Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
15 страниц V  « < 13 14 15  

> Грузия/Россия чота я не пойму, что происходит :(
 mazza
сообщение 11.10.06 - 09:44
Сообщение #281

Хондавод
*

Машина: Honda Civic VII EU3 D17A

Цитата(harrison37rus @ 11.10.06 - 11:28 )
Цитата(mazza @ 11.10.06 - 09:13 )
как хорошо всегда иметь оправдание - мы делаем так, потому что мы не хотим быть похожи на запад и не делаем по-другому, потому что запад тогда упрекнет, что мы идем своим путем..

ты предлагаешь делать так как делает запад?
посмотри внимательней, тебе действительно этого хочется?

я предлагаю делать разумно и честно. никуда не озираясь и ровняясь

®
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..

AAA
сообщение 11.10.06 - 09:57
Сообщение #282

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012)

Цитата(brutal @ 11.10.06 - 11:37 )
Говоря про мировое сообщество я разве написал слово обвиняет Россию? Ему, а это и мне и вам и Аре и Юре элементарно интересны процессы происходящие в России или вы хотите в вакууме жить?

Вот сижу я и молчу, боюсь высказаться. grin.gif
Потому что когда я просто сказал, что то, что написано было по ссылке вообще не касается грузин и там передергивание фактов, то мне приписали обвинение России в разных грехах, хотя я вообще по данному вопросу в топике не высказывался. :)

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

brutal
сообщение 11.10.06 - 10:09
Сообщение #283

Ветеран форума II-й степени

Машина: LFB-13, N22B1

Цитата(harrison37rus @ 11.10.06 - 08:22 )
ржунимагу! :rofl: смена партий...демократия... нет царей...Да декорацитя все это, А вы и повелись на яркую мишуру "демократии". Да что там меняется?! Меняются куклы и маски - а смысл то не меняется! И цари есть. Откройте уже глаза!!!
Просто у нас в стране все это особо не маскируется - люди попроще, а в Европе маскируется красивыми названиями и прочей ерунденью.
Откуда в Европе тогда столько нелегальных иммигрантов, а? Что она аж задыхвается уже от них. Иногда складывается в печатление что дело там обстоит даже похуже, чем у нас. Это и есть достижение европейской демократии?
А прибалтика - лишь яркий пример истинного лица и всей глубины лицемерия западных демократий. Если вам завтра скажут ходить на руках, чтоб стать европейцами - мгновенно выполните, никуда не денетесь. Сами по себе как страны, как общества, прибалтика никому не нужна. Это лишь обуза и источник лишних проблем для Европы, и приняли в евросоюз и нато ТОЛЬКО чтоб досадить России. Горлопаня некие лозунги о свободе всего и вся, иметь в своей стране "русскоязычных неграждан" - ооо, да! - торжество демократических идеалов, не иначе. Помнится и депортацией оных даже не брезговали... мдяяя... типа, европейцы, гыгы... И чо тогда вы еще имеете против наших действий в отношении грузин?
Да вся эта "демократия" придумана и нужна только для того чтобы шпынять Россию. Да вот поздно уже становится, можем и сдачи дать теперь

Дык я о чем и пишу политики хотя бы пытаются играть в чистую политику и пускай лучше политики крапают друг на друга компроматы и боятся друг друга. И цари есть, только их много и они также дерутся друг с другом, элементарная конкуренция. И мы афигеть какие сложные люди тут, что для нас все надо маскировать. Про руки прикольный пример, но мне кажется скорее в России народ начнет ходить на руках, если только Путин скажет что так ему хочется. Ведь так и было и есть - Ельцин играл в теннис - и массы в теннис ломанулись играть, Путин ездит на лыжах - народ в горы устремился. А если следующий царь будет на руках ходить? :)

Прибалтику взяли в евросоюз как дешевую рабочую силу. А в НАТО взяли, потому что мы сами просились ибо на свою армию - самолеты и проч. - денег нету и такие союзы - единственный выход для маленьких государств и бабла в НАТО каждый её член отстегивает будь здоров.

