2 страниц V   1 2 >  

> Совет о покупке старой Cr-v?
 dynax
сообщение 03.10.06 - 15:38
Сообщение #1

Новенький

Машина: CR-V 99

Хочу приобрести CR-V с пробегом 100 – 130 тыщ. км. где-то 1998 года. Посоветуйте где лучше всего показывать машину на осмотр перед покупкой в Москве, может есть знакомые?

Я читал статью http://www.hondamotor.ru/models/crv/crv4.shtml мне понравилось, но может есть еще какие-нибудь вещи на которые нужно обратить внимание перед покупкой? Собираюсь покупать машину, которая была куплена новой в Москве и обслуживалась в фирменном центре. Буду рад любым советам.

Anti-policay
сообщение 03.10.06 - 15:46
Сообщение #2

Заслуженный ветеран

Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92

вот тут можно еще посмотреть

Лично мое мнение - покупать машину которая была куплена здесь в 1998 году не стоит. И потом 98-ой год это не 100-130ткм, а думаю под 200ткм.

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

Brio
сообщение 03.10.06 - 16:24
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Civic 98 D16Y5 CVT M4VA-4xxxxx

Я купил цивик 98, котоый обслуживался в ФК Моторс с рождения. Пробег написан 91 000 км ))).
В итоге имею: мотор жрет масло около 500 грамм на 1000 км ( а мож и больше), вариатор умирает. (сумму ремонта калькулируйте )
Но по салону похоже что пробег реальный, хотя после всплытия этих проблем понимаешь что слышком ты наивен )).
А вообще мне кажется что даже если пробег реальный, то год все равно имеет значение! Ведь когда машина долго стоит это тоже не есть хорошо!

®
Аренда автовышки [URL="http://www.atlantrent.ru"]atlantrent.ru[/URL]

Святослав
сообщение 03.10.06 - 16:35
Сообщение #4

Новенький

Машина: civic coupe 97' & civic 4d exe 06'

машинка отличная.поездий помотри своими глазами на состояние авто,и ту,что больше понравиться езжай диагностируй(не сочтите за рекламу)в олсер авто,за свои денюжки естественно,ибо скупой платит дважды ... удачи cool.gif

Brio
сообщение 03.10.06 - 16:56
Сообщение #5

Хондавод
*

ОЛСЕР АВТО????
НЕТ БОЖЕ УПАСИ!
Читайте отзывы на этом сайте!
И мой личный отзыв - сервис помойка. Наглые мастера сидят в приемке! В ремзону тебя не пустят ни за что, скорее убьют прям там.
А в конце концов без спроса берут просто и наклеивают свой логотип на подномерную рамку вместо той что у тебя была...
Не дай бог туда еще раз попасть, уж незнаю чем я провинился, что судьба меня туда занесла!
Конечно вам решать, то я уже один раз обжегся ( и не я один судя по отзывам). Там 7 отзывов ооб олсер авто и все 7 карайне отрицательных...
Кстати, они больше не ОЛСЕР АВТО (видно испугались отзывов wink.gif Теперь они HONDASERVCE.RU.

®

Voleg
сообщение 03.10.06 - 17:03
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: нет

не встречал в москве црв 98 года, купленную тут же
могу ошибаться, но в те годы по-моему их здесь не продавали
насчет пробега все правильно написали, 98 год - это ближе к 200 точно

для твоих целей ехать лучше всего к официалам :) они считают все как положено, если у детали 50% выработка - под замену
тысяч 2 скинешь с продавца :)

orbitall
сообщение 03.10.06 - 18:43
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D

Цитата(Brio @ 03.10.06 - 16:24 )
Я купил цивик 98, котоый обслуживался в ФК Моторс с рождения. Пробег написан 91 000 км ))).
В итоге имею: мотор жрет масло около 500 грамм на 1000 км ( а мож и больше), вариатор умирает. (сумму ремонта калькулируйте )
Но по салону похоже что пробег реальный, хотя после всплытия этих проблем понимаешь что слышком ты наивен )).
А вообще мне кажется что даже если пробег реальный, то год все равно имеет значение! Ведь когда машина долго стоит это тоже не есть хорошо!

А какие признаки что Варик умирает?

