![]() |
Diк
|
09.10.06 - 13:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: CIVIC 98 г.в. Репутация: нет |
Раз уш речь зашла о насосах гудроуселителя разрешете поинтересоваться, вот у меня Гур шипит но совсем не сильно нюхал жидкость сильно горелым воняет, енто из-за чего? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
onlyred
|
21.10.06 - 12:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Accord Type-S МКПП Репутация: 4 |
Рабята, сегодня я избавился от жужания!!! Ура! Съездил в "гидромастер" и все! Мастера почесали репу, попробовали разные варианты и сэкономили мне $400. А то купил бы новй насос... Михаилу Тимофеевичу отдельное спасибо. |
|||
Наслаждаюсь новым автомобилем...
Надо обязательно дунуть! Если не дунуть никакого чуда не произойдет! :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
21.10.06 - 12:44
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
И какой же вариант сработал?
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Komandante
|
21.10.06 - 14:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 592 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani Репутация: 3 |
Цитата(onlyred @ 21.10.06 - 13:33 ) Рабята, сегодня я избавился от жужания!!! Ура! Съездил в "гидромастер" и все! Мастера почесали репу, попробовали разные варианты и сэкономили мне $400. А то купил бы новй насос... Михаилу Тимофеевичу отдельное спасибо. Кинь координаты. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
onlyred
|
21.10.06 - 20:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Accord Type-S МКПП Репутация: 4 |
Про то как именно починили. Сняли насос ГУР. Промыли какой-то хитрой штуковиной (типа растворчик какой-то). Отнесли в какую-то комнату (принесли весь в масле). Осмотрели на наличие трещины в корпусе (были предположения), заменили какую-то прокладочку и поставили обратно. В итоге, после диагностики, пришли к выводу что насос в очень хорошем состоянии, сказав при том, что "рабочая пара у него даже очень хорошая" (блин, чего это значит у меня не спрашивайте!) :). Итак, включаем - гудит, сволочь. Я тут, конечно, поник, думаю откуда $500 взять на эту херь, только новую, естественно. Фигня! Гудение мастеров не смутило. Начали они думать. Обдумали все возможные варианты, даже самые несусветные, которые я предлагал. Хи-хи! Мастера решили заодно поменять все уплотняющие резинки на патрубках и также заменить все хомуты на них (на патрубках, кто в танке). Заменили и... ТИШИНА!!! Т-И-Ш-И-Н-А! Двигатель работает, насос ГУР молчит. СУПЕР! Я, еле сдерживая улыбку от удовольствия, тихо радуюсь. Они правда, по-моему уловили мое радостное настроение, потому наверное и счет на 2150 руб. выписали. Дороговато. Ну и хрен с ним! Я все равно доволен. :) Доволен, что не дурили, не хамили, и сделали все возможное. Хоть и за $80. Не разводили ни на новый насос (привет официалам!) ни на новую рейку (ОлсерАвто, привет!). А мастера вообще приятно удивили. Самые интелегентные мастера в моей жизни! Точно говорю! Притом с нормальным чувтсвом юмора. К друг другу по имени-отчеству обращаются, не смотря на возраст. Прикольно. А Михаил Тимофеевич, вообще супер-дед! Но это уже эмоции... Как их найти?! Сначала открываешь Google.ru (ну или Yandex.ru) набираешь ГИДРОМАСТЕР и все! Жмешь ссылку. :) или вот сюда сразу жми http://www.gidromaster.ru/. |
|||
Наслаждаюсь новым автомобилем...
Надо обязательно дунуть! Если не дунуть никакого чуда не произойдет! :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mex
|
21.10.06 - 22:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Алексей Город: Рязань Машина: accord CG2 coupe 3.0 98г; crx II ed9 90г Репутация: нет |
Михаил Тимофеевич- толковый мущщина. Очень порадовал. И рейку привели в порядок. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 00:40 |