![]() |
forward
|
03.10.06 - 22:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Саша Город: Калуга Машина: civic EJ9 D14A3 Репутация: нет |
Друзья, собрался брать комплект сцепления. Diagnost hondamotors подкинул номерок комплекта на мою машинку машинку (22105-P3Y-305). Оформляю заказ, а менеджер говорит, что не может проверить на соответствие моей машине т.к. в экзистовском каталоге не предусмотрено КОМПЛЕКТА СЦЕПЛЕНИЯ на мою Хондочку, диск, выжимной и корзина заказываются под разными номерами. А так, пожалуйста в общем каталоге- 245 $, 12 дней ожидания и вот он комлект 22105-P3Y-305, только не известно на какую модель. Помогите разобраться, а то не очень хочется частями брать, хочется в одной коробочке. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
04.10.06 - 11:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
а если машинку точнее сообщить - тоя проверю, что тебе нужно список деталек в студию: корзина? диск? выжимной? |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Intenso
|
04.10.06 - 11:52
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Civic 1.5 EG8 D15B2 MT5(S20) LSi '93 Репутация: нет |
VIN номер своего авто давай, по ЕРС пробью диск, корзину и прочее..
|
|||
СРОЧНЫЕ ПОСТАВКИ ОРИГИНАЛЬНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ НА
ЯПОНСКИЕ И ЕВРОПЕЙСКИЕ АВТО. ==================================== Mail: techpart@list.ru ICQ: 109-118-242 Дмитрий |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
forward
|
04.10.06 - 11:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Саша Город: Калуга Машина: civic EJ9 D14A3 Репутация: нет |
Цитата(Marlboro @ 04.10.06 - 12:35 ) а если машинку точнее сообщить - тоя проверю, что тебе нужно список деталек в студию: корзина? диск? выжимной? Civic 98 EJ9 D14A3 VIN: JHMEJ9330WS033040 Нужно узанть КОМПЛЕКТ СЦЕПЛЕНИЯ 22105-Р3Y-305 на мою машину или нет. В экзистовском каталоге есть всё только по отдельности корзина, диск, выжимной, эти номера пробиваются , а меня интересует КОМПЛЕКТ под одним номером. Его-то менеджер и не может проверить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
04.10.06 - 12:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
мда... номерок действительно не пробивается в каталогах я бы не рисковал - хотя очень похоже по ОЕМ-у, что это на твою |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
diagnost hondamo...
|
04.10.06 - 13:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
номерок точный по ЕПС пробивал
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
forward
|
04.10.06 - 18:48
|
|
Цитата(diagnost hondamotors @ 04.10.06 - 14:12 ) номерок точный по ЕПС пробивал Надеюсь на тебя можно положиться! Буду заказывать энтот номер. То Marlboro: А что такое ОЕМ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
05.10.06 - 11:08
|
|||
Цитата(forward @ 04.10.06 - 21:48 ) Цитата(diagnost hondamotors @ 04.10.06 - 14:12 ) номерок точный по ЕПС пробивал Надеюсь на тебя можно положиться! Буду заказывать энтот номер. То Marlboro: А что такое ОЕМ? Про ЕРС не знаю - у меня не бьётся может в следующей версии? |
|||
Honda - ФаRева!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 02:43 |