![]() |
Mossad
|
02.10.06 - 14:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Александр Петрович Бирман Город: Moscow Машина: Honda CR-V кузов 2002г. Репутация: 1 |
Добрый день! Не подскажите, стоит ли делать антикор на Хонду CRV 2002г. перед зимой. Перый год в России. Некоторые представители сервисов говорят, что стоит, некоторые что нет |
|||
"Есть резон дойти до цели, той, которая в прицеле..." (с) Розенбаум А.Я.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bartez
|
02.10.06 - 15:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Антон Город: М.О. Чкаловский Машина: Acura RSX '01 черная Репутация: 4 |
Я себе сделал. За 3000. В гараже. Арки, края днища, двери. Но мне сосед ТАКУЮ ЖИЖУ забодяжил, что она по жаре плавится и через дырки дверей выливается... ((((. ИМХО если машину надолго оставляешь - лучше сделать. Недорого ведь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
02.10.06 - 21:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Цитата(bartez @ 02.10.06 - 15:18 ) Но мне сосед ТАКУЮ ЖИЖУ забодяжил, что она по жаре плавится и через дырки дверей выливается... ((((. А для чего по твоему ещё в старинные времена после антикора советовали проехаться по очень пыльной дороге??? Такая жижа как раз лучше. В случае даже если брюхом проехался, она потом затягивается и конденсат под ней не образуется. А то что делают щас тектилом или ещё, то она потом твердеет. Структура пузырьковая. В которых зимой образуется конденсат, а потом пошло поехало. У хонды проще. кузов вроде как стойкий к корозии, но аниткор по россии должен быть по любому. |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Intenso
|
03.10.06 - 13:19
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Civic 1.5 EG8 D15B2 MT5(S20) LSi '93 Репутация: нет |
Надо делать, рекомендую делать самому. Меньше будет потом хлопот с днищем и арками. А почему самому? - Сам себя не обманешь! :) |
|||
СРОЧНЫЕ ПОСТАВКИ ОРИГИНАЛЬНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ НА
ЯПОНСКИЕ И ЕВРОПЕЙСКИЕ АВТО. ==================================== Mail: techpart@list.ru ICQ: 109-118-242 Дмитрий |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sat
|
03.10.06 - 22:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Хотя бы задние арки сделать надо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mossad
|
04.10.06 - 10:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Александр Петрович Бирман Город: Moscow Машина: Honda CR-V кузов 2002г. Репутация: 1 |
Большое спасибо! А не подскажите ли, какой вид антикора стоит применить? И какой сервис порекомендуете, т.к. боюсь на этой машине делать антикор самостоятельнло до этого новый волжак был и фолькс. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Intenso
|
04.10.06 - 10:23
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Civic 1.5 EG8 D15B2 MT5(S20) LSi '93 Репутация: нет |
Я обычно, Тектил Цинк делаю на своей машине. Арки еще и резиной обрабатываю. Бояться не нужно, глаза боятся, а руки делают.....ничего сложного в самостоятельном антикоре нет!!! |
|||
СРОЧНЫЕ ПОСТАВКИ ОРИГИНАЛЬНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ НА
ЯПОНСКИЕ И ЕВРОПЕЙСКИЕ АВТО. ==================================== Mail: techpart@list.ru ICQ: 109-118-242 Дмитрий |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
04.10.06 - 10:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
делать только Пластэк искать где делают им |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mossad
|
05.10.06 - 10:19
|
|||
Что нить из сервисов в Районе Ленинского пр-та Вавилова не порекомендуете?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Apollo77
|
14.04.09 - 13:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 347 Имя: Василий Город: Москва, Ю.Бутово Машина: FR-V 2.0, MT6 (черный) Репутация: 6 |
искал, искал на форуме инфу, но так и не нашел всех ответов на все вопросы, а потому решил поднять тему. В общем, так: имеем автомобиль Honda FR-V 2005 модельного года в эксплуатации с марта 2006, место постоянной эксплуатации город-герой Москва. Условия хранения, атмосферные (на улице, возле подъезда). недавно, после мойки и замены обычных рамок на "клубные", на двери багажника было обнаружено неприятное рыжее пятнышко (см.фото). тщательный осмотр автомобиля выявил одно вздувшееся пятно на двери и два на крыше. Сейчас, помимо решения проблем по устранению выявленных локальных дефектов ЛКП, озаботился вопросом о необходимости принятия превентивных мер, а именно антикоррозийной обработки автомобиля. Поэтому, просьба не ругаться на то, "...что в форуме это уже сто раз обсуждалось ", а помочь советом чем лучше обработать автомобиль. ...ну и где кто делал (если делал), то есть Ваши рекомендации. Сразу оговорюсь: сам делать не буду, потому, как не имею возможности, да и необходимые для обработки тех.средства (мойка днища, спец распылители, место и т.п...) Gdu... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orion2
|
14.04.09 - 16:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
Сколько людей, столько мнений, я предпочитаю РАСТСТОП, жидкая, везде пролезает, тяжелее воды а значит вытесняет её в щелях но не пускает туда, сама ползёт вверх почти на 10 см.... Недостаток один, желательно её обновлять 1 раз в 2-3 года. Когда машина новая и из магазина то они дают гарантию на кузов типа 10 лет при ежегодной обработке... стоимость ~100у.е зависит от типа авто.... Но каждый выбирает то, что ему по душе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Apollo77
|
14.04.09 - 17:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 347 Имя: Василий Город: Москва, Ю.Бутово Машина: FR-V 2.0, MT6 (черный) Репутация: 6 |
спасибо, почитаю инфу в интернете Сообщение отредактировал Apollo77 - 15.04.09 - 11:36 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Apollo77
|
15.04.09 - 11:50
|
|
да... с учетом того, что машина не новая, по ходу дела мне поможет только РАСТ-СТОП причем говорят, что даже вздутия краски может остановить (типа проникает под ЛКП). единственное, непонятно как после обработки будет выглядеть авто? ...и как кузов будет поддаваться полировке? ...и не "убьет" ли полировка антикор? кстати, у них на сайте указаны места, где можно обработать авто, так вот - цены у всех разные: разброс от 5500 до 6800, время на обработку с мойкой от 1,5 часов до 3-х. у кого какие будут мнения/рекомендации? Сообщение отредактировал Apollo77 - 15.04.09 - 11:50 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 01:26 |