![]() |
garri
|
29.09.06 - 20:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 147 Имя: german Город: moscou Машина: cr-v Репутация: 1 |
С утра не захотел стоять в пообке в сторону заправки,по спидометру проехал 250 миль на 40 литрах,лампочка не горела,думал еще литров 5-8 в баке плещется. Вечером естествено не доехал до заправки метров 100.Лампочка так и не загорелась.Где искать схему подключения,и где ее датчик.Кто поможет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mikell
|
29.09.06 - 22:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Цитата(garri @ 29.09.06 - 21:31 ) С утра не захотел стоять в пообке в сторону заправки,по спидометру проехал 250 миль на 40 литрах,лампочка не горела,думал еще литров 5-8 в баке плещется. Вечером естествено не доехал до заправки метров 100.Лампочка так и не загорелась.Где искать схему подключения,и где ее датчик.Кто поможет? Датчик в бензобаке. А у тебя лампочка на приборке есть? У меня, например - нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
forward
|
30.09.06 - 00:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Саша Город: Калуга Машина: civic EJ9 D14A3 Репутация: нет |
Забавно, лампочка на приборке у меня есть, но хоть бы раз загорелась или мигнула. Она скорее всего не подключена. Вопрос - зачем нужна лампочка, если она даже не подключена к схеме? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mikell
|
30.09.06 - 06:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Схема на Хондах такова, что лампочка мигать не будет. Более того, она _плавно_ загорается при падении уровня! Примерно со скоростью перемещения стрелки уровня бензина :-). Но провод для лампочки отдельный, и датчик тоже.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
30.09.06 - 06:57
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
У меня еще ни разу лампа не загоралась, естьили нет лампочка незнаю. когда гнали машину - кончился бенз, а лампа так и не загоралась, но я сам в этой ситуации не присутствовал. Запарвляю всегда полный бак - 58л (под горло входит 59-60). Обнуляю счетчик на БК и на приборке. Бака хватает на 300 миль примерно (летом бывало на 350). как то так
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PGM
|
30.09.06 - 09:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.674 Имя: Константин Город: Калининград Машина: Honda Civic FD7 Репутация: 24 |
У меня лампочка есть, но чтоб горела хоть раз, еще не видел. На днях разобрал приборку, проверил саму лампочку - рабочая. Мануал предлагает слить бензин с бака, залить менее чем 11,2 литра (какая цифра |
|||
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
forward
|
30.09.06 - 10:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Саша Город: Калуга Машина: civic EJ9 D14A3 Репутация: нет |
Цитата(PGM @ 30.09.06 - 10:05 ) У меня лампочка есть, но чтоб горела хоть раз, еще не видел. На днях разобрал приборку, проверил саму лампочку - рабочая. Мануал предлагает слить бензин с бака, залить менее чем 11,2 литра (какая цифра Отпишись, если сделаешь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PGM
|
30.09.06 - 11:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.674 Имя: Константин Город: Калининград Машина: Honda Civic FD7 Репутация: 24 |
Цитата(forward @ 30.09.06 - 10:41 ) Цитата(PGM @ 30.09.06 - 10:05 ) У меня лампочка есть, но чтоб горела хоть раз, еще не видел. На днях разобрал приборку, проверил саму лампочку - рабочая. Мануал предлагает слить бензин с бака, залить менее чем 11,2 литра (какая цифра Отпишись, если сделаешь. Не вопрос. |
|||
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tdv
|
30.09.06 - 12:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 151 Имя: Дмитрий Город: 67 Машина: HONDA CR-V 99г. B20Z1 RVSI АТ Репутация: 1 |
У меня тоже не загорается, но я всегда стараюсь, чтобы меньше 15-20 литров не было!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
garri
|
01.10.06 - 18:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 147 Имя: german Город: moscou Машина: cr-v Репутация: 1 |
Вот так номер!Озадачил я Вас господа,но где искать причину? На приборке лампа стоит,но сняв приборку обнаружил полное отсутствие еще двух ламп-"открытые двери" и "АБС" Прчем поставив на "открытые двери" заведомо исправную лампу от "открыта задняя дверь" эффекта не получил. Кнопка открытия двери работает(загорается плафон). Видать после утопления плохо собрали проводку Хорошо что все контрольные работают и на месте Чтоб не пропало время даром отключил "не пристегнуты ремни". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
