4 страниц V  « < 2 3 4  

> литье K&K
 MrRip
сообщение 07.10.06 - 10:50
Сообщение #61

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio RTi, EK5, D16A, AT

Цитата(mservis @ 06.10.06 - 09:18 )
о летней резине амтел FT-501. Я когда покупал хотел ее сначала, но потом в последний момент передумал. Расскажи как она по шумности, мягкости, на мокром как ведет себя?

Сравнивать особо не с чем, но могу просто ощущения написать... Шумность приемлимая, на гладком асфальте не слышно вообще, на пупырчатом шелест слышен. Гудения как на некоторых зимних нет. Отбалансировалась вместе с новым литьем на твердую четыре. По ходовым качествам не знаю что сказать, но ни разу ни визжала в поворотах и в срыв не уходила (на 60км/ч если в 90 градусный поворот вписываться). Переставки тоже нормально. Аквапланирования не заметил, по трассе в ливень пробовал до сотки по лужам, вроде не поплыла ни разу, быстрее не ехал, дворники не справлялись. По грязи не лазил, протектор у этой резины чисто шоссейный.
Да, недавно залетел в яму так, что один диск здорово помял, но не разулся, слава богу. Когда сдал в правку, то смотрел покрышку - ей удалось выжить - и изнутри и снаружи все цело, грыжи нет.
Нормальная резина вобщем. За лето проехал мало, чуть больше пяти тыс, но протектор как новенький если помыть :)

steegs
сообщение 07.10.06 - 10:56
Сообщение #62

Хондавод
*

Машина: Integra DC5

Цитата(MrRip @ 07.10.06 - 10:50 )
Цитата(mservis @ 06.10.06 - 09:18 )
о летней резине амтел FT-501. Я когда покупал хотел ее сначала, но потом в последний момент передумал. Расскажи как она по шумности, мягкости, на мокром как ведет себя?

Сравнивать особо не с чем, но могу просто ощущения написать... Шумность приемлимая, на гладком асфальте не слышно вообще, на пупырчатом шелест слышен. Гудения как на некоторых зимних нет. Отбалансировалась вместе с новым литьем на твердую четыре. По ходовым качествам не знаю что сказать, но ни разу ни визжала в поворотах и в срыв не уходила (на 60км/ч если в 90 градусный поворот вписываться). Переставки тоже нормально. Аквапланирования не заметил, по трассе в ливень пробовал до сотки по лужам, вроде не поплыла ни разу, быстрее не ехал, дворники не справлялись. По грязи не лазил, протектор у этой резины чисто шоссейный.
Да, недавно залетел в яму так, что один диск здорово помял, но не разулся, слава богу. Когда сдал в правку, то смотрел покрышку - ей удалось выжить - и изнутри и снаружи все цело, грыжи нет.
Нормальная резина вобщем. За лето проехал мало, чуть больше пяти тыс, но протектор как новенький если помыть :)

авот по весу амтел тяжелее на 1.5-2 кг tongue.gif

MrRip
сообщение 07.10.06 - 11:01
Сообщение #63

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio RTi, EK5, D16A, AT

Цитата(steegs @ 07.10.06 - 10:56 )
авот по весу амтел тяжелее на 1.5-2 кг tongue.gif

это точно, да и литье КиК особой легкостью не отличается похоже... на этих катках у меня летом по городу в режиме "15 км по пробкам два раза в день" расход около 12л на сотню был...

mservis
сообщение 09.10.06 - 15:23
Сообщение #64

Хондавод
*

Машина: Civic 1.5 Vti CVT

MrRip, спасибо за исчерпывающий ответ. А я катаюсь на шинах Tigar Prima. 195/55 R 15 - очень красивый протектор. Но при 90-110 км/ч довольно шумные. Дорогу держат хорошо. По мокрому тоже отлично. Отбалансировались хорошо. Как сказал продавец Tigar - дочернее предприятие Мишлена. Но если честно, выбирая бы колеса сейчас я бы их не купил. cool.gif

nvg
сообщение 14.01.07 - 00:51
Сообщение #65

Хондавод
*

Машина: Honda Civic EJ9 D14A3 1996 г. МКПП

А есть вообще какие-то модели Zepp чтобы R14/5J/PCD4x100/ET45 ???

Savinelli
сообщение 14.01.07 - 02:08
Сообщение #66

Хондавод
*

Машина: '00 Civic Ferio Vi-RS, CVT и велик KHS

5J по-моему нет, только 6J, остальное совпадает. На сайте их спецификации можно посмотреть: www.zepp-wheels.ru

®
Good guys go to heaven, bad guys go to Pattaya
Лучше год в Афганистане, чем неделю в Тёплом Стане
Люди женятся-е*утся, а тут не во что обуться...

99, 97, 177, 197...

Kochevnik
сообщение 14.01.07 - 05:02
Сообщение #67

Хондавод
*

Машина: Prelude 3 / DelSol

У меня на сивке 14" Борбеты литьё стоит. Прошлым летом втарил у друга точно такого же дизайна, ток турецкие 15". Очень мне их вес не понравился - и через месяц я их продал. При езде это тоже чувствовалось. Счас на прелюда хочу ковку. Наверное буду ВСМПО брать, потому, что они легкие. А всё остальное - по барабану. А буржуйскай ковка значительно дороже того же буржуйского литься. И, на сколько я знаю, не факт что лучше тех же ВСМПО.

P.S. И ещё - думаете все спортсмены дураки, что только на ковке ездят?

Norfolk
сообщение 14.01.07 - 18:24
Сообщение #68

Хондавод
*

Машина: SAAB 9-3 ss aero

У меня тоже летние 16 КиКи, а зимой 14 Зеппы. Сказать что лучше не могу!

corrado77
сообщение 14.01.07 - 19:29
Сообщение #69

Хондавод
*

Машина: Accord type s

Все не осилил.
На сивку брал К&К ковку, дизайн отличный, и боковой удар в бордюр скользящий(~15-20градусов), зимой, скорость 40-50, выдержали на отлично. Обод чуть затерло.

steegs
сообщение 15.01.07 - 11:46
Сообщение #70

Хондавод
*

Машина: Integra DC5

Цитата(corrado77 @ 14.01.07 - 19:29 )
Все не осилил.
На сивку брал К&К ковку, дизайн отличный, и боковой удар в бордюр скользящий(~15-20градусов), зимой, скорость 40-50, выдержали на отлично. Обод чуть затерло.

у К&К есть ковка??? shok.gif

4 страниц V  « < 2 3 4

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 29.06.26 - 18:08