®
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ
СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ
СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ
ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !)))
Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с )))
Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !)))
МитСубИЩи АутлЕндЕР 491
Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями!

Сорвиголова
сообщение 03.10.06 - 19:28
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: Honda CRV

Лично я никогда не купил бы машину купленную новой в РФ и обслуживаему в наших сервисах. Наши севисы это зачастую арендованый гараж группой наглых малопонимающих в технике людей, разводящих как правило на бабки человека обратившегося к ним за помощью, к сожаленью не исключение и официальные представительства известных марок. Есть конечно отличные СТО но их единицы. За 10 лет я был только в одной такой где делал развал-сход на полноприводной тойоте, беспроблем пускают в ремзону, вполне можно дать мастеру совет либо указание, пообщатся по состоянию твоего авто. если ты не прав он вежливо поправит и обоснует свое мнение. После ремнта работу принмает старший мастер сервиса, котрый проедет на твоей машине и после этого тебе дается год либо полгода гарантия на проведенную работу и цены очень даже ничего. Не удивительно что у них запись на две недели вперед. И сейчас я ремонтирую и обслуживаю насколько это возможно сам свои машины вовсе не отттого что денег жалко или их нет, а придержаваясь правила к которому пришел после пары неудачных посещений автосервисов "если хочешь чтоб было сделано хорошо сделай это сам". А насчет CRV отличная машина сам езжу на такой 1996 года и вполне доволен, бывают проблемы но я их решаю по мере их поступления. Советую купить лучше праворульный авто, пусть даже пробежный по РФ, много еще зависит оттого как за ней следил прежний хозяин. Об этом тебе скажен хороший специалисть даже при наружном осмотре и прокатившись на машине и не обязательно ехать на какую-то диагностику. Удачи.

Hondavod
сообщение 03.10.06 - 19:31
Сообщение #9

Ветеран форума II-й степени

Машина: Pezzo di merda

Это когда это Хонда продавала в России Цивики с вариаторами ????

®
Pa la Pinga !

Hondavod
сообщение 03.10.06 - 19:35
Сообщение #10

Цитата(Святослав @ 03.10.06 - 16:35 )
машинка отличная.поездий помотри своими глазами на состояние авто,и ту,что больше понравиться езжай диагностируй(не сочтите за рекламу)в олсер авто,за свои денюжки естественно,ибо скупой платит дважды ... удачи cool.gif

Если хотите убить машину- езжайте в олсер авто. Реклама.

®
Pa la Pinga !

Hondavod
сообщение 03.10.06 - 19:36
Сообщение #11

Цитата(Сорвиголова @ 03.10.06 - 19:28 )
Лично я никогда не купил бы машину купленную новой в РФ и обслуживаему в наших сервисах. Наши севисы это зачастую арендованый гараж группой наглых малопонимающих в технике людей, разводящих как правило на бабки человека обратившегося к ним за помощью, к сожаленью не исключение и официальные представительства известных марок. Есть конечно отличные СТО но их единицы. За 10 лет я был только в одной такой где делал развал-сход на полноприводной тойоте, беспроблем пускают в ремзону, вполне можно дать мастеру совет либо указание, пообщатся по состоянию твоего авто. если ты не прав он вежливо поправит и обоснует свое мнение. После ремнта работу принмает старший мастер сервиса, котрый проедет на твоей машине и после этого тебе дается год либо полгода гарантия на проведенную работу и цены очень даже ничего. Не удивительно что у них запись на две недели вперед. И сейчас я ремонтирую и обслуживаю насколько это возможно сам свои машины вовсе не отттого что денег жалко или их нет, а придержаваясь правила к которому пришел после пары неудачных посещений автосервисов "если хочешь чтоб было сделано хорошо сделай это сам". А насчет CRV отличная машина сам езжу на такой 1996 года и вполне доволен, бывают проблемы но я их решаю по мере их поступления. Советую купить лучше праворульный авто, пусть даже пробежный по РФ, много еще зависит оттого как за ней следил прежний хозяин. Об этом тебе скажен хороший специалисть даже при наружном осмотре и прокатившись на машине и не обязательно ехать на какую-то диагностику. Удачи.

+1 Полностью поддерживаю сказанное!

®
Pa la Pinga !