Прежде чем обвинять прибалтику в грехах против русских приежайте к нам, погуляем по городу, пойдем в баре пивка посидим с официантками на русском пообщаемся, можем даже по гос. учреждениям походить и по-русски поговорить с чиновницами - симпатичными девушками улыбающимися и не хамящими. Бывают и хамят, но не избирательно с русскими, а со всеми, просто неудовлетворенные жизнью видать :)

®
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - )
Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017)
Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010)
Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022)
--------------------

CarRat
сообщение 11.10.06 - 10:20
Сообщение #284

Хондавод
*

Машина: Tager МТ2

Цитата(georg @ 10.10.06 - 22:41 )
Олег, наверное, взяточничество первично, а наличие наглых нелегалов вторично. Почему этих нелегалов нет в Прибалтике? Потому ,что за взятку не легализуешься, а самое главное, границу не пересечёшь! В России граница это место наживы обслуживающего персонала, а не защитный инструмент.

Не согласен. (Навеяло сегодняшними новостями о том, как мексиканец застрял, переходя границу с США по канализационной трубе!). Вот в США считается коррупция низкая, а нелегалов полно и новые все лезут.

CarRat
сообщение 11.10.06 - 10:23
Сообщение #285

Хондавод
*

Цитата(brutal @ 11.10.06 - 10:09 )
Ведь так и было и есть - Ельцин играл в теннис - и массы в теннис ломанулись играть, Путин ездит на лыжах - народ в горы устремился. А если следующий царь будет на руках ходить? :)

Так то свита. Хочешь сделать карьеру - смотри в зад начальнику. И лишнее доказательство, что люди стадные животные. :)

Air
сообщение 11.10.06 - 10:24
Сообщение #286

. .
*

Машина: Hover H5 TD AT

Цитата(Артур Павлович @ 11.10.06 - 08:28 )
Другими словами, когда в вас "воспитывают" нелюбовь к отдельно взятым национальностям/государствам - время от времени полезно думать, чьи задачи вы решаете. Если свои - на здоровье. А если не свои? :)

Может быть уже хватит всех принимать за идиотов, оболваненых прессой и телевидением?
Это не только к тебе вопрос.
Постоянно присутствует в теме мысль "вот вас всех оболванили, а уж я то имею свое мнение".

Давайте уже уважать собеседников.

®
Всего наилучшего!

harrison37rus
сообщение 11.10.06 - 10:26
Сообщение #287

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC

Цитата(Air @ 11.10.06 - 10:24 )
Может быть уже хватит всех принимать за идиотов, оболваненых прессой и телевидением?
Постоянно присутствует в теме мысль "вот вас всех оболванили, а уж я то имею свое мнение".

поддерживаю!

®
Enjoy the silence!

Слава
сообщение 11.10.06 - 10:34
Сообщение #288

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(Air @ 11.10.06 - 11:24 )
Другими словами, когда в вас "воспитывают" нелюбовь к отдельно взятым национальностям/государствам - время от времени полезно думать, чьи задачи вы решаете. Если свои - на здоровье. А если не свои? :)

За это и выпить можно. clapping.gif

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

dem_ID
сообщение 11.10.06 - 11:04
Сообщение #289

Хондавод
*

Машина: пешеход

как обычно все разборки в Росси сводятся к совместной пьянке! lol

®
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза

AAA
сообщение 11.10.06 - 11:07
Сообщение #290

Цитата(Air @ 11.10.06 - 12:24 )

Сергей, каждому человеку кажется, что оболванивают и промывают мозги именно своего оппонента.
Люди ищут правды, в то время как есть только чьи-то интересы.
И просто жаль, что результатом всего этого оказываются ссоры и обиды между совершенно непричастными ко всему этому людьми.

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

AAA
сообщение 11.10.06 - 11:08
Сообщение #291

Цитата(dem_ID @ 11.10.06 - 13:04 )
как обычно все разборки в Росси сводятся к совместной пьянке! lol

ну наконец-то! :rofl:

®

Air
сообщение 11.10.06 - 11:17
Сообщение #292

. .
*

Машина: Hover H5 TD AT

Цитата(AAA @ 11.10.06 - 12:07 )
И просто жаль, что результатом всего этого оказываются ссоры и обиды между совершенно непричастными ко всему этому людьми.

Ара, есть не только "чьи-то" интересы, есть интересы России и она _вправе_ их отстаивать. Но как только она начинает использовать это право, так находится миллион критиков и еще миллион советчиков. :)

По мне - так это нормально, именно по этой причине не рекомендуется заниматься сексом на площади (советами замучают). Главное в другом - не доводить ситуации, требующие решения и действий до "точки кипения".
Вот в этом на мой взгляд проблема - не решается вопрос годами, копятся проблемы, потом "нарыв" прорывается.
Грубо говоря - живем по принципу "пока гром не грянет...".

