05.10.06 - 15:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 357 Имя: Света Город: Москва ЮЗАО Машина: Civik Hatchback Репутация: 15 |
Нашего полку прибыло! зы - не курю уже так давно... четыре дня |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:16 |