![]() |
Vlad_
|
04.10.06 - 21:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
История такая... У нас тута дождик идет приличный ... ну и я на последнем сфетофоре перед домом , стою первым - зеленый , с буксом ухожу... на 100 дворники уже не успевают очищать... а тут еще подъемчик... с закруглением... вообщем аквапланирование ... поплыл я ... и закружило меня ... пытался поймать машину - не получилось - три раза вильнув, меня развернуло на 180" и уже на скорости около 40-50 долбанулся в бардюр левыми колесами ... вокруг никого не было - никто даж не видел как меня крутило (избежал позора) .... все еле ехали где то сзади -со светофора... я выраугался и заехал на тротуар, стою , смотрю как весь поток проезжает мимо , и думаю о смысле жизни до поворота в гаражи не доехал 30 метров до дома не доехал 300 метров... ЧТО ЗА ЖИЗНЬ и это после 2 часов тошнения по пробкам. Что в итоге имеем: Левое переднее колесо разбортовалось - на диске приличная выбоина - стоит вроде ровно - а там хрен знает. Заднее левое стоит САВСЕМ криво .... его загнуло под машину так , что зад машины постоянно едет вправо. Не разбортовалось- но выбоины на диске тоже есть. ЗАвтра пофотаю вечерком может быть... сам жиф здороф, посыпаю голову пеплом. кто расскажет какие рычаги сзади менять - валяйте. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
c543kt89
|
04.10.06 - 22:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: Андрей Город: Тарко-Сале (ЯНАО) Машина: HONDA Ascot 2.0S 94г. Репутация: 4 |
От друган начудил ты...сочувствую.!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
04.10.06 - 22:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
бывает..
|
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Max Logray
|
04.10.06 - 22:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
Сам жив, окружающие тоже, другие машины не покалечил. Радовался бы =)) А машина, это мелочь, коли, смогли собрать, значит можно разобрать и собрать снова. |
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
04.10.06 - 23:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
ПРЕВЕД машине передавай.. Грусно конечно но по сабжу Хонда очень боится таких ударов подвеска пострадала, Задняя походу вообще всё под замену и сход развал посмотри также крепление Рычага к Кузову!!!
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
04.10.06 - 23:06
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
что ж ты так.. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
04.10.06 - 23:48
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
За это будешь гореть в аду! :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
05.10.06 - 00:04
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(DejaVu @ 04.10.06 - 23:48 ) За это будешь гореть в аду! :) я думал ты сейчас скажешь где самые свежие запчасти по подвеске ? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
05.10.06 - 02:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
"Шарик, ты - балбес!" Говори, что надо то? |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
05.10.06 - 02:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Скоко раз говорить людям не умеешь гонять не ГОНЯЙ
|
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
05.10.06 - 02:39
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Stif @ 05.10.06 - 07:30 ) Скоко раз говорить людям не умеешь гонять не ГОНЯЙ И даже если умеешь тоже!!! Гоняют только в специальноотведеных местах... А то недайбоже какой-нить шумахер поцарапает чью нить ласточку. И ремонт хозяина придется делать. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
05.10.06 - 05:01
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Влад, на будущее, при аквапланировании, если привод передний, надо нагрузить морду, поэтому резкий удар по педали тормоза, отпустить, а параллельно рулить ужо, на мехе соотв-но на пониженную перещелкнуться в добавок, токо учти, что стабилизация будет очень резкой, когда аквапланирование прекратицо, и делать фокус с тормозами нужно только в повороте, на прямой это лишнее
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
05.10.06 - 07:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(Dimonstr @ 04.10.06 - 23:05 ) ПРЕВЕД машине передавай.. Грусно конечно но по сабжу Хонда очень боится таких ударов подвеска пострадала, Согласен. При ударе об бордюр железки гнуться моментом. И даже поменяв рулевую руль все равно остался чуть криво. А неделю назад, в сервисе при замени жидкостей, на соседнем подьемнике видел акордеончег. Так там при ударе об этот самый бордюр, рулевая тяга сломалась пополам... |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
05.10.06 - 07:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
сочувствую!да,не любит многорычажка задняя таких ударов!
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
05.10.06 - 07:48
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(Vlad_ @ 04.10.06 - 22:23 ) ... вокруг никого не было - никто даж не видел как меня крутило (избежал позора) а вот и нет, не избежал. Че как пацан то???? Нафиг в дождь всех своих коней подкапотных будить???? Блин... кароч желаю что б по бабосам меньше было, и что б в следующий раз умнее был |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
05.10.06 - 08:06
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Эх жалко брата пятигоршкового ... сам вчера под дождем зарубился с какой-то Таётай.. сотню точно ехал... обошлось без жертв :)
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
05.10.06 - 08:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
ИМХО лучший критик - ты сам. |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
05.10.06 - 08:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
гонять ваще нельзя... благо я один был и никого вокруг не зацепил... Задняя многорычажка думаю вся под замену - а спереди - ну что спереди ... спереди колесо разбортовано... а как едет - вскрытие покажет... |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
05.10.06 - 09:13
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Сочувствую. В свою очередь вопрос, опять же про вчерашний ливень..вобще со светофора после Водного стадиона поехали нормально..ну где то 60-80 км/ч..ехала по левому ряду..по затопленному практически..слева со втсречки и справа по диагонали из под машин огромные ливни прямо в лобовое..какие там дворники..ничего не спасало..вобщем насчет колеи и затопленности сатло у меня руль выбивать и машину носить по ряду...удержать то удержала, чувствую вобще щас в отбойник улечу,-поворотник на право, перестроилась правее..и не газую смотрю...у меня КОРОБКА на нейтраль ушла?!включила аварийку,притормозила и на драйв перевеле,мне интересно во первых как такое произошло?! и во вторых для движка не опасно?!на скорости в нейтраль уходить... |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
05.10.06 - 09:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Все нормально с твоей коробкой) А почему переключилось нинаю) мож задела случайно...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 21:22 |