![]() |
Vovan-Msk
|
29.09.06 - 08:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
ФЛУД ЗАПРЕЩЕН!!!! Итак третье автоориенитирование Тема: Что наша жизнь? - Игра. Сбор на смотровой площадге ГЗ МГУ 13.10.2006 в 22 часа Как всегда ждем экипажи :) и чеккеров. Просьба экипажам писаться в таком формате МОДЕЛЬ И МАРКА МАШИНЫ Ник пилота(Имя пилота)-Ник штурмана(Имя штурмана) и сразу оставлять контактные телефоны. Сбор с одного экипажа 250 руб. Приниматься будут с четверга 5 октября до 9 октября включительно Списки комманд участникой и комманд чеккеров вести буду здесь. Итак Комманды учаснегов 1. Mitsubishi Galant Sosed (Саша) - Claire (Света) 2. Honda Civic PNM (Денис) - Me4ta (Ленкин) 3. Honda Prelude Sweetneva (Вика) - Саша (просто Саша) 4. Honda Сivic Balu (Игорь) - Тим 5. Honda Accord Delete (Игорь) - StillWater (Андрей) 6. Honda Prelude Sweetnew (Денис) - Ольга (Оля) 7. Volkswagen Golf Canno(Миша) - Андрей, Дима, Сергей 8. Honda Accord Simpot(Макс) - Harrison37(Олег), Шаман(Таня) Инфентарь 1. Автомобиль (Любой) 2. Цифровой фотоаппарат. 3. Карту москвы. 4. Хорошее настроение :) Чеккеры 1. Vovan-Msk (Воффка) Honda Civic 2. Davis (Саша) 3. Engender (Егор) 4. Excalibure (Денис) Mitsubishi Lancer 5. Net-Li (Наташа) 6. Диана Mitsubishi Lancer 7. Microcontroller (Алексей) Ждем желающих |
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Claire
|
29.09.06 - 09:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 357 Имя: Света Город: Москва ЮЗАО Машина: Civik Hatchback Репутация: 15 |
Sosed (Саша) - Claire (Света) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
29.09.06 - 09:39
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Вов, ну ты же знаешь... Мы как всегда :) Honda Civic, PNM (Денис), Me4ta (Ленкин) телефон оставила :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Claire
|
29.09.06 - 10:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 357 Имя: Света Город: Москва ЮЗАО Машина: Civik Hatchback Репутация: 15 |
Цитата(Vovan-Msk @ 29.09.06 - 08:03 ) Итак Комманды учаснегов 1. Honda ????? Sosed (Саша) - Claire (Света) 2. Honda Civic PNM (Денис) - Me4ta (Ленкин) Не, наверно Mitsubishi Galant на этот раз |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Halle
|
29.09.06 - 12:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
А принципиально кто будет пилот и штурман? С командой мы определились ) А вот кто из нас будет за рулем еще не знаем.
