![]() |
Dixon
|
10.10.06 - 14:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Максим Город: Сургут Машина: Honda Civic Ferio|Honda Cvic 5D Репутация: нет |
Саакашвили на кукан...дешевый провокатор.Он уже не знает как свой режим удержать.Нет абсолютно никакой демократии в Грузии. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
10.10.06 - 14:53
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
я гражданин РФ живу в Москве, но не москвич. и я плачу за регистрацию, которая нужна мне только для спокойствия бухгалтерии на работе. Делается она на реальный адрес, но я там не живу. делаю я это потому что пару раз получал регистрацию обычным порядком. больше я так делать не буду, потому что у меня нет свободного времени в количестве НЕДЕЛИ! это не рассказ о том какие бедняжки выходцы с кавказа здесь в Москве, которые точно так же покупают регистрации, это для тех кто никогда не заморачивался данной темой. всё очень просто, есть спрос - есть предложение. по другому просто и быть не могло. или упростите процедуру так что б это можно сделать за пару, ну тройку часов, или идите лесом-я заплачу, отдам фото и на следующее утро получу готовую. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
10.10.06 - 14:54
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Цитата(Слава @ 10.10.06 - 14:44 ) К сожалению, это так и именно об этом я здесь бухтел. Избирательность законов и продажность чиновников - это бич России, но есть надежда, что это начало. Хотя, я давно жыву в России и надежда очень маленькая. Я бы тоже этого очень хотел, но почему-то кажется что просто ставка станет выше... Ведь по нынешней ситуации видно, что такое положение вещей выгодно царю, ибо нелегалы - реальный рычаг воздействия на соседей. |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
10.10.06 - 15:03
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Цитата(bad13 @ 10.10.06 - 14:53 ) всё очень просто, есть спрос - есть предложение. по другому просто и быть не могло. или упростите процедуру так что б это можно сделать за пару, ну тройку часов, или идите лесом-я заплачу, отдам фото и на следующее утро получу готовую. Об этом я и писал - переложили все с очень больной головы на другую больную. Прикрыли популистскими призывами - долой нелегалов-грузин с их сумасшедшим (чего я не отрицаю :) ) президентом. А по сути надо шманать и очень давно чиновников, урезать их и делать то о чем просит Никита. Давайте также рьяно выявлять всех чиновников выдающих нелегальные прописки, регистрации и прочее... их же меньше, чем нелегалов, а пользы будет в разы больше! Вот только тем, кто наверху это не надо... |
|||
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
10.10.06 - 15:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
о, опять во всем виновата Россия и мы - ее граждане! ловкость рук и никакого мошенничества |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
10.10.06 - 15:15
|
|||
|
Цитата(harrison37rus @ 10.10.06 - 15:12 ) о, опять во всем виновата Россия и мы - ее граждане! ловкость рук и никакого мошенничества Где? Кто? И чьи высказывания сподвигли на такие выводы? У меня все родственники кроме родителей и брата в России живут. Я их ваще ничем не хотел обидеть! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
10.10.06 - 15:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(brutal @ 10.10.06 - 14:54 ) Ведь по нынешней ситуации видно, что такое положение вещей выгодно царю, ибо нелегалы - реальный рычаг воздействия на соседей. вот и "что" и "где"... употребляется исключительно в отношении России. А слабо то же самое сказать в отношении Грузии, например, или прибалтики? По-моему, там все то же самое- и чиновкини и взятки и цари. Только вот почему-то на это глаза закрывают. Одного там нет - нашей российской терпеливости и терпимости. |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
10.10.06 - 15:23
