![]() |
ALXSP
|
30.09.06 - 12:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Integra - SIR Репутация: нет |
Короче, началось с того, что на холодную легкая пробуксовка практически на всех передачах, после прогрева коробки дефект ушел, на данный момент этот дефект исчез, но появилась шляпа гораздо хуже, а именно!!!!!!!!!!!! на холодную и все нормально, а вот при дальнейшем движении сначала начинает буксовать 4-я, затем 3-я, а потом все остальные, причем доходит до того, что машина стоит, включаешь любую передачу и ей :censoree: она даже не шевелится. Глушу мотор, делаю пару затяжек сигареты, завожу мотор и еду без всяких пробуксовок, затем опять начинается все по новому, масло менял. Кстати пробуксовки что в первом что во втором случае происходят при любом режиме разгона хоть умеренно давлю на газ хоть "тапок в пол" если кто с подобным сталкивался дайте совет, если ктото считает, что это пакеты и прочее - то это вряд ли, т.к. после запуска мотора, все работает без рывков и прочей ерунды! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Winter
|
30.09.06 - 13:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 468 Имя: Сергей Город: Москва-Химки(ЛБ) Машина: Honda civic 4D 2010 Репутация: 5 |
я думаю масло пора менять!!!
|
|||
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
30.09.06 - 14:53
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
явно дело в нагреве/перегреве, что именно не знаю
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
30.09.06 - 15:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
имхо: хочешь без разводов и чтоб всё однозначно, изучай сам матчасть, мануалы искать традиционно - в "базе знаний" затем найди где со сканером протестить машину и на холодную, и на горячую, и на холостых, и на ходу....затем диагностика с манометрами по контрольным точкам автомата... ну или сразу разбор с дефектовкой, но можно и что-то пропустить. вообще, хорошие мануалы содержат очень подробные алгоритмы для таких ситуаций. по-крайней мере, тот мануал по ЦРВ, который я взял по ссылке "от айслорда" - таков. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALXSP
|
30.09.06 - 17:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Integra - SIR Репутация: нет |
масло новое, далее, подобная хрень, я про то, что на драйве машина стоит и не шевелится происходит все чаще и чаще, словно коробас умирает, далее тестить сканером нет смысла коробас деревянный - без мозгов.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ALXSP
|
13.10.06 - 21:53
|
|
|
я так понимаю мысли у народа иссякли, а специалистов нет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viper2ru
|
14.10.06 - 00:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 605 Имя: Константин Город: Санкт-Петербург Машина: Honda CRX'90 Репутация: 10 |
съезди в сервис проверь давление в АКПП для начала
|
|||
Honda CRX EF6
D15B Dualcarb 90Hp -> D15B VTEC 130Hp 4speed AT -> 5speed MT VTEC POWER |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алексей Одиссей
|
14.10.06 - 08:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Алексей Город: Краснодар Машина: Одиссей Репутация: 2 |
Похоже у тебя насос умирает, боюсь электроника в этом случае бессильна, выше правильно было сказано про изучение мануала, на коробке есть контрольные точки, на которых замеряется давление механическим способом. Есть в Зеленограде один мастер, зовут Виктор, попробуй к нему, мои траблы с АКП он вылечил на раз-два, причем диагноз поставил практически сразу.Вот телефон не помно, знаю только, что обращатся можно в сервис "Гараж пять звезд"
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
14.10.06 - 11:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
у коробки своих мозгов и нет. комп единый для двигателя и коробки. потому и называется PCM - powertrain control module. ИЗУЧАЙ МАНУАЛ! ТАМ ТЕБЕ ОТВЕТЫ! |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xelas
|
15.10.06 - 12:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
может жижу палёную залил? может радиатор охдаждения АКПП забился? |
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
15.10.06 - 15:53
|
|||
не надо гадать на кофейной гуще
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg-Integra
|
20.10.06 - 04:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 402 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Civic 01 EU-1', Avancier 02 TA-1 NV', Репутация: 8 |
Моя неисправность один в один. Я разбирал коробку в ней все Ок. Большое подозрение на ГТР, руки пока не дошли распилить его. Заменил коробку в сборе. Есть фотки вскрытой коробки.
|
|||
Наши люди в булочную, на такси не ездят.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
20.10.06 - 08:30
|
|||
согласен насчет подозрений на гт
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
20.10.06 - 08:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Цитата(Dr X @ 20.10.06 - 08:30 ) согласен насчет подозрений на гт был такой прикол. симптом был такой же. дебилы из кэнси трансмишн два месяца приятелю чинили коробку с турбовой легаси, поменяли все что там вообще было, в итоге "переобжимали ГТ", что под этим процессом они понимают сложно сказать, но машина поехала. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg-Integra
|
21.10.06 - 04:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 402 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Civic 01 EU-1', Avancier 02 TA-1 NV', Репутация: 8 |
Цитата(Dr X @ 14.10.06 - 14:26 ) ИЗУЧАЙ МАНУАЛ! ТАМ ТЕБЕ ОТВЕТЫ! В мануале по данной проблеме написано: Неисправен насос, неисправен регулятор давления, засорен фильтр. И еще в примечаниях типа того - если в корпусе металлические или аллюминиевые частицы осмотрите дифференциал и насос. Если они не повреждены - замените ГТ. Я прошел по всем этим инстанциям но только в лом было попробовать в отдельности поменять ГТ, тем более что контрактная коробка в сборе с ГТ мне обошлась дешевле чем я извел жижи пока искал причину неисправности. |
|||
Наши люди в булочную, на такси не ездят.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
21.10.06 - 10:35
|
|||
логично. насос, гт.. всё укладывается в перспективу замены коробки :) ибо по тдельности это - овчинка выделки не стоит. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
21.10.06 - 10:36
|
|||
но всё же начать со сканера и манометра.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.09.26 - 07:33 |