|
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
29.09.06 - 12:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Цитата(Halle @ 29.09.06 - 13:31 ) А принципиально кто будет пилот и штурман? С командой мы определились ) А вот кто из нас будет за рулем еще не знаем. Нет не принципиально .... Пиши кто будет с тобой в комманде |
|||
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
29.09.06 - 12:47
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Цитата(Halle @ 29.09.06 - 13:31 ) А принципиально кто будет пилот и штурман? С командой мы определились ) А вот кто из нас будет за рулем еще не знаем. учавствовать собралась? из Турции на один денек прилетишь? Нельзя на другую пятницу блин перенести...мы улетаем 07 октября, и опять я несмогу учавствовать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sweetneva
|
29.09.06 - 14:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Вика Свитнева Город: Москва Машина: Prelude 1999, ВВ9, 2.0/133л.с. МКПП Репутация: 5 |
я опять записываюсь и опять сдам деньги :) может на этот раз повезет?... Honda Prelude: Sweetneva (Вика) + Саша (просто Саша) 8(926)541-5013 Кстати, пятницу 13-е специально выбрали? ГЫЫЫ :))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
29.09.06 - 14:17
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(sweetneva @ 29.09.06 - 15:07 ) я опять записываюсь и опять сдам деньги :) может на этот раз повезет?... Honda Prelude: Sweetneva (Вика) + Саша (просто Саша) 8(926)541-5013 Кстати, пятницу 13-е специально выбрали? ГЫЫЫ :))) Ой, Вовочка, ну не ругайся на меня:blush! я один разочек флудану? А за костюм ведьмы или чертихи бонусы будут? :rofl: Я тада могу вырядиться :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vovan-Msk
|
29.09.06 - 14:21
|
|||
Цитата(Me4ta @ 29.09.06 - 15:17 ) Цитата(sweetneva @ 29.09.06 - 15:07 ) я опять записываюсь и опять сдам деньги :) может на этот раз повезет?... Honda Prelude: Sweetneva (Вика) + Саша (просто Саша) 8(926)541-5013 Кстати, пятницу 13-е специально выбрали? ГЫЫЫ :))) Ой, Вовочка, ну не ругайся на меня:blush! я один разочек флудану? А за костюм ведьмы или чертихи бонусы будут? :rofl: Я тада могу вырядиться :rofl: Зависит от степени эротизма костюма Ой Денис только не ругайся на меня .... Она первая начала |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
29.09.06 - 20:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
Старухан Сивик....экипаж я (Balu) - водилО, Тим - штурмАн аццкий =) Так как я в отпуске до 11 про денежку написал в личку |
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
svetkin-s
|
29.09.06 - 21:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Светлана Город: Москва Машина: Нет Репутация: 5 |
Ну а я... Куда возьмут там и буду Если возьмут, канешна... Но очень хотелось бы!!! |
|||
Остановиться можно всегда.
Но оставаясь на месте, ты никогда не узнаешь, что будет за поворотом той дороги, которая ведет тебя к счастью!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
29.09.06 - 21:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
давай с нами =)) вместе веселее =))
|
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
02.10.06 - 09:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 745 Имя: Игорь Город: Жуковский 50 Машина: Honda Accord cc7 Репутация: 6 |
Как всегда! Honda Accord Delete (Игорь) + StillWater (Андрей) Тел в профиле. |
|||
В пьянстве замечен небыл, но с утра поздозрительно пил очень много воды.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
02.10.06 - 09:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
Атменяется.. мы купили путевки с 7 - 15 будем в Турции с Анчей. :) Так что отпишите миня |
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sweetnev
|
02.10.06 - 15:22
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Денис Город: Москва Машина: Honda Prelude 2,2 VTEC VTI TypeS Репутация: нет |
Я тоже хочу!!!!!!! но опять на следующий день (14.10.06) презентация Sweetnew (Денис) - Ольга (Оля) (8 926) 155.84.34 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sweetnev
|
02.10.06 - 15:23
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Денис Город: Москва Машина: Honda Prelude 2,2 VTEC VTI TypeS Репутация: нет |
а про машинку забыл написать : Honda Prelude 2.2 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
02.10.06 - 21:12
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Терпеть не могу 13 число.... Если будем, то на фольксвагене гольфе 2,8 или Фаетоне... Нас будет 4 в команде...Проф оринтёры... кстати скажите мне кто участвовал у Ланцеров и не доехал до финиша? P.S. Команда будет Я, Андрей, Дима, Сергей. :))))) |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
02.10.06 - 21:17
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Скорее всего будем в прежнем составе, пока что записывай!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
02.10.06 - 21:27
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(simpot @ 02.10.06 - 22:17 ) Скорее всего будем в прежнем составе, пока что записывай!!! Эээ, погоди. я так не могу Мне работать потом с 9:00 до 18:00, после бессонной ночи я не смогу Только если что-то изменится, а так сорри, я выбыл |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.10.26 - 20:58 |