![]() |
XX0
|
04.10.06 - 13:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: XX0 Город: СПб Машина: HONDA Civic Ferio Vi 99г Репутация: 1 |
Цитата(steegs @ 04.10.06 - 06:08 ) Цитата(sergius_krsk @ 03.10.06 - 08:40 ) При заводе сига конторолирует напругу на аккумуляторе, и если оно низкое, то больше не пытается заводить движок. импульс с сигналки перестает поступать когда гаснит лампочка давления масла! не факт. Я уже писал выше про несколько способов подключения сигнала "контроль двигателя". К стати подключение к лампе давления масла - крайне редко используется. Если не перепетали с лампой зарядки аккума. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
steegs
|
04.10.06 - 14:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 510 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Integra DC5 Репутация: нет |
Цитата(Chen @ 04.10.06 - 12:41 ) Ваще то обычно ставят на зарядку. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
04.10.06 - 16:03
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Ага, только я думаю зря, мы даме, мозги пудрим... Типа она приборку разберет и полезет емкости менять? Антонина! Едь туда-где ставила, да и наедь на них типа: "Чо за фигня! Месяц назад (ТРИ, Полгода) назад мну сигналку поставили а не работает!! Ну-ка делайте!!!" |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
04.10.06 - 16:27
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Да именно у Томогавков точно знаю проблему не понаслышке:) но такое происходило у меня только в морозы..из-за этого пару раз приходилось у тра спускаться зажигание от ключа и идти собираться дальше:) Не крутит зараза и все тут, НО в особо сильные морозы (в зависимости от холодов) ставила на прогрев каждые 4-2 часа..заводилась стандартно..пока не замерзла..а вот когда машин забыли поставить и она промерзла совсем...тут какой автозапуск...с клюяа то не заводиться:) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
04.10.06 - 16:28
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Лучше либо читать инстракшн,или ехать к спецам установившим
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SeregaNSK
|
04.10.06 - 20:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 961 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR '04 (CL7, K20A, M/T) Репутация: 7 |
У меня Аллигатор - проблема та же. Причём не заводится с брелка и летом и зимой, когда аккум слабый. В 14-ой то аккумулятор 65-й стоял, а в Хонде? У меня 45-й и больше не влазит! Вот и мучаюсь. На кнопку нажал - она щёлк и орать - людей будить. Аккумулятор на зарядку - плотность электролита до 1270-1290 и всё ОК. Ну а с ключа всегда заводится нормально. Кстати, кто знает как победить проблему - поделитесь.
|
|||
Accord EuroR, K20A, M/T
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_euro_r/accord_euro_r_cl7/serega54 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ToniC
|
06.10.06 - 06:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Антонина Город: Иркутск Машина: Honda Civic Ferio 2000г. Vtec. МКП. 4WD. Репутация: 26 |
Хонда вдруг начала заводиться великолепно. Толи все-таки почувствовала новый аккумулятор, толи чего ей нашевелили пока везде по клеммам лазили - но пока заводиться с брелка, даже отстояв ночь. Капризы наверное. |
|||
Бабло всегда побеждает зло!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.07.26 - 09:19 |