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(brutal @ 10.10.06 - 15:03 ) Цитата(bad13 @ 10.10.06 - 14:53 ) всё очень просто, есть спрос - есть предложение. по другому просто и быть не могло. или упростите процедуру так что б это можно сделать за пару, ну тройку часов, или идите лесом-я заплачу, отдам фото и на следующее утро получу готовую. Об этом я и писал - переложили все с очень больной головы на другую больную. Прикрыли популистскими призывами - долой нелегалов-грузин с их сумасшедшим (чего я не отрицаю :) ) президентом. А по сути надо шманать и очень давно чиновников, урезать их и делать то о чем просит Никита. Давайте также рьяно выявлять всех чиновников выдающих нелегальные прописки, регистрации и прочее... их же меньше, чем нелегалов, а пользы будет в разы больше! Вот только тем, кто наверху это не надо... Андрей, я особо никогда не кричал "бей ... спасай Россию" но ты знаешь, в Москве их реально до..много. Было бы всё ничего, но это реально не есть хорошо в плане криминала, вывоза капитала, подкупа чиновников. Часто находясь в заведении или просто на улице думаешь, а что вам дома-то не сидиться? зачем к примеру вы хотите присоеденить к себе абхазов с осетинами, если из родной Грузии сюда едете, зачем они вам? ведь это реально экспансия кланами-диаспорами, не одиночки же едут. Зачем вам тогда эта независимость ваша если вы сюда едете жить и работать, или"работать" в столь массовом порядке? а по поводу всех нынешних мер, да раздражает что всё сделано по команде...и сделать это было можно и нужно раньше и не в рамках "показательных выступлений". но вообщем и целом я за. сколько можно "крошить батон" на РФ и думать что за это вообще ничего никто не скажет? а сделано то всего-навсего...показали насколько Грузия, её экономика и благосостояние напрямую зависит от России. и ещё раз напомню что у Кавказких государств естественных союзников нет кроме сильной и дружественной России. Кстати, тоже самое относится и к Украине. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
10.10.06 - 15:25
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(harrison37rus @ 10.10.06 - 16:12 ) о, опять во всем виновата Россия и мы - ее граждане! ловкость рук и никакого мошенничества Не ну Олег, тут ты передёрнул. Если продажные чиновники - дети самки собаки - граждане России, то они виноваты. Эти гниды виноваты, что дали расцвести в России процветанию беззакония ЛКН. Впрочем как и во многом другом они виноваты. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgeny_Honda
|
10.10.06 - 15:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Евгений Город: Наро-Фоминск Машина: в поиске Репутация: 2 |
Цитата(harrison37rus @ 10.10.06 - 16:12 ) о, опять во всем виновата Россия и мы - ее граждане! ловкость рук и никакого мошенничества +1 Кидаю немного не однозначную ссылочку, но в большинстве с автором я согласен: Человек, живущий в России – он русский. Русский – это гражданин России, для которого Россия – Родина, который любит и уважает свою страну. Такой человек в первую очередь – русский, а уже потом – русский татарин, русский чеченец, русский грузин, русский немец. Ибо уважение к самому себе – основа уважения к тебе со стороны окружающих. Оффтоп Модерам если в ссылке по Вашему мнению фашистский подтекст прошу удалить, т.к. наткнулся на нее случайно и не хочу никого пропагандировать. http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051601882 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
10.10.06 - 15:32
|
|
Цитата(Слава @ 10.10.06 - 15:25 ) Цитата(harrison37rus @ 10.10.06 - 16:12 ) о, опять во всем виновата Россия и мы - ее граждане! ловкость рук и никакого мошенничества Не ну Олег, тут ты передёрнул. Если продажные чиновники - дети самки собаки - граждане России, то они виноваты. Эти гниды виноваты, что дали расцвести в России процветанию беззакония ЛКН. Впрочем как и во многом другом они виноваты. ну они же не инопланетные захватчики посланные нам в наказание за пьянство и раздолбайство :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
harrison37rus
|
10.10.06 - 15:40
|
|||
Цитата(Слава @ 10.10.06 - 15:25 ) Цитата(harrison37rus @ 10.10.06 - 16:12 ) о, опять во всем виновата Россия и мы - ее граждане! ловкость рук и никакого мошенничества Не ну Олег, тут ты передёрнул. Если продажные чиновники - дети самки собаки - граждане России, то они виноваты. Эти гниды виноваты, что дали расцвести в России процветанию беззакония ЛКН. Впрочем как и во многом другом они виноваты. да не передергивал я - ну сам посуди! Мы, как граждане своей страны, в большинстве своем, априори, законопослушны. Т.