![]() |
dem_ID
|
05.10.06 - 05:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
Полностью одобряю политику ВВП в отношении Грузии. Да, это жестко, но законно сместить президента может только народ Грузии. Россия и так в патовой ситуации созданной пендосией. Америкосы пообещали поддержку Саакашвили в присоединении Южной осетии - вот тот и гадит теперь нам по указке из-зи моря. Причем мы сейчас реально находимся в ситуации когда наши миротвроческие войска под нажимом америки выдворят из Грузии и когда те попрут войной на осетин мы не сможем ничем помочь потому, что все подступы будет контролировать миротворческий контингент - угадайте чей.... Прижим грузинских ОПГ тоже одна из мер по давлению на Саакашвили, причем мера очень серьезная поскольку люди привыкшие получать большие деньги прекрасно понимают откуда дует ветер, а также способы его остановки... поэтому если "уважаемые люди" ополчатся против презика Сукашвилли то тому придется драпать очень резво. Как показывает практика экономические методы одни из самых цивиллизованных и эффективных. Поэтому отключение, светета-газа и т.д. будут иметь результат. Теперь хочу спросить противников перечисленных мер - что они предлагают сделать в ситуации когда нас откровенно "имееют" и "послыают"? утереть плевок и продолжать улыбаться? Или как пендосы - насильственно насаждать демократию? Я прекрасно понимаю что данные меры не популярны - предложите другие способные разрешить данный конфликт, с учетом того что против нас играет "супердержава" с огромными финансовыми и политическими возможностями. |
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
05.10.06 - 05:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
меня в этой истории больше всего не нравится тот факт, что россиян пытаются заставить поверить в то, что россия защищает своих граждан и пытается бороться с преступностью. и кто-то в это поверит обязательно. и будут думать, что с грузинами уйдут из россии все проблемы. но на их место придут армяне, чеченцы, таджики, украинцы, цыгане..
|
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dem_ID
|
05.10.06 - 06:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
тут ты ошибаешься - сколько видел сюжетов по НТВ и ОРТ все связывают данные действия и политический кризис в Грузии. да и так любому человеку который смотрит телевизор совершенно понятно откуда дует ветер... Ну а то что официальные лица не говорят об жтом прямо - так на то они и официальные лица... заводится официальное дело, в котором фигурируют совершеннок конкретные нарушения... а вот то что про них вспомнили в нужный момент... ну и то хорошо, что не забыли...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
05.10.06 - 06:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Грузия не попрет войной на осетию. Точнее т.к. они считают осетию своей территорией эта война будет называться не войной, а "ввод миротворческих сил в составе ВС Грузии и пендосии". А вот что России с этим делать - вот это уже интересно! |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Da Rasta
|
05.10.06 - 06:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Илья Город: Камчатка / СПб Машина: Integra DB7 B18B 94г. Репутация: 6 |
Знаете что обидно? То что мы здесь разговоры разговариваем, а сделать-то ничего не можем. |
|||
Without racing, there is no Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Da Rasta
|
05.10.06 - 06:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Илья Город: Камчатка / СПб Машина: Integra DB7 B18B 94г. Репутация: 6 |
Кто-нибудъ читал произведение Юрия Никитина "Имаго"? Довольно интересное! Про отношения США и остального мира.
|
|||
Without racing, there is no Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
05.10.06 - 06:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(dem_ID @ 05.10.06 - 08:11 ) тут ты ошибаешься - сколько видел сюжетов по НТВ и ОРТ все связывают данные действия и политический кризис в Грузии. да и так любому человеку который смотрит телевизор совершенно понятно откуда дует ветер... Ну а то что официальные лица не говорят об жтом прямо - так на то они и официальные лица... заводится официальное дело, в котором фигурируют совершеннок конкретные нарушения... а вот то что про них вспомнили в нужный момент... ну и то хорошо, что не забыли... в россии всегда вспоминают все в нужный момент - что мигалки давно хотели снять как раз в тот момент, когда ввп сказал, что их много; что олигархи оказывается воровали направо и налево, когда они стали не нужны режиму; что губернаторы, оказывается, бюджетные бабки в карман свой клали, когда эти губернаторы перестали центр слушаться.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dem_ID
|
05.10.06 - 06:58
|
|||
