![]() |
bartez
|
29.09.06 - 09:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Антон Город: М.О. Чкаловский Машина: Acura RSX '01 черная Репутация: 4 |
Вот интересуюсь. И в частности, какое мнение о PRAR и J-CAR ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
29.09.06 - 09:46
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Ну мое мнение известно, брала ц ПРАРа как и знакомые, гадость не возят, все довольны, как и я:) К сожалению о второй не знаю. |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mikluha
|
29.09.06 - 09:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 550 Имя: Andrey Город: Moscow Машина: Civic 1.5 VTi, Accord Sir-T, GT Ava'08 Репутация: 45 |
Заказывал в PRARe Вполне доволен. Ничего отрицательного о них сказать не могу |
|||
Rain, Road, Music, Honda...
ой какой страшненький ребенок! ваш? самый дибильный пост года. Вряд ли кто дибильней напишет за оставшиеся 10 месяцев. © Ту-134 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
29.09.06 - 10:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
PRAR - это гут. Следующую машину буду брать через него. J-Car через енту контору, если мне не изменяет память, брали свои ВИРСы UNDP и Corken. У них поспрашай... |
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
29.09.06 - 12:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Прар ниче так, брали у них цивика и аиртрэка. Подстав не было. Только выбор небольшой, в pravto посмотри еще...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
29.09.06 - 12:17
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Пломба @ 29.09.06 - 12:07 ) Прар ниче так, брали у них цивика и аиртрэка. Подстав не было. Только выбор небольшой, в pravto посмотри еще... всегда можно заказать |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Claire
|
29.09.06 - 12:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 357 Имя: Света Город: Москва ЮЗАО Машина: Civik Hatchback Репутация: 15 |
Знакомые ребята брали в http://www.pravorules.ru/ остались очень довольны |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bartez
|
29.09.06 - 12:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Антон Город: М.О. Чкаловский Машина: Acura RSX '01 черная Репутация: 4 |
а вот попутно такой вопрос. Где посмотреть что и где продается сразу по всем аукционам? Я смотрел текущие продажи на джей кар и в правто - там разные аукционы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alcon
|
29.09.06 - 13:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Раньше можно было у Андрюхи посмотреть. Правкар и J-сар много машин берут в одном месте. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bartez
|
29.09.06 - 13:11
|
|
|
Цитата(Alcon @ 29.09.06 - 14:07 ) Раньше можно было у Андрюхи посмотреть. Правкар и J-сар много машин берут в одном месте. Кто такой Андрюха? Контакты можешь дать ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
29.09.06 - 13:18
|
|||
на ПРАРе Андрей знаю:)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Небоныр
|
29.09.06 - 13:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
В семье уже 2 машинки из ПРАРа. О конторе самые положительные впечатления. Рекомендую. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alcon
|
29.09.06 - 13:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Пойдешь на правкар узнаешь кто Андрюха. Можно рамблером авто у Андрюхи |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
29.09.06 - 13:26
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Брал в J-carе через Олега, ихнего представителя в Москве, если чо, могут дать контакты. У меня нареканий к его работе и машине не было :)
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bartez
|
29.09.06 - 13:56
|
|
|
Цитата(Alcon @ 29.09.06 - 14:25 ) Пойдешь на правкар узнаешь кто Андрюха. Можно рамблером авто у Андрюхи А дай ссылку Что за правкар ? pravcar.ru не работает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
29.09.06 - 14:22
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
У нас на форуме есть человек, который машины из покемонии таскает, к нему тоже не было нареканий, ник Ysuncaifu!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orbitall
|
29.09.06 - 14:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
Цитата(UNDP @ 29.09.06 - 13:26 ) Брал в J-carе через Олега, ихнего представителя в Москве, если чо, могут дать контакты. У меня нареканий к его работе и машине не было :) То же через него брал . ………….. Но многие мои Товарищи брали через http://www.yamatoclub.ru/ |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
29.09.06 - 15:00
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(simpot @ 29.09.06 - 14:22 ) У нас на форуме есть человек, который машины из покемонии таскает, к нему тоже не было нареканий, ник Ysuncaifu!!! А вот и отзыв про него: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...opic=38284&st=0 |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zLoBiX
|
29.09.06 - 15:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: A Город: Новокузнецк Машина: CR-V Репутация: 5 |
брал в www.autoagency.ru всем доволен.. привезли, что обещали ! проблем не было ! |
|||
ЕСЛИ ЭТА АВАТАРКА ОПЯТЬ НЕ СООТВЕТСВТВУЕТ КАКИМ-ЛИБО НОРМАМ. НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
29.09.06 - 15:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Брал свою у Прара. Проблем нет.
|
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:45 |