е. не имее проблем с законом, с документами и прочее... Общаемся с чиновниками всреднем достаточно редко и имеем право возможность законного с ними общения. Массовая же незаконная миграция является мощнейшим стимулом для коррупции просто потому, что они все изначально не имеют и не могут и не должны! иметь того уровня прав, которые можем иметь мы... но они этого хотят. Хотят и поэтому появляются взятки... Перефразирую: одна взятка - преступление, миллион взяток - статистика. Если бы у нас на улице всякие эти "незаконные мигранты" появлялись по одному и очень редко, то простой ппсник просто побоялся бы брать с них взятки за отстутствие регистрации. А когда он видит, как они бродят стадами по нашим улицам, и любой КПЗ забьется ими за минуту, если законно подходить к делу, то ему проще взять 100 рэ, чем с ними связываться. И главное - этого никто не заметит. Так и на всех уровнях происходит. Массовость этого явления порождает коррупцию, а не наоборот! Откуда же массовость тогда? - от нашей терпимости и больше ни от чего! Захочет ли человек ехать в страну, зная, что там ему придется "ходить по струнке" не только в отношении закона, но и в быту, в общении с людьми? Подумает сто раз! А когда они уверены, что могут приехать всем аулом и творить, что хотят, а мы лишь будем сокрушенно качать головой в ответ, то естественно приедут |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
10.10.06 - 15:43
|
|
Цитата(harrison37rus @ 10.10.06 - 15:40 ) Цитата(Слава @ 10.10.06 - 15:25 ) Цитата(harrison37rus @ 10.10.06 - 16:12 ) о, опять во всем виновата Россия и мы - ее граждане! ловкость рук и никакого мошенничества Не ну Олег, тут ты передёрнул. Если продажные чиновники - дети самки собаки - граждане России, то они виноваты. Эти гниды виноваты, что дали расцвести в России процветанию беззакония ЛКН. Впрочем как и во многом другом они виноваты. да не передергивал я - ну сам посуди! Мы, как граждане своей страны, в большинстве своем, априори, законопослушны. Т.е. не имее проблем с законом, с документами и прочее... Общаемся с чиновниками всреднем достаточно редко и имеем право возможность законного с ними общения. Массовая же незаконная миграция является мощнейшим стимулом для коррупции просто потому, что они все изначально не имеют и не могут и не должны! иметь того уровня прав, которые можем иметь мы... но они этого хотят. Хотят и поэтому появляются взятки... Перефразирую: одна взятка - преступление, миллион взяток - статистика. Если бы у нас на улице всякие эти "незаконные мигранты" появлялись по одному и очень редко, то простой ппсник просто побоялся бы брать с них взятки за отстутствие регистрации. А когда он видит, как они бродят стадами по нашим улицам, и любой КПЗ забьется ими за минуту, если законно подходить к делу, то ему проще взять 100 рэ, чем с ними связываться. И главное - этого никто не заметит. Так и на всех уровнях происходит. Массовость этого явления порождает коррупцию, а не наоборот! Откуда же массовость тогда? - от нашей терпимости и больше ни от чего! Захочет ли человек ехать в страну, зная, что там ему придется "ходить по струнке" не только в отношении закона, но и в быту, в общении с людьми? Подумает сто раз! А когда они уверены, что могут приехать всем аулом и творить, что хотят, а мы лишь будем сокрушенно качать головой в ответ, то естественно приедут ну как то так и я вижу ситуацию. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
10.10.06 - 16:49
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Не ребята, тут немного не так. Мы - рядовые законопослушные граждане, при всём большом понимании и желании, не можем встать на границах и не пущать. И в стаи они не сразу и не вдруг стали сбиваться. Сначало их было мало и не заметно, но постепенно их стало много и нагло. Если следовать вашей логике, что мы как граждане ответсвенны за этот процесс, так как молчали и терпели. Но мы молчали, когда говорить ещё было нечего, а потом было сделано так, что говорить стало поздно. Или граждане должны лупить каждого у кого лицо кавказкое? Лично я против. У меня полно друзей с Кавказа. А вот сделать наших чинушь и правительство крайними за этот "процесс" я согласен. Тем более, что это соответствует действительности, так как есть службы и органы ежедневно ответсвенные за процессы миграции, товаро-денежных отношений, выполнения законодательств и кодексов. Мы им зарплату платим, мы их наняли, а чиновники ведут себя с нами, как хозяева с быдлом продав всё и всем. Вот это меня и не устраивает.