Brio
сообщение 03.10.06 - 20:06
Сообщение #12

Хондавод
*

Цитата(Hondavod @ 03.10.06 - 20:31 )
В итоге имею: мотор жрет масло около 500 грамм на 1000 км  ( а мож и больше), вариатор умирает. (сумму ремонта калькулируйте )

Это когда это Хонда продавала в России Цивики с вариаторами ????

Она завозилась Риондо-АВТо ( или как там его) это тепреь ФК Моторс.
Год выпуска машины 98 и в 99 у нас на учете поставлена и в том же ФК МОТОРС обслуживалась.

®

Андрей 38
сообщение 04.10.06 - 03:09
Сообщение #13

Хондавод
*

Машина: Хонда цивик ферио

Надо смотреть на состояние и боать смело. Эта модель очень удачная в плане комфорта, долговечности у меня у тещи 3 года уже 97 года выпуска так еще ничего не менялось по крупному.
Так что желаю удачи при покупке...

peress
сообщение 04.10.06 - 07:19
Сообщение #14

Хондавод
*

Машина: TLCP120 3,0D MT

Цитата(Anti-policay @ 03.10.06 - 15:46 )

читай отзывы вот тут.

этого должно хватить. самая распространенная проблема - пробуксовка при переключении передач с 3-й на 4-ю.
1998 год можно привезти с японского аукциона, с аценкой 4В и пробегом около 70000 в идеальном состоянии примерно за 13300 - 13500 долларов сша.
я бы такую лучшеб взял.

®
Коля, я здесь!

Wombat
сообщение 04.10.06 - 10:00
Сообщение #15

Новенький

Машина: Сivic хэтч-1999, 1.4

Цитата(Hondavod @ 03.10.06 - 19:35 )
Цитата(Святослав @ 03.10.06 - 16:35 )
Если хотите убить машину- езжайте в олсер авто. Реклама.

+1. Мастера разводки на баблосы.

®
www.locusdialogue.com магазин сайтов

Holmes
сообщение 06.10.06 - 14:32
Сообщение #16

Ветеран форума I-й степени

Машина: Honda Shadow

Цитата(Сорвиголова @ 03.10.06 - 19:28 )

Поддерживаю всё что написано про отличные СТО-есть такие и не мало.Всё зависит от людей.А про СРВ-98 г.в. можно взять хорошую и с пробегом до сотни(сам такую имею),но это нужно долго искать-такие машины есть но их очень мало и цена на них будет выше,чем в целом по рынку.Кстати цена может служить определенным ориентиром.За хорошую машину всегда просят больше,а если нет то точно какая-то засада.Вообщем желаю удачи СРВ-хороший выбор!

®
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)

Anti-policay
сообщение 06.10.06 - 16:16
Сообщение #17

Заслуженный ветеран

Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92

мдяяя автор то видимо давно уже неинтересуется данным вопросом =(

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

dynax
сообщение 09.10.06 - 18:52
Сообщение #18

Новенький

Машина: CR-V 99

Всем спасибо, выбираю уже, наверника будут еще вопросы)

Kirlo
сообщение 12.10.06 - 10:29
Сообщение #19

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

Цитата(Brio @ 03.10.06 - 20:06 )
Она завозилась Риондо-АВТо ( или как там его) это тепреь ФК Моторс.
Год выпуска машины 98 и в 99 у нас на учете поставлена и в том же ФК МОТОРС обслуживалась.

риондо авто ничего тогда не завозилось т.к. в те времена завозилось все аямой, которая была дистрибьютором, и раздавалось ею-же по ее дилерам, которым была рионда...вариаторных сивиков насколько знаю не было...

а по поводу црв, больше сотни пробега я бы брать не советовал вообще...
посмотреть стоит как кардан себя чувствует, как раз на сотне примерно он обычно умирать собирается, не подтекает ли масло по прокладке картера, подвеска не дорогая если что, характерно описывает состояние защитная труба снизу спереди, если все покоцаная и погнутая не оч. хорошо, ну и состояние кузова (сильно ли битая была)

Schumacher
сообщение 12.10.06 - 12:48
Сообщение #20

Хондавод
*

Машина: Аккорд 6-ой

Присоединяюсь к отрицательным впечатлениям о олсер авто angry2.gif

2 страниц V   1 2 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 17.08.26 - 00:52