Цитата(mazza @ 05.10.06 - 12:54 ) Цитата(dem_ID @ 05.10.06 - 08:11 ) тут ты ошибаешься - сколько видел сюжетов по НТВ и ОРТ все связывают данные действия и политический кризис в Грузии. да и так любому человеку который смотрит телевизор совершенно понятно откуда дует ветер... Ну а то что официальные лица не говорят об жтом прямо - так на то они и официальные лица... заводится официальное дело, в котором фигурируют совершеннок конкретные нарушения... а вот то что про них вспомнили в нужный момент... ну и то хорошо, что не забыли... в россии всегда вспоминают все в нужный момент - что мигалки давно хотели снять как раз в тот момент, когда ввп сказал, что их много; что олигархи оказывается воровали направо и налево, когда они стали не нужны режиму; что губернаторы, оказывается, бюджетные бабки в карман свой клали, когда эти губернаторы перестали центр слушаться.. а ты предлагаешь "все и сразу"? мы же с вами сами первые завоем... вот и реформы постепенно внедряются... "при случае"... А по поводу "не можем сделать" - думаю что надо как минимум выработать четкое мнение и разобраться в ситуации, это в будущем позволит оказывать поддержку тем людям с которыми у нас совпадают мнения.... вот. но чтобы они совпадали надо это мнение иметь... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
05.10.06 - 06:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(dem_ID @ 05.10.06 - 06:11 ) тут ты ошибаешься - сколько видел сюжетов по НТВ и ОРТ все связывают данные действия и политический кризис в Грузии. да и так любому человеку который смотрит телевизор совершенно понятно откуда дует ветер... Ну а то что официальные лица не говорят об жтом прямо - так на то они и официальные лица... заводится официальное дело, в котором фигурируют совершеннок конкретные нарушения... а вот то что про них вспомнили в нужный момент... ну и то хорошо, что не забыли... Да и пусть прямо не говорят, главное чтоб ДЕЛО делали... Последние 3-4 дня, как все это завертелось, настроение прям улучшилось! |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
05.10.06 - 07:10
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
что касается прессинга в Москве, то что мешало это сделать раньше? ПОКАЗУХА одна. Что касается вывода войск из Грузии - там не миротворческий контингент, а наши военные базы. В Южной Осетии и Абхазии наши войска остаются, и пока они там, никакая пендосия с грузией туда не сунуццо, ибо это уже открытый вооруженный конфликт
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
05.10.06 - 07:11
|
|||
Цитата(dem_ID @ 05.10.06 - 08:58 ) Цитата(mazza @ 05.10.06 - 12:54 ) в россии всегда вспоминают все в нужный момент - что мигалки давно хотели снять как раз в тот момент, когда ввп сказал, что их много; что олигархи оказывается воровали направо и налево, когда они стали не нужны режиму; что губернаторы, оказывается, бюджетные бабки в карман свой клали, когда эти губернаторы перестали центр слушаться.. а ты предлагаешь "все и сразу"? мы же с вами сами первые завоем... вот и реформы постепенно внедряются... "при случае"... А по поводу "не можем сделать" - думаю что надо как минимум выработать четкое мнение и разобраться в ситуации, это в будущем позволит оказывать поддержку тем людям с которыми у нас совпадают мнения.... вот. но чтобы они совпадали надо это мнение иметь... я не предлагаю сделать "все и сразу". предлагаю просто быть последовательными. потому что то, что в россии вспоминают "при случае" - "при случае" же и забывают.. сломают режим саакашвили, придет кто-то более сговорчивый - и через месяц опять откроют и голден пэлас, и кристалл. и что будет смешнее всего - хозяева будут теми же самыми |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dem_ID
|
05.10.06 - 07:19
|
|||
Цитата(Privedenie @ 05.10.06 - 13:10 ) что касается прессинга в Москве, то что мешало это сделать раньше? ПОКАЗУХА одна. Что касается вывода войск из Грузии - там не миротворческий контингент, а наши военные базы. В Южной Осетии и Абхазии наши войска остаются, и пока они там, никакая пендосия с грузией туда не сунуццо, ибо это уже открытый вооруженный конфликт Не ПОКАЗУХА, а ПОЛИТКА. как раз наш миротворческий контингент и собираются выводить с формулировкой "ввода более эффективного контингента" объяснять не надо что значит "более эффективный"? а вот когда они его введут, то тогда мы уже туда не сможем сунуться поскольку будет "открытый вооруженный конфликт". А минобороны Грузии прямо сказал - "новый год буду встречать в Цхинвале"... он наверное знает что-то такое чего мы не знаем??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
05.10.06 - 07:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
Цитата(sammas @ 05.10.06 - 11:07 ) Макс, я понимаю, что это не твои слова, но я бы их даже цитировать не стал. То, что у руля крупных компаний стоят кавказцы говорит лишь о том, что предприимчивости у них столько же сколько в русских лени. Не надо всех под одну гребенку! Не надо! мне было интересно прочитать кто стоит у руля ) думал другим тож будет интересно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
05.10.06 - 07:25
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(dem_ID @ 05.10.06 - 07:19 ) Не ПОКАЗУХА, а ПОЛИТКА. как раз наш миротворческий контингент и собираются выводить с формулировкой "ввода более эффективного контингента" объяснять не надо что значит "более эффективный"? сцылку в студию на вывод войск из Абхазии и Осетии |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