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
10.10.06 - 17:09
|
|||
|
Цитата(harrison37rus @ 10.10.06 - 15:40 ) Цитата(Слава @ 10.10.06 - 15:25 ) Цитата(harrison37rus @ 10.10.06 - 16:12 ) о, опять во всем виновата Россия и мы - ее граждане! ловкость рук и никакого мошенничества Не ну Олег, тут ты передёрнул. Если продажные чиновники - дети самки собаки - граждане России, то они виноваты. Эти гниды виноваты, что дали расцвести в России процветанию беззакония ЛКН. Впрочем как и во многом другом они виноваты. да не передергивал я - ну сам посуди! Мы, как граждане своей страны, в большинстве своем, априори, законопослушны. Т.е. не имее проблем с законом, с документами и прочее... Общаемся с чиновниками всреднем достаточно редко и имеем право возможность законного с ними общения. Массовая же незаконная миграция является мощнейшим стимулом для коррупции просто потому, что они все изначально не имеют и не могут и не должны! иметь того уровня прав, которые можем иметь мы... но они этого хотят. Хотят и поэтому появляются взятки... Перефразирую: одна взятка - преступление, миллион взяток - статистика. Если бы у нас на улице всякие эти "незаконные мигранты" появлялись по одному и очень редко, то простой ппсник просто побоялся бы брать с них взятки за отстутствие регистрации. А когда он видит, как они бродят стадами по нашим улицам, и любой КПЗ забьется ими за минуту, если законно подходить к делу, то ему проще взять 100 рэ, чем с ними связываться. И главное - этого никто не заметит. Так и на всех уровнях происходит. Массовость этого явления порождает коррупцию, а не наоборот! Откуда же массовость тогда? - от нашей терпимости и больше ни от чего! Захочет ли человек ехать в страну, зная, что там ему придется "ходить по струнке" не только в отношении закона, но и в быту, в общении с людьми? Подумает сто раз! А когда они уверены, что могут приехать всем аулом и творить, что хотят, а мы лишь будем сокрушенно качать головой в ответ, то естественно приедут Из поста я не понял в чём причина коррупции, в том что они понаехали и дают взятки или в том что чиновники продажные? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
10.10.06 - 17:21
|
|||
|
Цитата(harrison37rus @ 10.10.06 - 15:23 ) Цитата(brutal @ 10.10.06 - 14:54 ) Ведь по нынешней ситуации видно, что такое положение вещей выгодно царю, ибо нелегалы - реальный рычаг воздействия на соседей. вот и "что" и "где"... употребляется исключительно в отношении России. А слабо то же самое сказать в отношении Грузии, например, или прибалтики? По-моему, там все то же самое- и чиновкини и взятки и цари. Только вот почему-то на это глаза закрывают. Одного там нет - нашей российской терпеливости и терпимости. Про Грузию не скажу, а про прибалтику скажу. Здесь царя нет. И уж лучше пускай как здесь в Литве политики грызутся и боятся компроматов друг на друга и играют в чистых политиков, чем все будут в одной упряжке, которую погоняет царь, а в санях народ и куда царь - туда и народ. Вот гос. каналы российские радуются, когда в Польше, в Венгрии, или в постсоветских республиках кого-то снимают с поста, вырисовываются какие-то нелицеприятные скандалы вокруг политиков, мол смотрите, они добились независимости от России и теперь не могут сами справиться со своими политиками, а по сути это происходит очищение политики от советской коррупции и это хорошо, когда нарыв прорывается и гной выходит, и я думаю еще не один год будет выходить. А по поводу взяток... попробуйте легализоваться здесь в Литве с помощью взяток. И никто глаза не закрывает. Просто раз уж Россия хочет называться великой державой, то и спрос с неё и внимание к ней в разы больше со стороны всего мира, соответственно и все события воспринимаются мировым сообществом более остро. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
10.10.06 - 18:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата воспринимаются мировым сообществом это что такое? америка? евросоюз? чтото новое.... или это потерявшие управление Россией содружество, что это такое? практически все пляшут под пару дудок, и ни о какой демократии речи не идет, ни в европе. ни в америке. ни в прибалтике, нигде. Демократия, сказка для стада, это стадо ходит и орет что оно свободно, что у него есть выбор, и все довольны. стадо тем что оно считает себя свободным, те кто стаду внушил это, тем что стадо не лезет в их дела. Цитата очищение политики от советской коррупции укажи хоть одну страну мира, где нет коррупции, таких нет, и корупция не Российская.. а Польская, Латвийская, Грузинская.. и тд и тп. Пенять на кого то уже нет смысла, сами с усами много лет, в прибалтике у власти уж точно не совдеповского покроя люди(официально) и что? нет взяток? ;-) |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
