![]() |
Denya
|
02.10.06 - 17:42
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Анча @ 02.10.06 - 21:38 ) Цитата(VincentVega @ 02.10.06 - 18:21 ) одна знакомая на октавии в дтп попала (с сильно тонированой бмв бамперами чуток коцнули ), но перепугалась сильно, обзвонила не выходя из авто весь адресбук телефона в результате человек 15 приехало её спасать ;-) челы из бмв просто в шоке были :-) массой надо есичо :rofl: эта... SMS отправляются на мобильные номера Билайн, МТС, Мегафон, Теле2, Utel, Индиго, Мотив на всей территории их покрытия. А вот как бы реально реализовать такую фитчу? Неужели нисановоды смогли а хондаводы не смогут? |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
02.10.06 - 19:46
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
а чо реализовывать-то?! в ссылке дано название компании с которой всё это устроено, надо кого-то выдвигать на контакт с ними. предварительно конечно голосованием или конкретной поимённой подпиской решить однозначно надо оно нам, или не надо. и что с нашими остальными городами тоже? понятно что в каждом городе нужен свой такой сервис-сможет ли эта компания(или анналогичная) сделать эту услугу и там?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Air
|
02.10.06 - 23:36
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.994 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Цитата(bad13 @ 02.10.06 - 20:46 ) а чо реализовывать-то?! в ссылке дано название компании с которой всё это устроено, надо кого-то выдвигать на контакт с ними. предварительно конечно голосованием или конкретной поимённой подпиской решить однозначно надо оно нам, или не надо. и что с нашими остальными городами тоже? понятно что в каждом городе нужен свой такой сервис-сможет ли эта компания(или анналогичная) сделать эту услугу и там? Насколько я знаю, короткий номер для отсылки смс (4значный) един для всей территории России и для всех основных операторов. Стоимость отсылки СМС колеблется в районе 2-5уе А вообще выяснять нужно тут: http://www.b2b.telematic.ru/contacts.html |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmv
|
03.10.06 - 00:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Дааааа... Когда уже электронная почта нормально на мобильных работать будет? И чтобы считалась как нормальный GPRS трафик! Тогда пусть и за 20 центов, но отсылать можно будет аж мегабайт! А вы представляете, сколько это SMS-сообщений? Также отмечу, что надежность электронной почты на порядок выше, чем SMS-сервис, который до сих пор криво работает. И никаких проблем с организацией подобных списков рассылки. Кстати, не знаю, как у других операторов, а у билайна давно уже есть бесплатный шлюз e-mail - sms. Спама я никогда не замечал (года три уже пользуюсь), а вот почта от железок всяких, умеющих электронную почту слать (сообщения тоже вроде SOS, только от оборудования), приходит исправно... Очень удобно. Предлагаю хорошо прозондировать реальность использования возможностей электронной почты для подобных целей. В этом случае нужно просто слать сообщение на некий адрес (для примера sos@hondamotor.ru), с которого будет рассылаться по списку адресов. У кого-то телефон прямо электронную почту будет схватывать, у других - через шлюз sms-сообщение будет приходить. В принципе, система будет достаточно работоспособной и очень бюджетной, только нужно провести ликбез - где что как настраивать и как потом пользоваться. И еще, выше писали о радиосвязи. Сейчас в телефонах начала появляться подобная вещь. Только оператор ее должен поддерживать. Идея такая: вы нажимаете одну кнопку на телефоне и произносите фразу. Ваш голос оцифровывается и передается через GPRS на список телефонов. Каждый из этого списка слышит эту фразу. Задержка может достигать нескольких секунд, что обычно не критично. Вы оплачиваете GPRS-трафик. Получается что-то подобное CB-радиосвязи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
03.10.06 - 18:24
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
В аське есть СМс-сервис, осталось только номера туда забить...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
03.10.06 - 20:28
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Shnur @ 03.10.06 - 19:24 ) В аське есть СМс-сервис, осталось только номера туда забить... Юра, этот вариант не подойдет тем, кто на телефоне аськой не пользуется. Где ты на дороге буишь Инет искать? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shaman1881
|
06.10.06 - 12:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Я там зареген%)))) Народ пишет что много флуда. Услуга практически бесплатна просто смс стоит 20-25центов...
|
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BorOne
|
08.10.06 - 11:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
Цитата(Shaman1881 @ 06.10.06 - 13:50 ) Я там зареген%)))) Народ пишет что много флуда. Услуга практически бесплатна просто смс стоит 20-25центов... там это где? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
08.10.06 - 22:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(dmv @ 03.10.06 - 01:25 ) Дааааа... Когда уже электронная почта нормально на мобильных работать будет? И чтобы считалась как нормальный GPRS трафик! Тогда пусть и за 20 центов, но отсылать можно будет аж мегабайт! А вы представляете, сколько это SMS-сообщений? Также отмечу, что надежность электронной почты на порядок выше, чем SMS-сервис, который до сих пор криво работает. И никаких проблем с организацией подобных списков рассылки. Кстати, не знаю, как у других операторов, а у билайна давно уже есть бесплатный шлюз e-mail - sms. Спама я никогда не замечал (года три уже пользуюсь), а вот почта от железок всяких, умеющих электронную почту слать (сообщения тоже вроде SOS, только от оборудования), приходит исправно... Очень удобно. Предлагаю хорошо прозондировать реальность использования возможностей электронной почты для подобных целей. В этом случае нужно просто слать сообщение на некий адрес (для примера sos@hondamotor.ru), с которого будет рассылаться по списку адресов. У кого-то телефон прямо электронную почту будет схватывать, у других - через шлюз sms-сообщение будет приходить. В принципе, система будет достаточно работоспособной и очень бюджетной, только нужно провести ликбез - где что как настраивать и как потом пользоваться. И еще, выше писали о радиосвязи. Сейчас в телефонах начала появляться подобная вещь. Только оператор ее должен поддерживать. Идея такая: вы нажимаете одну кнопку на телефоне и произносите фразу. Ваш голос оцифровывается и передается через GPRS на список телефонов. Каждый из этого списка слышит эту фразу. Задержка может достигать нескольких секунд, что обычно не критично. Вы оплачиваете GPRS-трафик. Получается что-то подобное CB-радиосвязи. Мне мой сервер жалуется если что не так с ним, бросается SMS-ками через email-sms шлюз :) Дело говоришь. Надо в этом направлении думать. P.S. Про CB-радиосвязь я погорячился написав. Пообщался с людьми, кто юзал это дело, говорят что это большая помойка, эфир весь забит, много помех и передать что либо бывает нереально даже находясь рядом. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 22:12 |