01.10.06 - 18:24
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Лампочка у меня постоянно загорается, когда в баке остается менее 8 литров. Езжу всегда от заправки "под горлышко" до загорания лампочки.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
01.10.06 - 18:58
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(garri @ 01.10.06 - 19:20 ) Вот так номер!Озадачил я Вас господа,но где искать причину? данная тема реулярно всплывает с частотой раз в полгода. Меня честно говоря лампа эта не парит, а вот то что "ремни" отключил зря - пристегиваться надо всегда. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eger
|
02.10.06 - 03:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Паша Город: Саянск Машина: Хонда Одиссей RA-7 F23A Репутация: нет |
Бывает и лампа стоит исправная, а не горит. У меня на подсветке приборки такая проблемка была, оказывается там контактики слабовато прилегают. Снимал приборку, шевелил все лампочки, а они заразы, которые горели потухли, а которые нет загорелись, потом почистил контакты, напоял на плату побольше припоя и все заработало. А лампочка бензобака загорается когда стрелка приближается к нижней жирной черте. Попробуй залить в канистру искатать бензин до черты, снять приборку и аккуратно прозвонить енту лампочку.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
garri
|
07.10.06 - 21:39
|
|
|
Спасибо всем за внимание.Заказал лампочки,через неделю буду тестить все подряд.Но вопросов прибавляется. 1.По мануалу скачанному из форума не подключаются лампы контроля открытых дверей(вероятно из-за того что есть звуковой сигнал) и верхняя лампа АБС (нижняя работает исправно) 2. При повороте ключа не контролирует лампа SRS а это уже серьезно,хорошо если только перегорела. После очередных мероприятий доложусь,если кому интересно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
08.10.06 - 19:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
У меня такая же беда была. на ЦРВэхе стрекла к нулю подходила, лампочка не горела. Думал, что хана ей пришла, и не горит, но как-то в один хреновый день, она всё таки загорелась. Я на радостях даже притопил. Думал, до заправки не дотяну :) а она всё таки загорелась, значит бензин есть. На цивике думал такая же ерунда. Хорошо приборку как-то разбирал. Лампочки там нет, и не было. Пустое место. И даже не знаю, проводка вообще про неё проложена или нет. Но пока стараюсь заправляться по минимуму попределённому стрелкой. Вроде нормально. |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
08.10.06 - 23:08
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
а в Цивике-то есть лампочка? а то у меня тоже пока ни разу не загоралась, непонятно..
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zhiz
|
08.10.06 - 23:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 542 Имя: Il'ya Город: Moscow Brateevo Машина: CM2 Type-S Репутация: 22 |
на сивике есть лампочка и горит, только когда стрелка за отметку заваливается. вот как было у меня ехал я ехал, заглохла и все, полчаса под капотом просидел никак, давление есть и все дела. открутил бензонасос а там, в баке пусто |
|||
tel 740-32-30 or +7(926)301-90-89 Ремонт & Тюнинг + малярка/жестянка
www.2speed.ru ACCORD '03 Type-S | K24A3 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrRip
|
09.10.06 - 11:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 64 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Civic Ferio RTi, EK5, D16A, AT Репутация: нет |
на цивиках в зависимости от комплектации, так же как и эконом режим. У меня на панельке эти обозначения есть, но сзади ламп нет ес-но, хотя платка вся протравлена. Я в качестве эксперимента втыкал в "бензоколонку" лампочку от "ручника" - естественно не работает, что и следовало ожидать...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
L0sT
|
09.10.06 - 11:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 337 Имя: Антон Город: Питер Машина: Acura RSX...Koni Sport...drop 1,5 inch Репутация: 4 |
ага..значит снимать приборку,смотреть?а то у меня вроде обозначение есть,а однажды обсох,как мальчик |
|||
а я,простой старикашка, делаю жесть (с) Вс-Пышкин
"-они убили Кенни! -СВОЛОЧИ! " (с)мультег |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 04:37 |