![]() |
dimka73
|
03.10.06 - 13:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: дмитрий Город: зинсхайм Машина: honda civic aerodeck 1,4 99 Репутация: 1 |
Всем спасбо за поздравления, фотки позже как обещал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
werwer
|
03.10.06 - 17:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
Цитата(Рихард @ 03.10.06 - 13:04 ) Из Германии сто пудофф,пришла она оттуда с мятой дверью,дверь сделали,неработал в одной фаре дальний и габарит,музыка неработала и задние колонки вытащили немцы видать.А так всё в норме. чудес не бывает.... что люди дураки чтоли когда покупают в германии сивик за 7 тысяч евро, а в минске на авторынке такой 5 тыс долларов стоит:) смешно аж. я не думаю что у тебя всё так просто как думаешь. хотя кто знает может твою вытянули хорошо и о её прошлом ты никогда так и не узнаешь толком. в конце концов вся беларусь ездит на таких тачках, всё ок не парься |
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slay
|
03.10.06 - 18:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Н Город: С Машина: ИУ Репутация: 1 |
Дешево дорого...... А каждый берет машину по средствам кто то за 7 К$ или евро а кто то за 31 К$ а кому то гос авто за 150К$ бесплатно выдают, главное наслаждаться результатом! Поздравляю! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
03.10.06 - 18:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
где такие папы? :) в общем, поздравляю! ну фотки в студию.... вписывайся в страховку и дуй на хондовку... с проставой |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slay
|
03.10.06 - 22:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Н Город: С Машина: ИУ Репутация: 1 |
Но вообще то настоящий мужчина покупает себе мешину САМ!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimka73
|
03.10.06 - 23:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: дмитрий Город: зинсхайм Машина: honda civic aerodeck 1,4 99 Репутация: 1 |
фотки пока не могу, думаю к концу недели, когда зарегистрирует. За хондовку спасибо,..... воздержимся пока
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 03:49 |