*уехал на работу :)

®
Всего наилучшего!

AAA
сообщение 11.10.06 - 11:56
Сообщение #293

Цитата(Air @ 11.10.06 - 13:17 )
Цитата(AAA @ 11.10.06 - 12:07 )

Ара, есть не только "чьи-то" интересы, есть интересы России и она _вправе_ их отстаивать. Но как только она начинает использовать это право, так находится миллион критиков и еще миллион советчиков. :)

Вот поэтому я спокойно отношусь ко всему этому - и к грузинским действиям, и российским, и американским.
Да и вообще к политике надо относиться немного иначе.
Каждый толкает свой интерес.
Так всегда было, есть и будет.
Причем во всем этом (речь о политических аспектах) никто никому ничего не должен.
Все основано на интересах.

Мы - часть истории.
Все что происходит рядом с нами возможно займет лишь одну строку в большой Летописи (если вообще-то об этом вспомнят).
А жизнь простого человека очень коротка и жаль, если она пройдет во вражде с другими.

Цитата
*уехал на работу :)

Удачи! Ну а мы тоже постараемся поработать. :)

®

Артур Павлович
сообщение 11.10.06 - 14:57
Сообщение #294

Guests

Цитата(Air @ 11.10.06 - 10:24 )

Ну ты меня удивил... где логика?...

georg
сообщение 11.10.06 - 18:10
Сообщение #295

Ветеран форума I-й степени

Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT

Цитата(CarRat @ 11.10.06 - 09:20 )
Цитата(georg @ 10.10.06 - 22:41 )
Олег, наверное, взяточничество первично, а наличие наглых нелегалов вторично. Почему этих нелегалов нет в Прибалтике? Потому ,что за взятку не легализуешься, а самое главное, границу не пересечёшь! В России граница это место наживы обслуживающего персонала, а не защитный инструмент.

Не согласен. (Навеяло сегодняшними новостями о том, как мексиканец застрял, переходя границу с США по канализационной трубе!). Вот в США считается коррупция низкая, а нелегалов полно и новые все лезут.

Женя, так они срут другим. Иначе откуда канализационной трубе взяться. Вот к ним через границу и лезут. А в Прибалтике все трубы на учёте, надо деньги на транзите зарабатывать. biggrin.gif Там и мышь не проскользнёт.

В теме всё перемешивается в кучу. Все вопросы сразу . О выборе своего пути России, о праве на защиту национального интереса, о коррупции и тд и тп.
А изначально тема была, для меня по-крайней мере, можно ли преследовать своих граждан по национальному признаку добиваясь защиты национального интереса. Нелегалов сразу исключим из темы. Поставив вопрос таким образом сразу осознаёшь нелепость ситуации. И зачем для наведения элементарного порядка надо вызывать приступы национализма? Патриотизм нужен для великих свершений и испытаний, не для базарных разборок с ЛКН.
В отличие от Ары, я русак и по паспорту и по морде. :) Поэтому и высказываюсь свободно, не боясь обвинений в защите чужих интересов, как свой среди своих. Живу в Прибалтике и естественно влияние окружающей среды на меня. Воленс -неволенс мы становимся похожи на наших соседей: эстонцев, литовцев ,латышей.Так пусть и российские мигранты становятся похожими на русских и раздляют их ценности, не забывая о своих. Разве есть другие пути?

CarRat
сообщение 11.10.06 - 23:26
Сообщение #296

Хондавод
*

Цитата(georg @ 11.10.06 - 18:10 )
Так пусть и российские мигранты становятся похожими на русских и раздляют их ценности, не забывая о своих. Разве есть другие пути?

К сожалению, у нас мигранты плохо ассимилируются. Возникают мощные национальные диаспоры, которые рассматривают Россию лишь как поле для кормления, а не свою родину. А для защиты своих интересов внедряют своих людей в органы власти. ( В одной из префектур чиновник южной национальности так и заявил моей тетке "Теперь это наша земля, а вы можете сдохнуть").

15 страниц V  « < 13 14 15

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.10.26 - 19:51