![]() |
AlekseyGor
|
31.07.16 - 12:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Алексей Город: Истра Машина: Honda Accord 5 Wagon, CE2, 1997, 2.0 Репутация: нет |
Слушайте, а такой момент. Меняю коробку на сервисе. Мне говорят, нужно купить масло в АКПП. А я что-то напрягся, помятуя всякие сложности с заменой масла и 90% вероятность убить коробку при этом. При замене АКПП нужно ли менять или что-то делать с маслом? Это неизбежно? Реально нужно 2-3 объема покупать, чтобы менять его 2 раза? Может, была тема похожая? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
31.07.16 - 17:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
Слушайте, а такой момент. Меняю коробку на сервисе. Мне говорят, нужно купить масло в АКПП. А я что-то напрягся, помятуя всякие сложности с заменой масла и 90% вероятность убить коробку при этом. При замене АКПП нужно ли менять или что-то делать с маслом? Это неизбежно? Реально нужно 2-3 объема покупать, чтобы менять его 2 раза? Может, была тема похожая? без разбора коробки - тебе всю муть и опилки поднимут и забьют каналы |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlekseyGor
|
31.07.16 - 23:30
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Алексей Город: Истра Машина: Honda Accord 5 Wagon, CE2, 1997, 2.0 Репутация: нет |
Слушайте, а такой момент. Меняю коробку на сервисе. Мне говорят, нужно купить масло в АКПП. А я что-то напрягся, помятуя всякие сложности с заменой масла и 90% вероятность убить коробку при этом. При замене АКПП нужно ли менять или что-то делать с маслом? Это неизбежно? Реально нужно 2-3 объема покупать, чтобы менять его 2 раза? Может, была тема похожая? без разбора коробки - тебе всю муть и опилки поднимут и забьют каналы В каком случае это произойдет? Вот, лежит контратная коробка. Мою сняли, надо ставить контактную. Масло нужно для этого в АКПП? А сколько масла, кстати? У меня BOYA коробка. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 09:37 |