10.10.06 - 19:39
|
|||
|
[quote=chantal,10.10.06 - 18:45 ][quote]воспринимаются мировым сообществом [/quote] это что такое? америка? евросоюз? чтото новое.... или это потерявшие управление Россией содружество, что это такое? [/quote] все вместе взятое и не только. [quote=chantal,10.10.06 - 18:45 ] [quote]очищение политики от советской коррупции[/quote] укажи хоть одну страну мира, где нет коррупции, таких нет, и корупция не Российская.. а Польская, Латвийская, Грузинская.. и тд и тп. [/quote] Уважаемый, не знаю как вас по имени... Российская коррупция сказали вы, а я сказал советская. Для меня это две большие разницы. И именно советский уклад изживают или пытаются изжить из политики в постсоветских странах. Про демократию я вообще не знаю к чему вы песню завели. Я о ней ни слова не говорил. А про коррупцию, она есть, но её масштабы начинаются с 5-6 евронулей после евроединицы, а не на уровне паспортных столов. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
10.10.06 - 22:34
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Я вижу 4 финала данной ситуации: 1. Грузия развязывает войну, в результате терпит поражение. На осколках поверженой "маленькой империи" возникают независимые Абхазия, Аджария, Сванетия, ЮО, Ахалкалаки, так же мегрелы могут восстать и восточая часть Грузии. В результате картвелы компактно будут жить вокруг Тбилиси без побережья Черного моря. 2. Грузия развязывает войну, в результате наносит поражение всем. На этом конфликт исчерпан - Абхазия и ЮО в составе Грузии, окраины под полным контролем. Но надо учесть что США помогать не будут, у них под боком такая-же Мексика и Уго Чавес с Эво Моралисом. 3. Грузия продолжает мирную инеграцию в запад с оскорблениями РФ. Наша верхушка озвереет до конца, и в этом случае режиму Саки осталось недолго - убъют свои же. 4. Грузия продолжает мирную инеграцию в запад с извинениями РФ, наступает мир/труд/май братских народов. Абхазия и ЮО - заморожены. Я бы на месте картвелов выбрал пункт 4, но под Сакой, они выберут пункт 1, как ни прискорбно. Сами себя ведут к развалу страны под лозунгами "Великой джорджии!" под эфемерной поддержкой запада. У меня есть знакомые армяне, чеченцы, азербайджанцы, грузины. Общался, знаю общие проблемы. Все нормальные люди, но оскорбления от грузин ведут к ксенофобии в РФ. Грузины! Задумайтесь прежде чем будить медведя! Особенно те кто живут в РФ годами! Не надо разжигать вражу сидя дома в России, вас найдут и накажут! Потому что любому человеку неприятно когда его оскорбляют просто так! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Артур Павлович
|
10.10.06 - 22:38
|
|
|
Guests |
Цитата(dem_ID @ 10.10.06 - 11:02 ) и отчего-то не ощущаю себя марионеткой... В этом заслуга кукловодов - они действительно профессионалы своего дела. Или вы думали, что художественный фильм "Матрица" снят не на реальных собятиях? :rofl: С помощью Грузии/грузин две сверхдержавы решают свои задачи. Всё остальное - декорации, сопровождающие процесс. Если надо будет завтра поссориться с Белоруссией - найдётся туча нелегалов (несмотря на отсутствие границ :) ), найдётся казино с нарушением законодательства - много чего найдётся. Надо будет с Украиной поругаться - то же самое. С Арменией - легко. Продолжать можно долго. Но вот желания нет. Все наши рассуждения здесь - это водичка на мельницу этих самых кукловодов. Им сейчас надо - чтобы население 1) увидело внешнего врага - тем самым его можно отвлечь от тех явных проколов власти, которые имеют место быть; 2) приняло все изменения в работе властей, якобы необходимые для борьбы с врагом - увеличение полномочий силовых структур, увеличение затрат в бюджете на всякие мероприятия, направленные на эту самую борьбу и пр.; 3) испугалось. На доминанте страха гораздо проще провести "правильного" кандидата в президенты. В этой ситуации разницы, кого "переть" -нету. Грузии не повезло лишь в том, что они оказались "слабым звеном" в этой игре :) "Древние писали от руки и на непростых языках, поэтому лишнего в их книгах практически нет" (С) Эти самые древние давно утверждают, что причина проблем и способ их решения - он внутри субъекта. Искать виноватых вокруг в этой ситуации - также умнО, как обвинять силу земного притяжения в усталости от ходьбы, имея слабое тело и не прилагая никаких усилий для его укрепления. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 22:39 |