![]() |
steegs
|
30.09.06 - 21:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 510 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Integra DC5 Репутация: нет |
такая беда!!! началось все месяц назад... заметил что после езды, глушу мотор, начинаются какие то шелчки под капотом |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
forward
|
01.10.06 - 00:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Саша Город: Калуга Машина: civic EJ9 D14A3 Репутация: нет |
Катализатор остывает. По-моему так и должно быть. Мотор тоже когда остывает издает щелчки.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pred
|
01.10.06 - 01:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Romka Город: Cherepovets Машина: Orthia GF EL3 2.0 Y2K Репутация: нет |
На WV и на ВАЗ трещало, щас не трещит....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
steegs
|
01.10.06 - 02:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 510 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Integra DC5 Репутация: нет |
странно он как то трещит..... ни у кого из знакомых не трещит а у меня%)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mikell
|
01.10.06 - 08:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Цитата(steegs @ 01.10.06 - 03:17 ) странно он как то трещит..... ни у кого из знакомых не трещит а у меня%) Это может быть одним из симптомов меееееедленной кончины лямбда-зонда. Когда он еще живой, но уже фигово работает. Комп делает смесь богаче, часть топлива догорает в кате, он греется больше положенного. Как у тебя с расходом топлива? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
01.10.06 - 14:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
И у меня пощелкивает, особливо если после длинного пробега да в газ .... Расход 7,5 на сотню. Я не парюсь...
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
steegs
|
01.10.06 - 15:10
|
|
х....во |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
forward
|
02.10.06 - 22:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Саша Город: Калуга Машина: civic EJ9 D14A3 Репутация: нет |
Цитата(mikell @ 01.10.06 - 09:49 ) Цитата(steegs @ 01.10.06 - 03:17 ) странно он как то трещит..... ни у кого из знакомых не трещит а у меня%) Это может быть одним из симптомов меееееедленной кончины лямбда-зонда. Когда он еще живой, но уже фигово работает. Комп делает смесь богаче, часть топлива догорает в кате, он греется больше положенного. Как у тебя с расходом топлива? А где можно расход посмотреть для D14A3? У меня постоянно кат щелкает. Неужели виноват умирающий лямдазонд? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tec
|
02.10.06 - 22:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Dmitri Город: Tallinn Машина: Honda Civic 1.5 MA97 Репутация: нет |
У меня постоянно щелкает... Громче ни у кого не замечал... Иногда отойду прилично от машины, а его всё слышко... Лямбду недавно поменял...
|
|||
BRITISH IS BETTER
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrew_spb
|
03.10.06 - 00:11
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Андрей Город: Питер Машина: Civic eg3 Репутация: нет |
Да нормальное это явление.... усталость метала... отслоившиеся тепло экраны на кате... много причин может быть лямбда врядли тут может быть виновать... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
REN
|
03.10.06 - 07:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Ренат Город: Новосибирск Машина: Civic Ferio Vi-Rs CVT Репутация: нет |
У меня тоже трещит,с расходо все нормально,я думаю так должно быть и не грею голову.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
z_a_a
|
05.10.06 - 07:37
|
|
|
Guests |
воздушный фильтр давно меняли?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
forward
|
05.10.06 - 12:06
|
|
Я 1000 км назад
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
steegs
|
05.10.06 - 13:35
|
|
Цитата(z_a_a @ 05.10.06 - 07:37 ) воздушный фильтр давно меняли? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 02:43 |