05.10.06 - 08:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Цитата(serpent @ 05.10.06 - 07:24 ) ...............То, что у руля крупных компаний стоят кавказцы говорит лишь о том, что предприимчивости у них столько же сколько в русских лени. Хренушки! Это говорит совсем о другом... Никогда не задумывался какими методами они туда попали! Голову иногда включать надо! |
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
05.10.06 - 08:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Цитата(mazza @ 05.10.06 - 05:56 ) ..... что с грузинами уйдут из россии все проблемы. но на их место придут армяне, чеченцы, таджики, украинцы, цыгане.. Просто когда они уйдут - надо не дать возможности на их место прийдти всем вышеперечисленным. |
|||
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
05.10.06 - 09:22
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Privedenie @ 05.10.06 - 08:10 ) что касается прессинга в Москве, то что мешало это сделать раньше? ПОКАЗУХА одна. Что касается вывода войск из Грузии - там не миротворческий контингент, а наши военные базы. В Южной Осетии и Абхазии наши войска остаются, и пока они там, никакая пендосия с грузией туда не сунуццо, ибо это уже открытый вооруженный конфликт Вот именно - ПОКАЗУХА. Кто называет ЭТОТ процесс политикой просто ещё не всё осознаёт, что действительно творится в стране и как вершатся дела. Смотря телевизор, читая газеты, слушая радио, необходимо процеживать информацию и не подставлять уши под лапшу. А ущё, меня просто умиляет любовь и идолопоклонничество наших чинов ников всех уровней и рангов к вышестоящему мужику. Понаблюдайте - за каждым креслом висят портреты Вовы. Как раньше висели портреты Сталина, Ленина, Горбачева, Ельцина. Ну прямо сама любовь и преданность. Это что не ПОКАЗУХА? Самая, что ни на есть ОНА. Эти придурки молются что ли по утрам на портреты? Или молчаливые советы испрашивают, а портреты за ними приглядывают, типа сама мораль и совесть страны! Во как. И вы ещё будете говорить, что это не тоталитарное государство и страной не правит чиновничье -алигархическая верхушка? Вы думаете, что это Сукашвили один такой козёл? А о своих козлах не задумывались? Они же просто сразу что-то не поделили с новым руководством Грузии. Скорее всего доходы от преступного бизнеса и Миха кинулся в объятия пендосов. Или ещё чего-то. А те за всегда пожалста. Ну не верю, я что Сукашвилли полный кретин и начнёт тявкать на Россию только за одни пендосские бабки. Причина зарыта глубже. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
05.10.06 - 09:31
|
|
|
Guests |
Цитата(r-aleksandr @ 05.10.06 - 08:40 ) Цитата(serpent @ 05.10.06 - 07:24 ) ...............То, что у руля крупных компаний стоят кавказцы говорит лишь о том, что предприимчивости у них столько же сколько в русских лени. Хренушки! Это говорит совсем о другом... Никогда не задумывался какими методами они туда попали! Голову иногда включать надо! Я не понимаю, что помешало в своё время русским такими же методами внедриться в крупный бизнес. Какая-то особо высокая мораль? Не смешите меня. Мы почти каждодневно сами взятки даем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
SeRый
|
05.10.06 - 11:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 271 Имя: Sergey Город: Мск МО Машина: 7 Репутация: 2 |
Цитата(dem_ID @ 05.10.06 - 06:58 ) Цитата(mazza @ 05.10.06 - 12:54 ) Цитата(dem_ID @ 05.10.06 - 08:11 ) тут ты ошибаешься - сколько видел сюжетов по НТВ и ОРТ все связывают данные действия и политический кризис в Грузии. да и так любому человеку который смотрит телевизор совершенно понятно откуда дует ветер... Ну а то что официальные лица не говорят об жтом прямо - так на то они и официальные лица... заводится официальное дело, в котором фигурируют совершеннок конкретные нарушения... а вот то что про них вспомнили в нужный момент... ну и то хорошо, что не забыли... в россии всегда вспоминают все в нужный момент - что мигалки давно хотели снять как раз в тот момент, когда ввп сказал, что их много; что олигархи оказывается воровали направо и налево, когда они стали не нужны режиму; что губернаторы, оказывается, бюджетные бабки в карман свой клали, когда эти губернаторы перестали центр слушаться.. а ты предлагаешь "все и сразу"? мы же с вами сами первые завоем... вот и реформы постепенно внедряются... "при случае"... да какие реформы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
r-aleksandr
|
05.10.06 - 11:18
|
|||
Цитата(Eric Cartman @ 05.10.06 - 09:31 ) Цитата(r-aleksandr @ 05.10.06 - 08:40 ) Цитата(serpent @ 05.10.06 - 07:24 ) ...............То, что у руля крупных компаний стоят кавказцы говорит лишь о том, что предприимчивости у них столько же сколько в русских лени. Хренушки! Это говорит совсем о другом... Никогда не задумывался какими методами они туда попали! Голову иногда включать надо! Я не понимаю, что помешало в своё время русским такими же методами внедриться в крупный бизнес. Какая-то особо высокая мораль? Не смешите меня. Мы почти каждодневно сами взятки даем Причем здесь взятки? Я говорю о целенаправленом вырезании (как скотину) целых семей русских бизнесменов ради захвата эких "кормушек"... мешали методы! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.10.26 - 00:47 |