![]() |
shumaxer
|
30.09.06 - 19:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Anton Город: Владивосток Машина: accord. а18а, са11 слепой Репутация: нет |
народ скажите чего нибуть про литье под маркой K&K кто на нем ездиет...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
steegs
|
30.09.06 - 21:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 510 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Integra DC5 Репутация: нет |
не бери!!! г...но:) за те же деньги лучше ковку взять!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nvg
|
30.09.06 - 21:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 145 Имя: Николай Город: Москва, САО Машина: Honda Civic EJ9 D14A3 1996 г. МКПП Репутация: 1 |
Цитата(steegs @ 30.09.06 - 22:15 ) не бери!!! г...но:) за те же деньги лучше ковку взять! ВСМПО что ли с дизайном "back to USSR"? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
30.09.06 - 22:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
а у кованных колес и не может быть дизайна особого, технология не позволяет. А КиК и вправду отстой, дешевка. |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Savinelli
|
30.09.06 - 22:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 437 Имя: Юрий Город: Столица, ЮЗАО, ТС Машина: '00 Civic Ferio Vi-RS, CVT и велик KHS Репутация: 3 |
Не, ребят, кованые колеса тоже бывают симпатичные. Я ездил на БКМПО, которые продаются под брендом Zepp, у них есть модели, где все параметры соответствуют стоковым (вылет, PCD). В комплекте идут переходные кольца на ступицу. Дизайн можно посмотреть на их сайте: http://www.zepp-wheels.ru КиК, согласен, дешевка... |
|||
Good guys go to heaven, bad guys go to Pattaya
Лучше год в Афганистане, чем неделю в Тёплом Стане Люди женятся-е*утся, а тут не во что обуться... 99, 97, 177, 197... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
steegs
|
01.10.06 - 02:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 510 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Integra DC5 Репутация: нет |
ВСМПО-цена качество!!!! у меня ковка КРАМЗ стоит вылет 40. d-15 не жалуюсь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shumaxer
|
01.10.06 - 05:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Anton Город: Владивосток Машина: accord. а18а, са11 слепой Репутация: нет |
Цитата(steegs @ 30.09.06 - 21:15 ) не бери!!! г...но:) за те же деньги лучше ковку взять! раскидай почему... ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vonda
|
01.10.06 - 06:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
внутренняя реборда у КаКашных дисков очень слаба на удар
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
steegs
|
01.10.06 - 07:27
|
|
[quote=shumaxer,01.10.06 - 05:20 ] [/QUOTE] раскидай почему... ? [/quote] по личному опыту... еду 80км.ч яма на дороге у нас как вы знаете йх хватает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shumaxer
|
01.10.06 - 14:02
|
|
|
Цитата(steegs @ 01.10.06 - 07:27 ) по личному опыту... еду 80км.ч яма на дороге у нас как вы знаете йх хватает спасибо за дельный совет! отговорили! не беру! еще такой вопрос: на сколько стояла резина и на сколько было литье? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
01.10.06 - 14:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
"Все говорят что этот фильм для дураков - а мне понравился ... " Езжу на КиК второй сезон, доволен. При цене диска 1600 руб и цены покрышки 2900 я предпочитаю что бы сохранилось более дорогое. А ковка резину режет на "раз".... |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
steegs
|
01.10.06 - 15:12
|
|
Цитата(shumaxer @ 01.10.06 - 14:02 ) спасибо за дельный совет! отговорили! не беру! еще такой вопрос: на сколько стояла резина и на сколько было литье? :) литье 15 резина 55*195 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shumaxer
|
02.10.06 - 02:47
|
|
|
Цитата(steegs @ 01.10.06 - 15:12 ) литье 15 резина 55*195 хм.... а чего ты хотел от низко профельной резины? представь что бы было с штамповкой! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shumaxer
|
02.10.06 - 02:50
|
|
|
а вот если взять 14 литье и резинку так эток 60*195? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shumaxer
|
02.10.06 - 02:52
|
|
|
Цитата(civic aerodeck @ 01.10.06 - 14:21 ) "Все говорят что этот фильм для дураков - а мне понравился ... " Езжу на КиК второй сезон, доволен. При цене диска 1600 руб и цены покрышки 2900 я предпочитаю что бы сохранилось более дорогое. А ковка резину режет на "раз".... теперь ты расскажи: какое литье (размер) и резина... ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrRip
|
02.10.06 - 06:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 64 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Civic Ferio RTi, EK5, D16A, AT Репутация: нет |
Я езжу сезон на КиК-шных дисках, нареканий нет особых, до прошлой недели были как новые, но залетел левым передним в офигенную ямку по дороге в солнечный, скорость была маленькая, около 60, шел бы быстрее, мож пронесло. Итог, в диске, как назло между спиц, спрямление неслабое получилось. Внутренний обод целый. Поехал в диск-сервис и за 700р все вернули в исходное состояние, сейчас я не могу визуально определить в каком месте помятость была. Резина амтел FT501 195/55/15 не пострадала абсолютно - снаружи и внутри все ровно, даже грыжи нет. Давление в шине было 2,2. В общем дисками я доволен, кто-бы что не говорил. Железное колесо от такого удара вообще в трубочку бы свернулось... P.S. если кому интересно фотки здесь - Наши авто и литые диски - 4ый пост на второй странице. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
02.10.06 - 12:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Мнрого раз тоже слышал, что К;К г...о. Не советуют брать даже в шиномонтажах. Пнри сезонной езде говорят балансирвки нет потом. Коска лучше тем что легче, и прочнее. Но если в яму попасть на ковке или литье. Литьё более выносливо будет. на большой скорости кованный разлетится. Но имхо он лучше. И машинка с ним себя приёмистей чувствует за счёт веса колёс. |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
steegs
|
02.10.06 - 13:00
|
|
Цитата(shumaxer @ 02.10.06 - 02:47 ) хм.... а чего ты хотел от низко профельной резины? представь что бы было с штамповкой! штамповка вместе со стойкой бы отвалилась |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
steegs
|
02.10.06 - 13:04
|
|
Цитата(finn_CR-V @ 02.10.06 - 12:09 ) Мнрого раз тоже слышал, что К;К г...о. Не советуют брать даже в шиномонтажах. Пнри сезонной езде говорят балансирвки нет потом. Коска лучше тем что легче, и прочнее. Но если в яму попасть на ковке или литье. Литьё более выносливо будет. на большой скорости кованный разлетится. Но имхо он лучше. И машинка с ним себя приёмистей чувствует за счёт веса колёс. +1 того же мнения! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
02.10.06 - 13:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(shumaxer @ 02.10.06 - 02:52 ) Цитата(civic aerodeck @ 01.10.06 - 14:21 ) "Все говорят что этот фильм для дураков - а мне понравился ... " Езжу на КиК второй сезон, доволен. При цене диска 1600 руб и цены покрышки 2900 я предпочитаю что бы сохранилось более дорогое. А ковка резину режет на "раз".... теперь ты расскажи: какое литье (размер) и резина... ? Значит це так ..... Диски К и К называются "Папирус" пятиспицевые . Резина Континенталь Премиум Контакт 180/60/14 Вылет диска на 46". Отверстия 4 на 100. Два года назад когда искал литье, К и К с таким вылетом делали только две модели, как у меня и "Пума". Предложения продавцов купить с другим вылетом - отвергались |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 19:12 |